Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 399 из 501 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10008
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Мой карапуз в последнее время очень плохо кушает, в поликлинике нам врач выписал пищевые добавки, но я их не давала, они улучшают процесс пищеварения, а также обладают мочегонным средством. Думаю, мы и без препаратов наладим питание.
    А в общем, мой сынуля отказывается от овощей и мяса, а когда проголодается, начинает меня интенсивно раздевать, чтоб до еды добраться.)))
    от они хитрые-знают, где сися живет
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кто идет на Комарика?
    Виноградная, а ты идёшь? я вот думаю идти или нет, брала билеты?

3. Вверх #7963
    User banned
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Если есть рвота неоднократная и понос и плюс ко всему высокая температура ,то сразу вызывайте врача возможно обезвоживание организма,что для ребенка очень плохо.может быть инфекц.заболевание,если нужно скорая сразу отвезет в инфекц.и младшую вам нужно уберечь.знаю по личному опыту.
    поноса у старшей нет, а сегодня и температура не очень высокая, до 37,4, за то младшая температурить стала 38,1. и ни поноса, ни рвоты, ни соплей, ни кашля. что за фигня такая?

4. Вверх #7964
    User banned
    пока писала, у старшей темп. вверх поползла, уже 37,8(((

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    поноса у старшей нет, а сегодня и температура не очень высокая, до 37,4, за то младшая температурить стала 38,1. и ни поноса, ни рвоты, ни соплей, ни кашля. что за фигня такая?
    может быть простуда?бывает что из всех симптомов только один,к примеру температура(((
    Последний раз редактировалось Ога; 18.03.2011 в 15:12.

6. Вверх #7966
    User banned
    да чёрт его знает, пока наблюдаю. анализ мочи сдала в синево, завтра будет результат. от него и плясать буду

7. Вверх #7967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Неедяка у меня время от времени, особенно во время активного прорезывания зубов, на что хватает фантазии то и даю, сейчас начала давать пить чай желудочный он и для повышения аппетита перед едой
    А что за чай и со скольки месяцев его можна? Нам уже хоть и 9 мес, но прикорм поздно начали (были обстоятельства), да и трудно у нас все идет. Пока кушаем только кашку ( гречку ввели) и фруктовые пюрешки. А т.к. лезут зубы ( все и сразу), то рот открывается только для того чтобы десны почесать об ложку, а я под шумок и еду всовываю

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    всем приветик))давно не заходили немного похвастаюсь)))вот моя ляля ложит свою лялю баю бай целует на ночь)))это мы вчера с мужем ее научили))не верться что через недельку ей уже 7 месяцев вроде только с роддома приехали)а тут она же пытаеться ходить)))за все держась)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3010038.jpg
Просмотров: 61
Размер:	63.7 Кб
ID:	2403223Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3010039.jpg
Просмотров: 61
Размер:	76.1 Кб
ID:	2403224
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

9. Вверх #7969
    User banned
    ни чего себе какие вы молодцы)))) ещё и целует)))
    вот и у младше рвота началась. однозначно кишечная инфекция у всех нас троих. но старшей уже легче, так что малую буду дома лечить, не хочу ложиться.

10. Вверх #7970
    Новичок
    Мамочки! подскажите пожалуйста, не знаю че делать..нам уже 8 вот на днях исполнится, а кроме мамы ниче не признаем....яблочком попачкаемся, овощное пюрешко и кашка первую ложку съедаем все остальное где угодно только не во рту ))...пытаюсь хоть что-то впихнуть ни в какую..уже три зубика, а кроме мамы ниче не ест...че делать?...

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от M-Paya Посмотреть сообщение
    Мамочки! подскажите пожалуйста, не знаю че делать..нам уже 8 вот на днях исполнится, а кроме мамы ниче не признаем....яблочком попачкаемся, овощное пюрешко и кашка первую ложку съедаем все остальное где угодно только не во рту ))...пытаюсь хоть что-то впихнуть ни в какую..уже три зубика, а кроме мамы ниче не ест...че делать?...
    ждать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #7972
    User banned
    точно, точно. пока интереса к пище не появится, то вообще нет смысла прикорм вводить

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    точно, точно. пока интереса к пище не появится, то вообще нет смысла прикорм вводить
    смысл есть. Ознакамливать, по чуть-чуть, попробовать дать гречки, можно со своей руки, кабак попробуйте, он сладкий и деткам нравится
    Но, если интерес не проявляет, то насильно кормить не надо.Мой до 8ми мес. интерес вообще не проявлял и кроме маминого молока ничего не ел
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ждать
    +1
    смысл есть. Ознакамливать, по чуть-чуть, попробовать дать гречки, можно со своей руки, кабак попробуйте, он сладкий и деткам нравится
    Но, если интерес не проявляет, то насильно кормить не надо.Мой до 8ми мес. интерес вообще не проявлял и кроме маминого молока ничего не ел
    мой до 11 ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #7975
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Соглашусь, с оговоркой, что надо контролировать гемоглобин и состояние ЖКТ. У нас такой же красавец - не ест и всё, а узи показалао, что не всё гуд с поджелудочной (от прикорма, который какое-то время кое-как давали, вылезла сыпь) и гемоглобин упал, появилась раздражительность и вялость. Теперь боремся с гемоглобином и принимаем ферменты для лучшей работы поджелудочной.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7976
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а чего не хотите подождать интереса?
    ждать
    поддерживаю
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Eshly
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик))давно не заходили немного похвастаюсь)))вот моя ляля ложит свою лялю баю бай целует на ночь)))это мы вчера с мужем ее научили))не верться что через недельку ей уже 7 месяцев вроде только с роддома приехали)а тут она же пытаеться ходить)))за все держась)Вложение 2403223Вложение 2403224
    эх,хорошо вам)
    нам в наши уже 8 месяцев я притащила Минни Маус она такая яркая вроде на мой взгляд не страшная,но Амине она не нравится сначала кричала на неё а потом рукой стала бить и отползать от неё...признает только книжечки с яркими картинками,ну и погремушки,грызунки и т.п. а вот мягкие игрушки...
    Вот думаю либо другую предложить ,либо может еще рано?
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

18. Вверх #7978
    Частый гость
    Оказывается я не одна такая! А я то переживала, что мой до 8 мес. только на ГВ практически ( то хочет есть, то не хочет, то сыпит, то пучит, то зубы и т.д.). А вас почитаю и даже спокойнее становится ) А то как наслушаешься, что другие в таком возрасте уже едят... А еще и что бывает если не едят((

19. Вверх #7979
    Посетитель
    добрый день!подскажите из личного опыта или ссылку как правильно варить гречку, а то нам пол года мы гречку едим только в супчиках,молочко домашнее пьем с удовольствием пробовала добавить немножко гречки балуется не пьет.Может я неправильно сварила подскажите пожалуйста.

20. Вверх #7980
    User banned
    домашнее молоко? из -под коровы, что ли?
    какой ужас, и вам всего пол года? вы что, вообще ничего по питанию и прикорму не читаете? где это сказано, что полугодовалому ребёнку можно давать коровье молоко?

Закрытая тема
Страница 399 из 501 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права