Сообщение от Reset Ты мне кошечку привела?))) Котик, я что похожа на сутенёршу?)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Котик, я что похожа на сутенёршу?))))))))))) ...кстати-Десерт !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ атлична ! чегоэта?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я ж килты не ношу )))) та я ж не за этого мальчика спрашивала....)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кстати-Десерт ! сладенького захотелось?)))) или за какой десерт ты имеешь ввиду??
Сообщение от <VIKUSIK> А она сирамно надеялась и верила)))) ДА!!!!!!! Сообщение от Orbital Kid Ниправда! Пришлось нам с Трупером, Скарпио и Женюней за тебя отдуваться))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пришлось нам с Трупером, Скарпио и Женюней за тебя отдуваться)))))))))) Перед кем?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Перед кем?))))) Перед краником с пивом))))))))))) Про виски тактично умолчу))))
абырвалг и усе)))попадаю по кнопкам)))
Сообщение от Evgeniya adamenko сладенького захотелось?)))) или за какой десерт ты имеешь ввиду?? Я ЕГО ЕМ
Сообщение от Evgeniya adamenko приветик, киевлянин!)))) ты шо, клаву обрыгал?)))))))))))) пока что нет ))))все зависит от общения))может быть вариант что да фантан))))
Сообщение от Orbital Kid Дорвалась таки))))))) Ну так...чуточку ))) Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, там было два краника...один мой!))))))) Я про свой краник
Сообщение от barabachka Ну так...чуточку ))) Я про свой краник Бася приветик а де фотки???)))
Сообщение от Юный Спасатель Бася приветик а де фотки???))) Так нету Мы даже и не вспомнили
Сообщение от Evgeniya adamenko Котик, я что похожа на сутенёршу?))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кстати-Десерт ! Димон подсказал - на поваршу!)))) Сообщение от Юный Спасатель абырвалг и усе)))попадаю по кнопкам))) растешь!))))) Здарова! как поселился? а то один я не знаю..) Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, там было два краника...один мой!))))))) вы в душ вместе ходили?
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Юный Спасатель пока что нет ))))все зависит от общения))может быть вариант что да фантан)))) Андрюся, у меня несколько вариантов финишной прямой твоего общения
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Так нету Мы даже и не вспомнили ну вот я прям так взял и поверил что вы даже на телефон не фоткались)))
Сообщение от Юный Спасатель ну вот я прям так взял и поверил что вы даже на телефон не фоткались))) они зарисовки мелом на асфальте делали..)))) \
Правила форума
Социальные закладки