Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 399 из 1687 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 33727
  1. Вверх #7961
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший, недорогой гель для бровей! И если есть пользователи косметики Elf американская вроде, что скажите? Там тоже есть гель и жидкий хайлайтер, стоит тратить деньги? Стоит очень дешево.
    Ельф, отличная серия для бровей)) Я работаю их гелем и помадкой, все очень довольны))

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами про Эльсив шампунь от Лореаль?
    Уже не знаю что и делать(У меня уже 6 бутылок разных стоит и ни один не подходит...жирнятся просто ужас...
    я бы на вашем месте забыла про эту марку.Посмотрите на белорусские шампуни.Они очень хорошие.После этой термоядерной химии(Эльсевов,и т.п.)само то!
    Мне очень нравится такой:
    http://www.vitex.by/production/product/717.html
    покупаю в аптеке.Подберите себе по типу волос,думаю не пожалеете.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #7963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Поделитесь отзывами про Эльсив шампунь от Лореаль?
    Уже не знаю что и делать(У меня уже 6 бутылок разных стоит и ни один не подходит...жирнятся просто ужас...
    а вы берете шампуни для жирных волос?
    У меня волосы склонные к жирности, мою через день. Уже вычислила свою схему - шампуни для жирных волос пеперсушивают волос и организм с удвоенной силой начинает вырабатывать защиту - в итоге жирнится быстрее, чем обычно. Поэтому беру либо для всех типов, либо для объёма, либо для окрашенных. И ещё стараюсь иметь 2-3 шампуня, чтобы подряд два раза одним и тем же не мыть, чтобы не было привыкания )).
    Из последних, что мне нравится - от Бабульки Агафьи с пшеничным отваром, покупала в аптеке Анкор. Но после него ещё пользуюсь бальзамом от лореалевской краски.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7964
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы берете шампуни для жирных волос?
    У меня волосы склонные к жирности, мою через день. Уже вычислила свою схему - шампуни для жирных волос пеперсушивают волос и организм с удвоенной силой начинает вырабатывать защиту - в итоге жирнится быстрее, чем обычно. Поэтому беру либо для всех типов, либо для объёма, либо для окрашенных. И ещё стараюсь иметь 2-3 шампуня, чтобы подряд два раза одним и тем же не мыть, чтобы не было привыкания )).
    Из последних, что мне нравится - от Бабульки Агафьи с пшеничным отваром, покупала в аптеке Анкор.
    Выделенное - 100%-ный способ испортить волосы. Шампунь лучше часто не менять.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у меня не для жирных волос,а против выпадения...тоже эту фишку поняла))
    белорусскими еще не пользовалась...

6. Вверх #7966
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    наверное это индивидуально, мне так подходит, уже много лет... и крем для лица так же, привыкание. У всех ведь разная кожа и волосы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Ельф, отличная серия для бровей)) Я работаю их гелем и помадкой, все очень довольны))
    дайте ссылочку пожалуйста
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    про маску поддержу, недавно купила, очень нравится!
    а шампунь для каких волос вы брали?
    Шампунь этой же серии что и маска каллос с арганой для окрашенных волос.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Почему, объясните? И если у меня постоянные 2 шампуня, чередую их через раз-два, это относится к понятию "часто менять"? Они же постоянные, пользуюсь уже около полугода (в смысле, одними и теми же марками)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Почему, объясните? И если у меня постоянные 2 шампуня, чередую их через раз-два, это относится к понятию "часто менять"? Они же постоянные, пользуюсь уже около полугода (в смысле, одними и теми же марками)
    какими?

11. Вверх #7971
    Философ форума

Потому что это вредно и может привести к появлению перхоти, аллергии, сечению кончиков и даже к смене типа волос. Если шампунь через какое-то время начинает раздражать или не справляется с задачей, значит просто данный шампунь не подходит и нужно продолжать искать свой. Многие косметологи считают, что частая смена шампуней вредна. Может быть кому-то это подходит, я не проводила исследований, но думаю, что это связано не с полезностью смены шампуней, а с тем, что некоторых людей кожа менее склонна к неприятностям.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Потому что это вредно и может привести к появлению перхоти, аллергии, сечению кончиков и даже к смене типа волос. Если шампунь через какое-то время начинает раздражать или не справляется с задачей, значит просто данный шампунь не подходит и нужно продолжать искать свой. Многие косметологи считают, что частая смена шампуней вредна. Может быть кому-то это подходит, я не проводила исследований, но думаю, что это связано не с полезностью смены шампуней, а с тем, что некоторых людей кожа менее склонна к неприятностям.
    А я и не знала - я могу в одну головомойку двумя разными шампунями помыть. И тоже чередую постоянно - у меня 5 где-то.

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А я и не знала - я могу в одну головомойку двумя разными шампунями помыть. И тоже чередую постоянно - у меня 5 где-то.
    ух ты))до такого еще не дошла!!!
    мож лучше не надо?

14. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для Scintilla
    ух ты))до такого еще не дошла!!!
    мож лучше не надо?
    Вот тоже теперь об этом думаю - правда у меня никаких ухудшений волос нет. Но раз в неделю делаю маску из касторки - вот тут у меня два шампуня, раз в две-три недели вымываю силиконы шампунем для жирных, а остальные под маску для волос подбираю.

15. Вверх #7975
    Философ форума

Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Естественно, каждый для себя решает сам. Я считаю это вредным, сама когда-то увлекалась разными шампунями, разные запахи нравились и все такое. Потом узнала, что такое секущиеся волосы и вообще волосы попортила себе. Теперь знаю, что этого делать не надо. ))
    Шампунь - это просто средство очищения. Чем оно нейтральнее, тем лучше. ИМХО. А частая смена химического состава шампуня это стресс для волос. Но, конечно, есть индивидуальные особенности. Каждый сам решает, что ему лучше.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #7976
    Меня интересует обоснование с медицинской точки зрения. На чем основана эта информация? Вредно много чего, дышать в условиях мегаполиса тоже вредно

17. Вверх #7977
    Философ форума

Меня интересует обоснование с медицинской точки зрения. На чем основана эта информация? Вредно много чего, дышать в условиях мегаполиса тоже вредно
    Ну так в чем проблема? Ищите обоснование, если оно Вас интересует)).

Я Вам ничего не доказываю, мне достаточно своих наблюдений и информации косметологов, которая мне известна.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7978
    какими?
    У меня очень жирная кожа головы, как и в вас. Перепробовала сначала наверное весь ассортимент шампуней для жирных волос, потом аналогично пришла к выводу, что от них еще хуже. Подошел случайно купленный Dr. Sante, при чем для окрашенных волос. Серия Silk protein, или как-то там, высокие цилиндрические бутыльки. Дает хорошую, не химозную пену, отлично промывает, при чем даже со 2го раза, хотя у меня стандарт - 3 намыливания. Сразу оговорюсь, в Евах-Ватсонсах его нет, я долго за ним гонялась, в итоге выяснила, что есть в Фоззи, НО тоже разбирают: забрала последний бутылек как-то. И в Ашане, там он стоит 14 (!!!) грн, в Фоззи 23 или 24

19. Вверх #7979
    Ну так в чем проблема? Ищите обоснование, если оно Вас интересует)).

Я Вам ничего не доказываю, мне достаточно своих наблюдений и информации косметологов, которая мне известна.
    Ну это же не я написала тут, что это вредно Я к вам не докапываюсь, мне правда интересно, на чем основан такой вывод

20. Вверх #7980
    У меня очень жирная кожа головы, как и в вас. Перепробовала сначала наверное весь ассортимент шампуней для жирных волос, потом аналогично пришла к выводу, что от них еще хуже. Подошел случайно купленный Dr. Sante, при чем для окрашенных волос. Серия Silk protein, или как-то там, высокие цилиндрические бутыльки. Дает хорошую, не химозную пену, отлично промывает, при чем даже со 2го раза, хотя у меня стандарт - 3 намыливания. Сразу оговорюсь, в Евах-Ватсонсах его нет, я долго за ним гонялась, в итоге выяснила, что есть в Фоззи, НО тоже разбирают: забрала последний бутылек как-то. И в Ашане, там он стоит 14 (!!!) грн, в Фоззи 23 или 24
    в Ашане его уже тоже нет(мне как-то попался кондер этой марки-он офигенный)!

Ответить в теме
Страница 399 из 1687 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права