Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 399 из 501 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10008
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для krik999
    Мне сняли брекеты. носила 1,1 низ и 1,2 верх. В моем случаи надо было выровнять прикус, нижний центр и вытянуть клык и ставить на место в зубной ряд. Изначально прогнозировали 1,6 носить, но как выяснилось на последних приемах процесс пошёл быстрее. врач Борченко Наталья Аркадьевна. Плюсы клиники в том, что вся необходимая аппаратура под боком и хорошее оснащение. К примеру, капу сделали за день, и на следующий день забрала, что очень удобно. + если что -то поломалось можно всегда прийти и бесплатно починят. Установку бс я ждала неделю, тоже удобно. Минусы: за весь срок ношение раза 4-5 точно замок отваливайся на 7ке, при этом рекомендации врача я соблюдала и твёрдую пищу не употребляла в рацион. Не знаю как у других специалистов, норма это или нет что периодически замки у пациентов отваливаются, но потом это начинает напрягать так как если не возможности кататься по городу и посещать часто врача это большой минус, ну а если вы постоянно находитесь в городки никуда не уезжаете, то вполне терпимо. В моем случаи это было крайне неудобно так как не было возможности иногда подъехать чтоб подклетью что -то. Цены адекватные. Шинирование, капы, снятие мне вышли 2750. После снятия дёсны начали болет, осталось только их вернуть в нормально состояние. Ниже фото прилагаю.Нажмите на изображение для увеличения
Название: D7230E41-0EC2-400C-BEC1-1336EB994A0D.jpeg
Просмотров: 110
Размер:	64.0 Кб
ID:	12673125Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92220F33-AC87-4456-9307-9E2B0E321EDD.jpg
Просмотров: 39
Размер:	49.5 Кб
ID:	12673127Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9C2BA67E-A9C7-425C-8E54-24F4C56E2502.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.3 Кб
ID:	12673128
    Последний раз редактировалось krik999; 25.04.2018 в 14:42.

2. Вверх #7962
    Новичок
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Мне сняли брекеты. носила 1,1 низ и 1,2 верх. В моем случаи надо было выровнять прикус, нижний центр и вытянуть клык и ставить на место в зубной ряд. Изначально прогнозировали 1,6 носить, но как выяснилось на последних приемах процесс пошёл быстрее. врач Борченко Наталья Аркадьевна. Плюсы клиники в том, что вся необходимая аппаратура под боком и хорошее оснащение. К примеру, капу сделали за день, и на следующий день забрала, что очень удобно. + если что -то поломалось можно всегда прийти и бесплатно починят. Установку бс я ждала неделю, тоже удобно. Минусы: за весь срок ношение раза 4-5 точно замок отваливайся на 7ке, при этом рекомендации врача я соблюдала и твёрдую пищу не употребляла в рацион. Не знаю как у других специалистов, норма это или нет что периодически замки у пациентов отваливаются, но потом это начинает напрягать так как если не возможности кататься по городу и посещать часто врача это большой минус, ну а если вы постоянно находитесь в городки никуда не уезжаете, то вполне терпимо. В моем случаи это было крайне неудобно так как не было возможности иногда подъехать чтоб подклетью что -то. Цены адекватные. Шинирование, капы, снятие мне вышли 2750. Ниже фото прилагаю.Вложение 12673125Вложение 12673127Вложение 12673128
    А кроме этих 2750 грн (вы же про гривны говорили?) сколько сами брекеты стояли на обе челюсти?

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от russlanik Посмотреть сообщение
    А кроме этих 2750 грн (вы же про гривны говорили?) сколько сами брекеты стояли на обе челюсти?
    Конкретно у меня были самолигирующие безлигатурные брекеты, поэтому 13000грн стоила одна челюсть.

4. Вверх #7964
    Новичок
    После снятия дёсны начали болет, осталось только их вернуть в нормально состояние.
    А почему десны болят? Так всегда после снятия?

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Marani Посмотреть сообщение
    Не знаю, вот поэтому и отметила это чтоб другие написали нормально это явление после снятия или нет.

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мне сняли брекеты. носила 1,1 низ и 1,2 верх. В моем случаи надо было выровнять прикус, нижний центр и вытянуть клык и ставить на место в зубной ряд. Изначально прогнозировали 1,6 носить, но как выяснилось на последних приемах процесс пошёл быстрее. врач Борченко Наталья Аркадьевна. Плюсы клиники в том, что вся необходимая аппаратура под боком и хорошее оснащение. К примеру, капу сделали за день, и на следующий день забрала, что очень удобно. + если что -то поломалось можно всегда прийти и бесплатно починят. Установку бс я ждала неделю, тоже удобно. Минусы: за весь срок ношение раза 4-5 точно замок отваливайся на 7ке, при этом рекомендации врача я соблюдала и твёрдую пищу не употребляла в рацион. Не знаю как у других специалистов, норма это или нет что периодически замки у пациентов отваливаются, но потом это начинает напрягать так как если не возможности кататься по городу и посещать часто врача это большой минус, ну а если вы постоянно находитесь в городки никуда не уезжаете, то вполне терпимо. В моем случаи это было крайне неудобно так как не было возможности иногда подъехать чтоб подклетью что -то. Цены адекватные. Шинирование, капы, снятие мне вышли 2750. После снятия дёсны начали болет, осталось только их вернуть в нормально состояние. Ниже фото прилагаю.Вложение 12673125Вложение 12673127Вложение 12673128
    Привет!)) Ну что ж, поздравляю тебя)) Мне кажется или верхние резцы (единички) по высоте не выровнялись? Или их и не планировалось ровно по высоте выводить? Тебе шинирование постоянное сделали или на несколько лет?

7. Вверх #7967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marani Посмотреть сообщение
    У меня болели пару дней ,потом всё прошло)))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Привет!)) Ну что ж, поздравляю тебя)) Мне кажется или верхние резцы (единички) по высоте не выровнялись? Или их и не планировалось ровно по высоте выводить? Тебе шинирование постоянное сделали или на несколько лет?
    Спасибо) тебе не показалось , если ты про 3ку справа, а вот с центральными двумя все нормально, они такие от природы по длине. Я спрашивала врача и говорила что мне кажется что резец -клык/3ка справа немного не вытянулся ещё, но она за два последних приема мне говорила «все чудненько и некуда его дальше тянуть». Когда смотрю с одной стороны, кажется что он недотянут, а в профиль выглядит нормально. Не знаю правда тли нет, но сказали что из-за того что правыйрезец сам по себе больше левого по природе, поэтому он не скметрично может смотреться и дальше тянуть его не куда А низ мне понравилось как выровнялся и вопросов нет. Как я поняла на нескоро лет шинирование сделали. Впринципе минус «ортогнатики» в том что никто детальный план лечения не предоставляет пациенту, поэтому приходится самому все спрашивать и бегать за врачом, а это напрягает. С единичками все нормально, они такие и были по длине, а подпиливать их мне никто не предлагал))) но уж этот клык справа!)

9. Вверх #7969
    Спасибо) тебе не показалось , если ты про 3ку справа, а вот с центральными двумя все нормально, они такие от природы по длине. Я спрашивала врача и говорила что мне кажется что резец -клык/3ка справа немного не вытянулся ещё, но она за два последних приема мне говорила «все чудненько и некуда его дальше тянуть». Когда смотрю с одной стороны, кажется что он недотянут, а в профиль выглядит нормально. Не знаю правда тли нет, но сказали что из-за того что правыйрезец сам по себе больше левого по природе, поэтому он не скметрично может смотреться и дальше тянуть его не куда А низ мне понравилось как выровнялся и вопросов нет. Как я поняла на нескоро лет шинирование сделали. Впринципе минус «ортогнатики» в том что никто детальный план лечения не предоставляет пациенту, поэтому приходится самому все спрашивать и бегать за врачом, а это напрягает. С единичками все нормально, они такие и были по длине, а подпиливать их мне никто не предлагал))) но уж этот клык справа!)
    Тебе шинирование как делали: с углублением в эмаль и дентин зуба или просто на поверхность зубов наклеили и залепили пломбировочным материалом?

10. Вверх #7970
    Тебе шинирование как делали: с углублением в эмаль и дентин зуба или просто на поверхность зубов наклеили и залепили пломбировочным материалом?
    На поверхность наклеили и залепили. А что?

11. Вверх #7971
    На поверхность наклеили и залепили. А что?
    Значит это временно) Просто интересно было) А то ещё вставляют шину вглубь зуба и пломбируют, так это, как правило, уже на постоянное ношение. А сколько тебе сказали с шиной ходить?

12. Вверх #7972
    Значит это временно) Просто интересно было) А то ещё вставляют шину вглубь зуба и пломбируют, так это, как правило, уже на постоянное ношение. А сколько тебе сказали с шиной ходить?
    2 года

13. Вверх #7973
    2 года
    А она тебе не мешает? Чувствуется, что она есть?

14. Вверх #7974
    Постоялец форума
    Делюсь нашим опытом: После снятия брекетов у дочки ничего не болело и не болит. Шинирование не мешает. Осмотр далее бесплатный, раз в три месяца (если ничего не беспокоит)!

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Извините если вопрос глупый, и мне как бы рано об этом думать, но все же интересно шинирование как то заметно на зубах , как брекеты портит вид или нет?:-/

16. Вверх #7976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Извините если вопрос глупый, и мне как бы рано об этом думать, но все же интересно шинирование как то заметно на зубах , как брекеты портит вид или нет?:-/
    По-моему. наоборот: шинирование улучшает внешний вид.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    Шинирование с внутренней стороны зуба. Его не видно!

18. Вверх #7978
    А она тебе не мешает? Чувствуется, что она есть?
    Вообще не мешает, первые пару дней чувствуется, потом привыкаешь.

19. Вверх #7979
    Вообще не мешает, первые пару дней чувствуется, потом привыкаешь.
    Замучила я тебя вопросами...)) Спасибо большое за ответы!

20. Вверх #7980
    Новичок
    Конкретно у меня были самолигирующие безлигатурные брекеты, поэтому 13000грн стоила одна челюсть.
    Скажите из каких соображений поставили безлигатурные?

Ответить в теме
Страница 399 из 501 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права