кто пояснит в более раскрытой форме ?
|
кто пояснит в более раскрытой форме ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Деньги вернулись, как я сообщал накануне и с чьей помощью тоже....
Сегодня пришла смс следующего содержания:" Получите ответ на ваш запрос в терминале самообслуживания в разделе Банковские операции-Мои данные-Ответ банка. Введите код *****
Считаю это вызывающей наглостью со стороны Приватбанка и хочу получить ответ от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ банка на предмет того, почему, после возврата денег втихаря, происходит данный фарс и, почему банк не способен прислать ответ по почте, как и обязывался сделать?
Если банк бедный, то может стоит оказать ему помощь для выполнения его же обязательств? И чем можно объяснить такие смс? Ответа жду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от представителя банка, но на всякий случай не мешает представителю ознакомить нас с перечнем своих полномочий. Думаю, очень скромным перечнем, а может ошибусь.....
Чуток осенней статистики...
"По итогам 9 месяцев 2012 года прибыль крупнейшего украинского банка ПриватБанка остается самой высокой среди банков страны и составляет 991,175 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка.
При этом, по данным Национального банка Украины, суммарный финансовый результат банковской системы на 1 октября 2012 года составил 2775 млн. грн., фактически, за 9 месяцев года ПриватБанк заработал больше трети прибыли всей банковской системы."
Ежедневно ПриватБанк обслуживает в Украине около 2 млн. клиентов. Из них от около 0,36% или 7200 клиентов ежедневно поступают письменные жалобы. В мешках, общей массой около 300 кг. ежедневно.
Рассмотрение жалоб, а, более, чем 97,4% жалоб - типовые, автоматизировано. Жалобы подразделяются на "стандартные" - таковых около 50 типов - и остальные.
Соответственно, автоматизированы и стандартизированы ответы на жалобы и тексты этих ответов, рассылка ответов - тоже автоматизирована.
Если банку известен телефон клиента, ответы, обычно, поступают клиенту в виде коротких СМС.
[QUOTE=_A_l_;33455245]
Рассмотрение жалоб, а, более, чем 97,4% жалоб - типовые, автоматизировано. Жалобы подразделяются на "стандартные" - таковых около 50 типов - и остальные.
Соответственно, автоматизированы и стандартизированы ответы на жалобы и тексты этих ответов, рассылка ответов - тоже автоматизирована.
Деньги зарабатывают с живых людей, а ответы на жалобы с помощью робота-автомата.. Ай да Приват!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Может стоит банку меньше косячить ? Особенно по крупным вопросам, тк если человек уже пишет на бумаге жалобу, то надо понимать что в устном режиме онане решается.
Фанаты Привата, подскажите, плс, если оплачивать на карту через терминал, есть ли комиссия?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ок, мне надо на частную карту физ. лица внести деньги (заплатить за товар). Т.к. я не являюсь клиентом Примата и у меня нет их грёбанной карты, плюс я не хочу стоять в очереди в кассу и спорить с их тупорылыми кассирами, хочу заплатить через терминал. Вопрос: есть ли комиссия за пополнение частной карты физ. лица третьим лицом через терминал?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Если пополняемая карта Привата, то нет.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Социальные закладки