Сообщение от
DevelopeR
Не знаю, насколько это проишествие, но позавчера, возвращаясь домой на машине друга, заехали во двор, куда за пару секунд до нас заехала машина милиции. На проезде по двору стояло 2 жигуля милицейских, и штук 10 милиционеров. Нам показали ехать другой дорогой, ну я, собственно, вышел и пошел пешком.
Поскольку там была припаркована машина подруги - подошел к милиционерам поинтересоваться, есть ли поводы для беспокойства, но меня отправили идти своей дорогой.
Пришел домой, набрал 102, сказали, что к ним вызов на мой адрес не поступал. Позвонил в Малиновский РОВД, там какое-то, простите, быдло со мной разговаривало, как будто я ему в кампот нагадил, хотя я максимально культурно пытался с ним пообщаться, и узнать одну вещь - есть ли повод для беспокойства по поводу припаркованной там машины. Быдло предложило мне пройтись к самим милиционерам, и узнать у них, что случилось.
Ну оделся, пришел внаглую, говорю - тут моя машина. Есть поводы беспокоиться? Милиционер сказал, что нет.
Рядом с ними стояли в ширенгу штук 6-7 людей, как мне показалось, кавказской национальности.
Что это было - без понятия. Произошло на Малиновского, возле 10-й больницы.
Социальные закладки