Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого такой нож, очень нужны рамочки, я бы купила или поменялась на другую вырубку, есть разные ножи)
|
Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого такой нож, очень нужны рамочки, я бы купила или поменялась на другую вырубку, есть разные ножи)
У Маришки нашей были (Marinamj), сейчас не знаю ))))
Как быстро вы приступили к реализации новых проектов! А я долго от праздников потом в себя прихожу.Вот и блокнотик доделала,потому что сын с девушкой своей на выходные во Львов поехал.Они молодцы,заранее планируют свои путешествия и этот блокнот им поможет.во всяком случае я так думаю,что девочка наша будет его заполнять....![]()
Обложка кожаная,внутри разные конвертики и разделители.
Осенью я выиграла у Елены Моргун набор от 7 Dots Studio! В наборе 12 двусторонних листов, два листа наклеек, лист высечек и лист тегов). Он пролежал до нового года. Я перебирала листы, пытаясь уловить настроение бумаги и словить вдохновение. Не знаю получилось ли...судить вам.
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 28.01.2016 в 10:00. Причина: Сторонний ресурс
Спасибо, я впервые работала с такой гранжевой бумагой
заказывать сама из-за границы. Я заказала штампы cleatly bessoted сама,там половину кто-то на почте порезал,любитель скрапа,какой-то.) часть денег они мне вернули, но больше так не хочу)))мне легче тут переплатить,но получить в целости)хотя учитывая стоимость доставки,то в наших магазинах даже дешевле покупать)
А СП не пробовала?
Про доставку с ВБ не знаю, знаю эта фирма уже и не доставляет к нам как ращ из-за проблем с почтой. Из Америки лучше всего доставлять через Днипро - ничего не потеряется и прийлет в итоге новой почтой. Хотя ДК посылки мне шлют обычной почтой, кроме задержки на НГ пока проблем не было.
Социальные закладки