Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 399 из 674 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 13467
  1. Вверх #7961
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    тётя Алёна То, что вы золотая рыбка, мы видели. Но мы теперь ещё знаем, что Вы умеете порхать как бабочка и всё успевать! Наша бабушка сегодня Вами восхищалась вечером после занятий!
    Open mind for a different view.

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    17 августа в 18.00 в ТЦ "Таировский" на 4 этаже центр развития "Совершенство" будет проводить бесплатную развлекательной программу-презентацию своего центра. Обещают сказочных персонажей, конкурсы, танцы, аквагримм, пыльные пузыри и многое другое.
    Так что кто подумывает с сентября к ним на занятия деток записывать, есть прекрасный повод познакомиться )))
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    17 августа в 18.00 в ТЦ "Таировский" на 4 этаже центр развития "Совершенство" будет проводить бесплатную развлекательной программу-презентацию своего центра. Обещают сказочных персонажей, конкурсы, танцы, аквагримм, пыльные пузыри и многое другое.
    Так что кто подумывает с сентября к ним на занятия деток записывать, есть прекрасный повод познакомиться )))
    нас тоже туда пригласили,придем посмотрим,хотя после первого урока я не в восторге,но может потом будет интересно.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #7964
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    нас тоже туда пригласили,придем посмотрим,хотя после первого урока я не в восторге,но может потом будет интересно.
    Моя малая уже месяц на музыку к ним ходит. Ей очень нравится. Стиль преподавания не совсем обычный, но, главное, ей интересно.
    Уже несколько мини-песенок исполняет ))))

Я подсматривала за занятиями по танцам, понравилась преподаватель. Веселая, живая, занятия насыщенные, девочки выходят возбужденные, обсуждают, смеются.
    Про раннее развитие ничего не скажу, не видела...
    Психолог-психотерапевт

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Моя малая уже месяц на музыку к ним ходит. Ей очень нравится. Стиль преподавания не совсем обычный, но, главное, ей интересно.
    Уже несколько мини-песенок исполняет ))))

Я подсматривала за занятиями по танцам, понравилась преподаватель. Веселая, живая, занятия насыщенные, девочки выходят возбужденные, обсуждают, смеются.
    Про раннее развитие ничего не скажу, не видела...
    мы были в ясельной группе,для остальных ничего не могу сказать.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    тётя Алёна То, что вы золотая рыбка, мы видели. Но мы теперь ещё знаем, что Вы умеете порхать как бабочка и всё успевать! Наша бабушка сегодня Вами восхищалась вечером после занятий!
    Бабушка у вас -мечта любой мамы, напоминает мою бабушку, 3 р в нед - музыкальная школа 2-мя трамваями, льдинка 4 раза, танцы в доме пионеров со всеми выступлениями. Школа, сад, уроки....всё детство с бабушкой, так что мама без бабушки - это не только порхать должна уметь как бабочка, а носится как гепард с двумя котятами.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 16.08.2014 в 23:13.
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #7967
    Моя малая уже месяц на музыку к ним ходит. Ей очень нравится. Стиль преподавания не совсем обычный...

А в чём необычность? Интересно

А по танцам бывают преподаватели грустные, мёртвые, от которых выходят эмоционально подавленные, молчаливые плачущие? Хотя, в Истоке на художке такие, наверное, орут час на детей, потом дети выходят плачущие, но ходят уже несколько лет.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 17.08.2014 в 14:34.

8. Вверх #7968
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    но ходят уже несколько лет.
    мне иногда кажется, что не ребёнок ходит, а мама водит...

9. Вверх #7969
    Ну, воспитание характера, типа. Вон я тоже ревела за своим роялем, когда снова и снова ошибка, когда все гуляют, а я 4 часа этюды черни лабаю... А куда без требовательности к себе мамой становится? Когда не хочется, а надо, когда трудно до слёз, а не сделать нельзя?

Так что, мамы правы, что водят, если не ломать, а воспитывать, не сжигать, а закаливать, то можно и нужно.

Очень многие взрослые уже жалеют, что не довели до конца развитие таланта в детстве, а кто не довёл? Мамы, проявившие жалость, уступившие слёзам и нежеланию детей. Я бы могла стать и чемпионкой фигуристкой, и популярной певицей, и великим музыкантом, и, возможно, продвинутым инженером, а стала просто хорошей мамой)))) пусть и пишу с ошибками, физику, химию и алгебру забыла начисто, но для мамы (до 7-го класса) это не так уж и важно по сравнению с другими моими достоинствами)))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 17.08.2014 в 14:47.

10. Вверх #7970
    А в чём необычность? Интересно
    Ну, например, разрабатывают ручки, играя в дартс. Учатся слышать и повторять ритмы, не хлопая в ладоши, а стуча в там-тамы ...

А по танцам бывают преподаватели грустные, мёртвые, от которых выходят эмоционально подавленные, молчаливые плачущие? Хотя, в Истоке на художке такие, наверное, орут час на детей, потом дети выходят плачущие, но ходят уже несколько лет.
    Бывают, Алена ((( И орущие, и скучнючие, и дохленькие... Такие, после занятий с которыми и хочется бросить танцы к чертовой матери (((

А кто что слышал о детских дискотеках в санатории Горького?
    Психолог-психотерапевт

11. Вверх #7971
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я бы могла стать и чемпионкой фигуристкой, и популярной певицей, и великим музыкантом, и, возможно, продвинутым инженером, а стала просто хорошей мамой)))) пусть и пишу с ошибками, физику, химию и алгебру забыла начисто, но для мамы (до 7-го класса) это не так уж и важно по сравнению с другими моими достоинствами)))
    такс по-моему, Алёна напрашивается на комплименты И весьма заслуженно

Мне кажется, что во всех этих закаливаниях характера вот таким заставлянием ходить на ненавистные занятия можно этот самый характер угрорбить на корню.

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Поляки говорят: "Что занадто, то не здраве". Во всем нужна мера. Но настойчивость родителей сделала Моцарта, Ойстраха. А гимнастика? Так ведь там без боли не получится, и без слез тоже. Моя десять лет занималась профессионально. Все плакали потому что это просто больно - растяжка. Но потом слезки высыхали и заставить не пойти на тренировку, даже больную, было очень проблематично. Я убеждена, что маленького ребенка заставить заниматься невозможно.
    .

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Поляки говорят: "Что занадто, то не здраве". Во всем нужна мера. Но настойчивость родителей сделала Моцарта, Ойстраха. А гимнастика? Так ведь там без боли не получится, и без слез тоже. Моя десять лет занималась профессионально. Все плакали потому что это просто больно - растяжка. Но потом слезки высыхали и заставить не пойти на тренировку, даже больную, было очень проблематично. Я убеждена, что маленького ребенка заставить заниматься невозможно.
    .
    А нужно ли?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для Фреш
    Девочки, на южном рынке есть магазины или лотки с детской одеждой до года? Я очень давно там не была ( больше 5лет). Нужны слипики относительно дешевые носочки. Буду там с мелочью потому не очень удобно исследовать рынок. Заранее все спасибо
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если бы об этом подумал отец Амадея, человечество никогда не услышало бы Реквием и др.
    У каждого человека есть талант и его нужно развивать. Только гении развиваются самостоятельно, остальным нужно помогать. Главное, чтобы талант и мамино понимание того, какой талант у ее ребенка совпадало.
    О том, что моя дочь занималась спортом, ни я, ни дочка не пожалели ни минуты, хотя были и травмы, и разочарования, и слезы.

16. Вверх #7976
    Частый гость Аватар для pooshista
    Сидим на даче... релаксируем... и внезапно, с резким похолоданием вспомнилось, что через 13 дней в школу, а я еще медкомисию не прошла со старшим
    Подскажите, плиз, как окулист на Глушко принимает? Как там вообще, много народу?

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Сидим на даче... релаксируем... и внезапно, с резким похолоданием вспомнилось, что через 13 дней в школу, а я еще медкомисию не прошла со старшим
    Подскажите, плиз, как окулист на Глушко принимает? Как там вообще, много народу?
    Можно окулиста пройти на Королева Волшебные очки ,напротив Киевской администрации чт,пт,сб с 12 до 15. Очередь меньше.Лучше прийти к 11.30 и занять очередь,т.к.потом еще детки лечение проходят

18. Вверх #7978
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    обычно там просто ужас у окулиста. Для садика можно было пройти окулиста в любой другой поликлинике или оптике, где врач может поставить свою печать. Мы ходили с малой в оптику "Волшебные очки" на Королёва, примерно напротив Биллы.

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, на южном рынке есть магазины или лотки с детской одеждой до года? Я очень давно там не была ( больше 5лет). Нужны слипики относительно дешевые носочки. Буду там с мелочью потому не очень удобно исследовать рынок. Заранее все спасибо
    На южном ничего относительно дешёвого нет. Магазины - как прежде, Элефант и Подростайка, фасад на Королёва.
    Носочки я заказываю у Лены http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634, с доставкой на дом (от 100 грн, но закупаю сразу на всю семью).
    У Светы http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402 можно заказать с трикотажного рая http://poops.pl.ua/yaselynoe/, таких цен на Южном точно нет 50 грн за слипик 74-80 р-р.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 18.08.2014 в 09:42.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    к ней лучше вообще не ходить!!! действительно идите лучше на Королева.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 399 из 674 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права