|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Хочу поделиться еще одним местом где тупо разводят!
Греческая,44 директор Руслан 0675373208 (Некий Сардалов Руслан Асланович).Контора называется Call центр,работают типо с Beeline из Питера.Условия работы с 15до 21 в будни и с 11до 20 в выходные .выходной 1 раз в неделю.обеда нет ,за день всего два раза по 10 минут перерыв!берут на работу людей с обещанием трудоустройства и з.п. от 2000 грн.как выясняется потом он утверждает что устроить вас он не может..в течение месяца вы узнаете много разных непонятных фактов которые влияют на вашу з.п. и получаете максимум 1500 грн.При этом выполняя огромное кол-во работы!
Пишу потому что принимает молодых людей до 23 лет.сама попалась .невероятно гнилой человек .Надеюсь это поможет вам не совершить ошибки!Очень многим не то что не довыдают деньги,а некоторым их не дают!
Если кто может распространяйте !!
рп
вчера попался на дерибасовской в сети девочек с комодиском,ножами и прочей лабудой.
Потерял минут, наверное, 5 и очень об этом сожалею. С учетом того, что это был мой так называемый обед, я еще больше расстроился.
ДЕВОЧКА МАРИНА, ищите себе нормальную работу -это пустая трата времени, тем более вы делаете ошибки при разговоре и подводках. И главное - это тупо и некрасиво.
Votum separatum
сегодня позвонили продавцы билетов в театр.
я уже раньше на них жаловался.
но сегодня был апогей.
здравствуйте поздравляем вас с днем друзей бла-бла позвоните друзьям
мы открываем театральный сезон, приезжает московский театр
и что говорю?
вы смотрели "турецкий гамбит"?
нет
а " таежный роман"?
нет. а что вы хотите, спрашиваю
главную роль играет актер этих фильмов, почему же вы кино не смотрели??
ну вот так говорю, времени не было
хотим пригласить вас в театр на премьеру, сколько мест бронировать?
я говорю спасибо, нисколько
как так?
ну вот так, неинтересно
а почему?
неинтересно и все, что вы ко мне пристали?)
она говорит: я звоню, чтобы ВПАРИТЬ вам билеты, должна ж я понять почему неинтересно.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Мне так тоже как-то позвонили. Девочка очень любезно стала "Впаривать" билеты в Музкомедию. Доставка бесплатно. Когда я ей сказала, что если мне будут нужны билеты, я сама заеду в Музкомедию, девушка очень настойчиво стала предлагать купить именно у них, т.к. "в кассе Музкомедии плохие места, все самые лучшие у них". На том и попрощались.
Мне тоже периодически звонят. ПОследний раз я тупо сней общался, на разные околотеатральные темы. При переходе ее на тему купите билеты - я ей говорил, поговорить пожалуста, билеты не куплю. Тем более она мне предлпгала билеты на что-то через 2 месяца, а я ей говорил что так задолго походы в театр не планирую. В общем она пообещала мне позвонить, черем 1,5 месяца, вдруг я передумаю. Я ей сказал - пусть звонит я пообщаюсь но билеты всеравно не куплю. Странно, так и не перезвонила.
Когда мне звонят и говорят, что ПРИГЛАШАЮТ меня в театр, я радостно кричу: "Ух тыыыыы!!! Приглашаете - это имеется в виду БЕСПЛАТНО?" И в голосе "приглашающих" слышатся уже совсем другие нотки...)))))))))))))))))) "Ну... не совсем.....".
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
надо и мне так будет дурку повалять))
МММ самый успешный лохотрон)))
а мне на интер звонили. когда я спросила откуда номер то у них у всех и у операторов интера одна отмазка-вы его наверно где то оставляли. вот действительно- где-то)))
а если я нигде не осталяла? нигде там, что связанно с театром это 100% то в каком другом месте его взяли? кто слил базу?
Да хотя бы тута. А потом обзваниваются все подряд. Все равно в сети подный безлимит. Интересно другое - если массово жаловаться - номера театралов будут блочить или нет?
Ну раз так, тогда по честному озвучиваю объем работ. В данный момент машина стоИт под сливой с мая месяца. Т.е. на нее уже 3 мес. падали: цвет со сливы, сами сливы, то, что остается после переработки слив желудками птичек, грязь, которую смывал дождик со сливы и т.д. Так что, как честный человек, считаю, что лучше самой и керхером... (ведро с тряпкой в данном случае - это минимум часа 3 работы). Когда я предлагала это маленьким бомжатам, машина была горадзо чище (можно сказать почти чистая). И не надо сразу писать, что я заср---а. Просто никуда не езжу в связи с появлением малюсенького мальчика ))))
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Социальные закладки