|
там 300 + 220, может человеку скучно и он просто решил темку апнуть,
там был вопрос про охрану, и будку делают под охрану, на сколько я знаю, очевидно большинство жильцов таки за нее проголосовало.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Отключив отопление у неплательщика можно нанести вред его соседям (со всех сторон) - холодные внутренние стенки(потолки, полы) с такой квартирой приведут к потерям тепла у его соседей (ведь придется греть соседнее холодное помещение), а если зима будет еще и морозной то привет грибок и плесень!
Уважаемые соседи с 4 секции! Убедительная просьба, когда Вы нанимаете работников делать ремонты - обеспечивайте их временным санузлом. Вчера какой-то нехороший дядька ДВАЖДЫ ! справил малую нужду под дверью соседской кладовки на 13-м этаже(((( У меня просто нет слов((( Ходить переступать через лужи неприятно.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ребят, осталось четверть рулона мин ваты, заберите кому надо. А то лежит место занимает.
Отдам в хорошие руки старый унитаз, без бочка но с гофрой.
Еще очень интересное место выбрали для консьержки в 3 секции, ей от туда хорошо будет просматриваться только телевизор.Толком не видно ни вход в парадную ни лифт, КПД ее работы будет равно 0.
Кто знает ключи есть в правлении от 4 секции? И цена их...
Вчера скинули ключ))) внешне брелок не поломался а вот в нутри мини-магнит треснул)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Уважаемые соседи, вторая секция, двушки у кого ванная соседствует с лифтом. Посмотрите пожалуйста ваши стояки! Течет вода по стояку на первом этаже, уже который день !!!!!!!!!!!!!!!!!
что за дым идет с 3 секции ?
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Социальные закладки