Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 399 из 1601 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 32012
  1. Вверх #7961
    Знатный котяра Аватар для Skey
    кто пояснит в более раскрытой форме ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #7962
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    кто пояснит в более раскрытой форме ?
    Приватбанкер и Александр Андреевич.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #7963
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.

А у них нету что ли таких гибких депозитов, где возможно, к примеру,частичное пополнение или снятие? в других банках есть кроме таких гибких ещё и "свободные" депозиты, типа сберегательный счет со свободным либо за 7(х) дней уведомлением о снятии...
    есть депозит приват вклад - свободное снятие и пополнение. Только там процент не большой.

4. Вверх #7964
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    По идее кассир должен сравнить подписи при покупке, это является верификацией, и если подписи не совпадают, то банк должен денюжки вернуть. Соответственно списать их с магазина. Для этого нужно основание, т.е. заявление в милицию, расследование клиент-банк-магазин-МПС. Кассиры этого не делают, а клиенты не пишут заявление в милицию.

Чиповые карты уже только с пином.
    Хотя Ерсте банк настраивал терминалы и считывал чип без пинкода. С другой сороны верификация пинкодом - это 100% вина клиента-держателя карты. Что лучше?

Кстати респект ПриватБанку, который первым догадался писать на ПОСчеке надпись: "ПИН КОД ОК. ПОДПИСЬ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО", а то задалбывает каждый раз кассирам объяснять. Реально это был шаг на встречу мне, как потребителю безнальных расчетов.
    если карта с фото, кассир по фото смотрит на покупателя, это является подтверждением, если карта без фото, кассир обязан запросить пин код.

5. Вверх #7965
    User banned
    Продолжение истории о возврате денег из терминала Приватбанка на ул. Екатерининской 74.
    Как известно из предыдущих моих сообщений, Приватбанк принял моё заявление о возврате 8010грн 19.10.12 и чётко обязался дать мне ответ в течении 30 дней на почтовый адрес, указанный в заявлении.
    Деньги вернулись, как я сообщал накануне и с чьей помощью тоже....
    Сегодня пришла смс следующего содержания:" Получите ответ на ваш запрос в терминале самообслуживания в разделе Банковские операции-Мои данные-Ответ банка. Введите код *****
    Считаю это вызывающей наглостью со стороны Приватбанка и хочу получить ответ от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ банка на предмет того, почему, после возврата денег втихаря, происходит данный фарс и, почему банк не способен прислать ответ по почте, как и обязывался сделать?
    Если банк бедный, то может стоит оказать ему помощь для выполнения его же обязательств? И чем можно объяснить такие смс? Ответа жду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от представителя банка, но на всякий случай не мешает представителю ознакомить нас с перечнем своих полномочий. Думаю, очень скромным перечнем, а может ошибусь.....

6. Вверх #7966
    Не покидает форум
    Чуток осенней статистики...

"По итогам 9 месяцев 2012 года прибыль крупнейшего украинского банка ПриватБанка остается самой высокой среди банков страны и составляет 991,175 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка.
    При этом, по данным Национального банка Украины, суммарный финансовый результат банковской системы на 1 октября 2012 года составил 2775 млн. грн., фактически, за 9 месяцев года ПриватБанк заработал больше трети прибыли всей банковской системы."

Ежедневно ПриватБанк обслуживает в Украине около 2 млн. клиентов. Из них от около 0,36% или 7200 клиентов ежедневно поступают письменные жалобы. В мешках, общей массой около 300 кг. ежедневно.
    Рассмотрение жалоб, а, более, чем 97,4% жалоб - типовые, автоматизировано. Жалобы подразделяются на "стандартные" - таковых около 50 типов - и остальные.
    Соответственно, автоматизированы и стандартизированы ответы на жалобы и тексты этих ответов, рассылка ответов - тоже автоматизирована.
    Если банку известен телефон клиента, ответы, обычно, поступают клиенту в виде коротких СМС.

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=_A_l_;33455245]

Рассмотрение жалоб, а, более, чем 97,4% жалоб - типовые, автоматизировано. Жалобы подразделяются на "стандартные" - таковых около 50 типов - и остальные.
    Соответственно, автоматизированы и стандартизированы ответы на жалобы и тексты этих ответов, рассылка ответов - тоже автоматизирована.

Деньги зарабатывают с живых людей, а ответы на жалобы с помощью робота-автомата.. Ай да Приват!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Чуток осенней статистики...

"По итогам 9 месяцев 2012 года прибыль крупнейшего украинского банка ПриватБанка остается самой высокой среди банков страны и составляет 991,175 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка.
    При этом, по данным Национального банка Украины, суммарный финансовый результат банковской системы на 1 октября 2012 года составил 2775 млн. грн., фактически, за 9 месяцев года ПриватБанк заработал больше трети прибыли всей банковской системы."

Ежедневно ПриватБанк обслуживает в Украине около 2 млн. клиентов. Из них от около 0,36% или 7200 клиентов ежедневно поступают письменные жалобы. В мешках, общей массой около 300 кг. ежедневно.
    Если банку известен телефон клиента, ответы, обычно, поступают клиенту в виде коротких СМС.
    а 300 кг жалоб это как?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #7969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а 300 кг жалоб это как?
    Ну, как? При помощи таблицы умножения:

В среднем, 40 граммов с конвертом и, зачастую, с дополнительными документами - одна жалоба. А их, жалоб, ежедневно более 7000.

40*7200= 288000 граммов = 288 кг.

10. Вверх #7970
    Ну, как? При помощи таблицы умножения:
    В среднем, 40 граммов с конвертом и, зачастую, с дополнительными документами - одна жалоба. А их, жалоб, ежедневно более 7000.
    40*7200= 288000 граммов = 288 кг.
    А где еще 12 кг?
    да и в среднем один лист А4 весит 5гр.
    Евроконверт (DL/E65|110×220мм|A4 сложенный втрое) весит 4,5 грамма
    Конверт С5 (162×229мм|A5 или А4 сложенный вдвое) – 6,5 гр
    Конверт С4 (229 × 324 мм) – 15,5 гр

разница в весе - вес пасквиля?

11. Вверх #7971
    юрист
    действительно, банк будущего! на письменные жалобы отвечает смс. и все в строгом соответствии с законом "Об обращении граждан"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Может стоит банку меньше косячить ? Особенно по крупным вопросам, тк если человек уже пишет на бумаге жалобу, то надо понимать что в устном режиме онане решается.

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Может стоит банку меньше косячить ? Особенно по крупным вопросам, тк если человек уже пишет на бумаге жалобу, то надо понимать что в устном режиме онане решается.
    Думаю удельный вес бумажной писанины - небольшой, представляете какой объем жалоб в электронном формате поступает, на вес даже не могу подсчитать...

14. Вверх #7974
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    действительно, банк будущего! на письменные жалобы отвечает смс. и все в строгом соответствии с законом "Об обращении граждан"
    Для этого банка закон не писан. Сами мне в бумажке, в которой стоит входящий номер моего заявления написали, что ответят на указанный мной почтовый адрес в течении 30 дней. Зачем тогда врать клиентам?

15. Вверх #7975
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Фанаты Привата, подскажите, плс, если оплачивать на карту через терминал, есть ли комиссия?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #7976
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Фанаты Привата, подскажите, плс, если оплачивать на карту через терминал, есть ли комиссия?
    Ольча, сформулируйте Ваш вопрос корректно. Не оплачивать на карту, а вносить средства на карту. На какую именно карту Вы собрались вносить средства? Разновидностей карт в ПриватБанке много, и у всех разные тарифы...
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

17. Вверх #7977
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ок, мне надо на частную карту физ. лица внести деньги (заплатить за товар). Т.к. я не являюсь клиентом Примата и у меня нет их грёбанной карты, плюс я не хочу стоять в очереди в кассу и спорить с их тупорылыми кассирами, хочу заплатить через терминал. Вопрос: есть ли комиссия за пополнение частной карты физ. лица третьим лицом через терминал?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #7978
    User banned
    Если пополняемая карта Привата, то нет.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я хоть и не фанат Привата, подскажу наверно быстрее, чем местные "знатоки". Комиссия берется, если карта целевая (зарплатная, пенсионная и т. д.), либо расчетная - 1 %. Универсальные и Мгновенные - без комиссии.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

20. Вверх #7980
    User banned
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Комиссия берется, если карта целевая (зарплатная, пенсионная и т. д.), либо расчетная - 1 %.
    Точнее: от 0,5 до 1%, насколько я помню .

Ответить в теме
Страница 399 из 1601 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права