Я веганством одно время тоже увлекалась. Есть определённый эффект, но когда не насилуешь себя, а видишь в этом свой смысл.
Очень даже может быть что вернусь к этому.
Ты не видишь связи,а специалисты признали вегетарианство отклонением
А разве Ковальски- вегетарианец?)
Какие специалисты? Универсалы?
Блин, мне "нравятся" окулисты с огромными очкаридлами, ожиревшие диетологи, шизофреничные психиатры и босые сапожники!((((
Чаще всего вещают о том, о чем даже понятия не имеют.
Какие специалисты? Универсалы?
Блин, мне "нравятся" окулисты с огромными очкаридлами, ожиревшие диетологи, шизофреничные психиатры и босые сапожники!((((
Чаще всего вещают о том, о чем даже понятия не имеют.
Думаешь,что во Всемирной Организации Здравоохранения сидят шарлатаны?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Приятно, когда мужчина слышит, запоминает и учитывает твои вкусы.
Вчера мне на ужин приготовили сырную тарелку - ассорти плеснявых сыров с мёдом, орехами и ананасом.
И салатик с зеленухой, мидиями, креветками и оливками.
Сам такое не очень любит, поэтому себе пожарил мяса.
Я не знаю, долго ли ещё такой романтИк продлится, но пока все очень нравится
Значит, тебя не должно напрягать питание женщины. Если твоя женщина адекватна, независимо от своего режима, голодным мужчину не оставит. Если боишься, что не получится мучное трескать, то это даже к лучшему. Возраст для всех диктует заботу о своем здоровье)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Значит, тебя не должно напрягать питание женщины. Если твоя женщина адекватна, независимо от своего режима, голодным мужчину не оставит. Если боишься, что не получится мучное трескать, то это даже к лучшему. Возраст для всех диктует заботу о своем здоровье)
Я лично считаю,что вегетарианство єто ненормально и именно из єтого я буду судить по тому или иному человеку
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки