|
пока писала, у старшей темп. вверх поползла, уже 37,8(((
да чёрт его знает, пока наблюдаю. анализ мочи сдала в синево, завтра будет результат. от него и плясать буду
А что за чай и со скольки месяцев его можна? Нам уже хоть и 9 мес, но прикорм поздно начали (были обстоятельства), да и трудно у нас все идет. Пока кушаем только кашку ( гречку ввели) и фруктовые пюрешки. А т.к. лезут зубы ( все и сразу), то рот открывается только для того чтобы десны почесать об ложку, а я под шумок и еду всовываю![]()
ни чего себе какие вы молодцы)))) ещё и целует)))
вот и у младше рвота началась. однозначно кишечная инфекция у всех нас троих. но старшей уже легче, так что малую буду дома лечить, не хочу ложиться.
Мамочки! подскажите пожалуйста, не знаю че делать..нам уже 8 вот на днях исполнится, а кроме мамы ниче не признаем....яблочком попачкаемся, овощное пюрешко и кашка первую ложку съедаем все остальное где угодно только не во рту ))...пытаюсь хоть что-то впихнуть ни в какую..уже три зубика, а кроме мамы ниче не ест...че делать?...![]()
точно, точно. пока интереса к пище не появится, то вообще нет смысла прикорм вводить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Соглашусь, с оговоркой, что надо контролировать гемоглобин и состояние ЖКТ. У нас такой же красавец - не ест и всё, а узи показалао, что не всё гуд с поджелудочной (от прикорма, который какое-то время кое-как давали, вылезла сыпь) и гемоглобин упал, появилась раздражительность и вялость. Теперь боремся с гемоглобином и принимаем ферменты для лучшей работы поджелудочной.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эх,хорошо вам)
нам в наши уже 8 месяцев я притащила Минни Маус она такая яркая вроде на мой взгляд не страшная,но Амине она не нравится сначала кричала на неё а потом рукой стала бить и отползать от неё...признает только книжечки с яркими картинками,ну и погремушки,грызунки и т.п. а вот мягкие игрушки...
Вот думаю либо другую предложить ,либо может еще рано?
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Оказывается я не одна такая!А я то переживала, что мой до 8 мес. только на ГВ практически ( то хочет есть, то не хочет, то сыпит, то пучит, то зубы и т.д.). А вас почитаю и даже спокойнее становится ) А то как наслушаешься, что другие в таком возрасте уже едят...
А еще и что бывает если не едят((
добрый день!подскажите из личного опыта или ссылку как правильно варить гречку, а то нам пол года мы гречку едим только в супчиках,молочко домашнее пьем с удовольствием пробовала добавить немножко гречки балуется не пьет.Может я неправильно сварила подскажите пожалуйста.
домашнее молоко? из -под коровы, что ли?
какой ужас, и вам всего пол года? вы что, вообще ничего по питанию и прикорму не читаете? где это сказано, что полугодовалому ребёнку можно давать коровье молоко?
Социальные закладки