Гайдара в заднице целиком. Ген. Петрова от космонавтов в сторону якира - там же. Космонавтов почистили, хоть узко, но проезжаемо.
|
Гайдара в заднице целиком. Ген. Петрова от космонавтов в сторону якира - там же. Космонавтов почистили, хоть узко, но проезжаемо.
черемушки расчищены только основные улицы но не все. междворовые проезды только на бтр
дизель главное завести с первого раза иначе выходной будет
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:08 ----------
вопрос с дворовыми проездами где хоть немного расчистили для машин? кто сегодня выезжал?
хоть не таксист, но много знакомых таковых...
вчера с 14 до 19 "ездил" по Котовского, раз 50 толкал и сам выталкивался)
сегодня друзьям помогал
Днепро дорога движимая, Добро труднее, на Бочарова вообще не стоит мокаться, заболотного более не менее, объездная отличная
в дворы имхо лучше не соваться, ну разве что у вас подготовленная машина или толпа в салоне
говорят вроде, что ночью будут чистить или это миф? да и столько брошенных на обочине
это 99% миф (если бы все службы работали вовремя начиная с утра 29 числа то не было б этого колапса). по поводу машин брошенных кое как и заграждающих проезд так на эвакуатор и потом оплатят в двойном тарифе за свое авто. Просто есть люди которые себе расчисщали карманы для того чтобы оставить авто до утра. а есть Мудилы которым на все и на всех наплевать.
Таирово
Королева до вильямса 1 колея, выше до архитектурной можно но хуже .
вильяма между королева и ильфа проезда нет.
вниз до люсторфской можно, в обратную сторону не поднимешься
На Щорса ехать можно, поехал на Овидиопольскую, на броме газа нет..на 7ой, дорогу чистили.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мнэээ...а завтра эти тарифы ещё на два умножат? Сейчас например Фонтанская 14-Ж.Д. -200грн. И он долго висит.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А кто то знает по чем сейчас цепи на 14 колёса? Я в инете нашёл от 400 грн. Дешевле нет чтоли блин? )
Нашёл на сландо за 300, надо брать, а то без них нет смысла выезжать я смотрю. Мне конечно с лопаты нужно начать, завтра буду искать... )
Социальные закладки