Мне сняли брекеты.носила 1,1 низ и 1,2 верх. В моем случаи надо было выровнять прикус, нижний центр и вытянуть клык и ставить на место в зубной ряд. Изначально прогнозировали 1,6 носить, но как выяснилось на последних приемах процесс пошёл быстрее.
врач Борченко Наталья Аркадьевна. Плюсы клиники в том, что вся необходимая аппаратура под боком и хорошее оснащение. К примеру, капу сделали за день, и на следующий день забрала, что очень удобно. + если что -то поломалось можно всегда прийти и бесплатно починят. Установку бс я ждала неделю, тоже удобно. Минусы: за весь срок ношение раза 4-5 точно замок отваливайся на 7ке, при этом рекомендации врача я соблюдала и твёрдую пищу не употребляла в рацион. Не знаю как у других специалистов, норма это или нет что периодически замки у пациентов отваливаются, но потом это начинает напрягать так как если не возможности кататься по городу и посещать часто врача это большой минус, ну а если вы постоянно находитесь в городки никуда не уезжаете, то вполне терпимо. В моем случаи это было крайне неудобно так как не было возможности иногда подъехать чтоб подклетью что -то. Цены адекватные. Шинирование, капы, снятие мне вышли 2750. После снятия дёсны начали болет, осталось только их вернуть в нормально состояние. Ниже фото прилагаю.
![]()
Социальные закладки