|
чайчик пил смешной
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
C космическими кексами?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а я вот только что съездилза не совсем темным, достаточно кисловатым, без особой явной интересноти во вкусе преобразованием, присущим темным видам пива.
Ах да, надо сказать что в Черноморку я съездил))
P.S. Шото не то
P.S.S. всем удачного завершения рабочего дня!![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 10.11.2011 в 14:45.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Люкс подтвержает. Сам Люкс по случаю горя в виде травмы человека с его аватарки будет пить и сравнивать украинский и немецкий ОеТингеры, Пауланер и в очередной раз Холдинг пшеничный. Посмотрим, кто выиграет в пятницу)Сообщение от Beltramo
Ах да Вайенштефан крут, но такого типа вайс на данный момент слегка приелся. Шофер не цепляет, Людвиг - мегазачёт. Вот только где взять нынче Людвига и Шофер?
Последний раз редактировалось Luks; 10.11.2011 в 14:55.
+Кромбахер Пшеничный и аналогичный пауланер.(тут кому что нравится больше)+ какое-то хорошее тёмное: например тёмный Козёл, или Будвайзер. (Темный лёфф тоже вариант, но как по мне- худший из всех Лёффов и вообще противный), + хороший такой класический лагер, но чтобы не сильно горчил: Кромбахер Пилс - самое то. А если любишь непастеризованое - то Бернарды...... но потом, если понравится можно искать более дешевую, но зачастую и менее качественною альтернативу среди региональных пив....
Последний раз редактировалось Luks; 10.11.2011 в 15:40.
Ну фсё, пиши пропало...
Теперь 2 страницы только Паули с Кромби...
Шоффер 100пудово в Метро есть. Кёнига в Сильпо и Фоззи надо искать.
Люкс, когда ты в последний раз Холдинг пшеничный пил?
А шо там было про Холдинг этим жирным троллем написано и стёрто, кто-то заметил?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Он говорил, что родственники у него в Молдавии и он собирается наладить экспорт Холдинга в эту страну...
Так пусть идёт кидается головой в навоз
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
КТо здесь гнал на Лёфф? Я конкретно сказал, что Брюн - самый слабый из них, и что вообще Брюн - противен мне на вкус. Мне и самому Радиус с Блонд понравился. Трпл - спиртяжный, но что-то в нёми есть, 9-ка - крепкое не моё. Иногда было бы неплохо протрезветь, прежде чем ставить по 3 восклицательных знака.
Социальные закладки