|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Вчера зацвела лакунозка,купленная весной у Дианы.Всего один цветонос,а запах вечером был на всю квартиру.
P.S. В первый вечер запах был прямо дурманящий,очень сильный,очень ярко выраженный.На след.день уже чуть меньше,Сегодня-третий день,в комнате уже не пахнет,только если подойти к окну,а если уткнуться носом в цветочек,то запах сильный держится.
Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 29.09.2012 в 19:10.
Спасибочки девченки всем большое!!!!!!!! На фото не видно, но там капельки сладкие еще имеются))))
Инга, супер цветочек!
Здравствуйте, очень хотелось похвастатся и своим приобретением хотелки, надеюсь мы подружимся .
Вложение 4934612Вложение 4934613
У меня сегодня такие красотки появились.
Две лошадки:
-
sp.EKW97 Chicken Farm
macrophilla "Snow Queen"
и ещё одна желанная хотелка:
-
pubicalyx "Black Dragon"
Теперь главное-чтобы укоренились
Если бы у меня ещё был бы хороший фотоаппарат-вообще было бы замечательно.Но пока приходится довольствоваться телефоном
Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 02.10.2012 в 19:02.
Хочу не то, чтобы похвастаться, а просто показать интересное растение, поселившееся у меня нынешней весной.Называется оно Мондия, принадлежит к семейству ластовневых и является родственником хойи. Хотя общего у них мало - листья у неё тонкие, словно папиросная бумага, совершенно не переносит пересушки. Разве что растёт лианой и цветёт звёздочками. Фото растения моё, цветение - из интернета.
![]()
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 03.10.2012 в 20:16.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
АннаМ,режешь без ножа))))))))))
Я так sp.Sarawak(Borneo) хочу![]()
Социальные закладки