|
В 6 пол-ке сказали,что пока нет,ждут распределения из Киева,когда будет-неизвестно
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите пожалуйста, где у нас зафиксированы такие вещи как "пройти медосмотр перед школой", "порядок направления к узкопрофильному специалисту"? Я имею ввиду что в себя включают сами процедуры, какие этапы. Какой порядок оказания медпомощи населению, ребёнку в часности. А то наш педиатр не поддаётся логике.
Not my circus, not my monkeys...
Может есть у кого номер педиатра из пол-ки 4, на Говорова , Борсенко Яна Александровна, или медсестры , они в 206 кабинете .
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Уважаемые родители! Как обычно поступают, если нужен прививочный лист перед школой, а вакцины нет? От прививок не отказываемся, у нас индивидуальный график.
девочки, кто наблюдается в 7 поликлинике...подскажите пожалуйста, кто на 5 участке...врач кто там?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Сейчас в школах тестирования при поступлении отменили, так что списки вывешивать наверное не будут![]()
А вообще, у нас примерно такая же ситуация. Но я почему-то думаю, что если какую-то ревакцинацию не успеем, это не повод не оформить в школу. Другой вопрос, если совсем без прививок
Кто знает поликлиника на Филатова уже работает ?
мандаринка 2013 ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер. Подскажите в 7 детской поликлинике возле родины участковая сказала что нужно будет оплатить какой-то благотворительный взнос. Кто сталкивался с таким и какая сума этого взноса. ?
Социальные закладки