|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Президент Украины Виктор Ющенко поручил кабинету министров Юлии Тимошенко создать единый государственный реестр юридических и физических лиц, привлеченных к административной или уголовной ответственности за коррупционные действия.
Кроме того, Ющенко поручил правительству подготовить законопроекты о внедрении декларирования доходов и расходов государственных служащих и членов их семей, а также "кодекс добропорядочного поведения" для чиновников.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/04/reestr/
Кодекс - это хорошо. Это очень хорошо. Кодексом все и решим.
Суровость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их выполнения
In Mickey Mouse we Trust
Будущее ?
Обыкновенный нацизм?
"Чтобы серьезно начать и завершить борьбу за единство этого государства, оставалось только вести упорную и беспощадную политику централизации. Для этого нужно было прежде всего принципиально провести единый государственный язык".Адольф Гитлер Mein Kampf (часть первая, третья глава)
У меня сын в Америке и друзья по всему миру, в том числе, естественно, и в России. Они приезжают сюда с кучей (по нашим понятиям) денег и им кажется, что тут рай. Я вот намедни вернулся из Москвы, так пару дней мне казалось, что все дают даром.
Но что-то никто не бежит обратно в этот рай.
Возможно, некоторые наши родственники уже и конкретные адреса знают: Одесса, Чвердлова 27, Киев, Фрунзе 103 и т.п. ...
Тем более, гонорары психиатров в Америке действительно "адские" для многих наших родственников и знакомых (о квалификации можно судить даже по отрывочным сведениям)...
У тех, кто забывает своё прошлое, нет настоящего и никогда не будет будущего.
”Перемога під Сталінградом дісталася нам дорогою ціною, за неї було заплачено майже мільйоном життів радянських солдатів і офіцерів. Були серед них і українці, які героїчно билися всі 200 днів і ночей оборони Сталінграда”, - говориться в заяві СПУ, яка є у розпоряджені .
Проте, владою України ювілей Сталінградської битви виявився незаслужено забутий. Ніхто з керівників України 2 лютого 2008 року не поклав квіти до Меморіалу Слави, ані словом не згадав про заслуги наших батьків і дідів, які захистили світ від «коричневої чуми». «Неначе не було в історії цієї пам`ятної дати, не було мільйона людських життів, вкладених у Перемогу»"
Что же вы строем не ходите?
Советовал бы посмотреть фильм р-ра Ромма "Обыкновенный фашизм".
Это как раз то будущее Украины, куда некоторые нас толкают сегодня.
Социальные закладки