Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 399 из 2113 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #7961
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Филатова \ Кафе Солнечное - Таврия приехала в попу поворачивающему на льдинку, на лево, ниссану. Пробочка от Космонавтов неприятная.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На ольгиевской/пастера сегодня ночью разбили стекло синему опелю, в салоне валялся кусок доски, видимо, которой и раскурочили стекло. Забрали ли что-то не в курсе, проходил рядом рано утром.
    Тут становится скучно

4. Вверх #7963
    Постоялец форума
    Ночью на гоголя парня в драке зарезали

5. Вверх #7964
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    На сегедской жига с богдашей поздоровались. пара фоток тут.
    [/QUOTE]

6. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а что произошло в тюрьме?
    час назад возращались домой, возле тех дверей, где обычно пускают тех, кто на свидания приходит - насколько мчсовских и патрульных машин, много людей в форме. а всех, кто ехал из города в сторону площади Толбухина -гайцы заворачивали в Ипподромный переулок

7. Вверх #7966
    Постоялец форума
    В тюрячке бомбу ищут

8. Вверх #7967
    User banned Аватар для Diablo
    Выпустить надо под шумок кое кого, вот и придумали манипуляцию с бомбой.

9. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    оригинально, конечно - по той полосе не пускают - а в город едь кто хочешь..

10. Вверх #7969
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    В тюрячке бомбу ищут
    Интересно нас только позавчера 1-н форумчанин писал в личку по поводу грузоперевозки ( у нас есть отдельная темка по поводу грузоперевозки) пару кресел в тюрьму, только точно время не мог назватьсказал на днях

11. Вверх #7970
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Интересно нас только позавчера 1-н форумчанин писал в личку по поводу грузоперевозки ( у нас есть отдельная темка по поводу грузоперевозки) пару кресел в тюрьму, только точно время не мог назватьсказал на днях
    уже объявили -ложный вызов , ищут телефонного героя

12. Вверх #7971
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Не знаю, насколько это проишествие, но позавчера, возвращаясь домой на машине друга, заехали во двор, куда за пару секунд до нас заехала машина милиции. На проезде по двору стояло 2 жигуля милицейских, и штук 10 милиционеров. Нам показали ехать другой дорогой, ну я, собственно, вышел и пошел пешком.
    Поскольку там была припаркована машина подруги - подошел к милиционерам поинтересоваться, есть ли поводы для беспокойства, но меня отправили идти своей дорогой.

Пришел домой, набрал 102, сказали, что к ним вызов на мой адрес не поступал. Позвонил в Малиновский РОВД, там какое-то, простите, быдло со мной разговаривало, как будто я ему в кампот нагадил, хотя я максимально культурно пытался с ним пообщаться, и узнать одну вещь - есть ли повод для беспокойства по поводу припаркованной там машины. Быдло предложило мне пройтись к самим милиционерам, и узнать у них, что случилось.

Ну оделся, пришел внаглую, говорю - тут моя машина. Есть поводы беспокоиться? Милиционер сказал, что нет.
    Рядом с ними стояли в ширенгу штук 6-7 людей, как мне показалось, кавказской национальности.

Что это было - без понятия. Произошло на Малиновского, возле 10-й больницы.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #7972
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Л.Д./Глушко -у столба(со стороны Львовской) стоит довольно сильно побитый Скайлайн черного цвета. Рядом две машины милиции(не гаи) и больше никого...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

14. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    1 ая станция Люстдорфской дороги. Трамвай и фольцваген. Пробка соберется знатная.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Пересечение Краснова и Артилерийской 8:20-8:30. Один Камаз догнал другой, судя по всему напарники (бабахнулись в направлении Красного креста). Перекрыта почти вся Краснова. А все из-за того, что очень много нарушающих едут по Артилерийской не со своей полосы, а потом вклиниваются. Вот таких пару вклинилось, что Камазу пришлось резко тормознуть, а задний не успел.

П.С. Очень много аварий сегодня по городу. Скользко с утра.
    Лишь идущий дорогу осилит.

16. Вверх #7975
    Новичок
    В Валиховском пер. МЧСники доблестно спасали рыжего замученного мартом кота, сидящего на верхушке дерева, методом полива с шланга. Кот был против.
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

17. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это проишествие, но позавчера, возвращаясь домой на машине друга, заехали во двор, куда за пару секунд до нас заехала машина милиции. На проезде по двору стояло 2 жигуля милицейских, и штук 10 милиционеров. Нам показали ехать другой дорогой, ну я, собственно, вышел и пошел пешком.
    Поскольку там была припаркована машина подруги - подошел к милиционерам поинтересоваться, есть ли поводы для беспокойства, но меня отправили идти своей дорогой.

Пришел домой, набрал 102, сказали, что к ним вызов на мой адрес не поступал. Позвонил в Малиновский РОВД, там какое-то, простите, быдло со мной разговаривало, как будто я ему в кампот нагадил, хотя я максимально культурно пытался с ним пообщаться, и узнать одну вещь - есть ли повод для беспокойства по поводу припаркованной там машины. Быдло предложило мне пройтись к самим милиционерам, и узнать у них, что случилось.

Ну оделся, пришел внаглую, говорю - тут моя машина. Есть поводы беспокоиться? Милиционер сказал, что нет.
    Рядом с ними стояли в ширенгу штук 6-7 людей, как мне показалось, кавказской национальности.

Что это было - без понятия. Произошло на Малиновского, возле 10-й больницы.
    Так ведь в 10-й больнице лежит один из террористов, якобы готовивших покушение на избранного президента РФ. Может усилили меры безопасности при его переводе в другое место?
    One nation under God

18. Вверх #7977
    Новичок Аватар для D@isy
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    В Валиховском пер. МЧСники доблестно спасали рыжего замученного мартом кота, сидящего на верхушке дерева, методом полива с шланга. Кот был против.
    Котэ спасен пожарниками )))

19. Вверх #7978
    Постоялец форума
    Гайдара угол Генерала Петрова - дтп. Тойота Кэмри (не из последних) и красный кажется хюндай гэтц . Скорая, гаи, хюндай стоял на тротуаре с повреждениями правых двух дверей, от тойоты отвалился бампер.

20. Вверх #7979
    Кошерный кент
    Утречком на пл. Независимости на секторе круга Якира-Филатова иномарочка (типа свежей мазды 3) с буковкой У догнала грузовичёк-китайчег типа Жака. и похоже ещё тиранула что-то типа старой (90-х) короллы правым крылом, которая стояла на островке безопасности при въезде на круг с Филатова... Видел мельком, поэтому в марках-моделях могу ошибаться...

ЗЫ: маленький офф... В России, но всё же... Грузовик уничтожил Nissan Navara (Видео авариии)
    Я бы после увиденного сказал что не уничтожил а взорвал (((
    Мурррсье :-)

21. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    авария на ИиП\Глушко, офотмляли

на пл. Таирова, у Мерса немного примялся бампер
    Последний раз редактировалось Alyans; 05.03.2012 в 12:54. Причина: не то видео залил

Ответить в теме
Страница 399 из 2113 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права