тётя АлёнаТо, что вы золотая рыбка, мы видели. Но мы теперь ещё знаем, что Вы умеете порхать как бабочка и всё успевать!
Наша бабушка сегодня Вами восхищалась вечером после занятий!
![]()
|
тётя АлёнаТо, что вы золотая рыбка, мы видели. Но мы теперь ещё знаем, что Вы умеете порхать как бабочка и всё успевать!
Наша бабушка сегодня Вами восхищалась вечером после занятий!
![]()
Open mind for a different view.
17 августа в 18.00 в ТЦ "Таировский" на 4 этаже центр развития "Совершенство" будет проводить бесплатную развлекательной программу-презентацию своего центра. Обещают сказочных персонажей, конкурсы, танцы, аквагримм, пыльные пузыри и многое другое.
Так что кто подумывает с сентября к ним на занятия деток записывать, есть прекрасный повод познакомиться )))
Психолог-психотерапевт
Моя малая уже месяц на музыку к ним ходит. Ей очень нравится. Стиль преподавания не совсем обычный, но, главное, ей интересно.
Уже несколько мини-песенок исполняет ))))
Я подсматривала за занятиями по танцам, понравилась преподаватель. Веселая, живая, занятия насыщенные, девочки выходят возбужденные, обсуждают, смеются.
Про раннее развитие ничего не скажу, не видела...
Психолог-психотерапевт
Бабушка у вас -мечта любой мамы, напоминает мою бабушку, 3 р в нед - музыкальная школа 2-мя трамваями, льдинка 4 раза, танцы в доме пионеров со всеми выступлениями. Школа, сад, уроки....всё детство с бабушкой, так что мама без бабушки - это не только порхать должна уметь как бабочка, а носится как гепард с двумя котятами.
Последний раз редактировалось ALCHI; 16.08.2014 в 23:13.
От улыбки хмурый день светлей...
Последний раз редактировалось ALCHI; 17.08.2014 в 14:34.
Ну, воспитание характера, типа. Вон я тоже ревела за своим роялем, когда снова и снова ошибка, когда все гуляют, а я 4 часа этюды черни лабаю... А куда без требовательности к себе мамой становится? Когда не хочется, а надо, когда трудно до слёз, а не сделать нельзя?
Так что, мамы правы, что водят, если не ломать, а воспитывать, не сжигать, а закаливать, то можно и нужно.
Очень многие взрослые уже жалеют, что не довели до конца развитие таланта в детстве, а кто не довёл? Мамы, проявившие жалость, уступившие слёзам и нежеланию детей. Я бы могла стать и чемпионкой фигуристкой, и популярной певицей, и великим музыкантом, и, возможно, продвинутым инженером, а стала просто хорошей мамой)))) пусть и пишу с ошибками, физику, химию и алгебру забыла начисто, но для мамы (до 7-го класса) это не так уж и важно по сравнению с другими моими достоинствами)))
Последний раз редактировалось ALCHI; 17.08.2014 в 14:47.
Ну, например, разрабатывают ручки, играя в дартс. Учатся слышать и повторять ритмы, не хлопая в ладоши, а стуча в там-тамы ...
Бывают, Алена ((( И орущие, и скучнючие, и дохленькие... Такие, после занятий с которыми и хочется бросить танцы к чертовой матери (((
А кто что слышал о детских дискотеках в санатории Горького?
Психолог-психотерапевт
Поляки говорят: "Что занадто, то не здраве". Во всем нужна мера. Но настойчивость родителей сделала Моцарта, Ойстраха. А гимнастика? Так ведь там без боли не получится, и без слез тоже. Моя десять лет занималась профессионально. Все плакали потому что это просто больно - растяжка. Но потом слезки высыхали и заставить не пойти на тренировку, даже больную, было очень проблематично. Я убеждена, что маленького ребенка заставить заниматься невозможно.
.
Девочки, на южном рынке есть магазины или лотки с детской одеждой до года? Я очень давно там не была ( больше 5лет). Нужны слипики относительно дешевые носочки. Буду там с мелочью потому не очень удобно исследовать рынок. Заранее все спасибо![]()
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Если бы об этом подумал отец Амадея, человечество никогда не услышало бы Реквием и др.
У каждого человека есть талант и его нужно развивать. Только гении развиваются самостоятельно, остальным нужно помогать. Главное, чтобы талант и мамино понимание того, какой талант у ее ребенка совпадало.
О том, что моя дочь занималась спортом, ни я, ни дочка не пожалели ни минуты, хотя были и травмы, и разочарования, и слезы.
Сидим на даче... релаксируем... и внезапно, с резким похолоданием вспомнилось, что через 13 дней в школу, а я еще медкомисию не прошла со старшим
Подскажите, плиз, как окулист на Глушко принимает? Как там вообще, много народу?
обычно там просто ужас у окулиста. Для садика можно было пройти окулиста в любой другой поликлинике или оптике, где врач может поставить свою печать. Мы ходили с малой в оптику "Волшебные очки" на Королёва, примерно напротив Биллы.
Open mind for a different view.
На южном ничего относительно дешёвого нет. Магазины - как прежде, Элефант и Подростайка, фасад на Королёва.
Носочки я заказываю у Лены http://forumodua.com/showthread.php?t=1033634, с доставкой на дом (от 100 грн, но закупаю сразу на всю семью).
У Светы http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402 можно заказать с трикотажного рая http://poops.pl.ua/yaselynoe/, таких цен на Южном точно нет 50 грн за слипик 74-80 р-р.
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.08.2014 в 09:42.
Социальные закладки