|
я бы на вашем месте забыла про эту марку.Посмотрите на белорусские шампуни.Они очень хорошие.После этой термоядерной химии(Эльсевов,и т.п.)само то!
Мне очень нравится такой:
http://www.vitex.by/production/product/717.html
покупаю в аптеке.Подберите себе по типу волос,думаю не пожалеете.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
а вы берете шампуни для жирных волос?
У меня волосы склонные к жирности, мою через день. Уже вычислила свою схему - шампуни для жирных волос пеперсушивают волос и организм с удвоенной силой начинает вырабатывать защиту - в итоге жирнится быстрее, чем обычно. Поэтому беру либо для всех типов, либо для объёма, либо для окрашенных. И ещё стараюсь иметь 2-3 шампуня, чтобы подряд два раза одним и тем же не мыть, чтобы не было привыкания )).
Из последних, что мне нравится - от Бабульки Агафьи с пшеничным отваром, покупала в аптеке Анкор. Но после него ещё пользуюсь бальзамом от лореалевской краски.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня не для жирных волос,а против выпадения...тоже эту фишку поняла))
белорусскими еще не пользовалась...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Потому что это вредно и может привести к появлению перхоти, аллергии, сечению кончиков и даже к смене типа волос. Если шампунь через какое-то время начинает раздражать или не справляется с задачей, значит просто данный шампунь не подходит и нужно продолжать искать свой. Многие косметологи считают, что частая смена шампуней вредна. Может быть кому-то это подходит, я не проводила исследований, но думаю, что это связано не с полезностью смены шампуней, а с тем, что некоторых людей кожа менее склонна к неприятностям.
Я желаю всем счастья!
Естественно, каждый для себя решает сам. Я считаю это вредным, сама когда-то увлекалась разными шампунями, разные запахи нравились и все такое. Потом узнала, что такое секущиеся волосы и вообще волосы попортила себе. Теперь знаю, что этого делать не надо. ))
Шампунь - это просто средство очищения. Чем оно нейтральнее, тем лучше. ИМХО. А частая смена химического состава шампуня это стресс для волос. Но, конечно, есть индивидуальные особенности. Каждый сам решает, что ему лучше.
Я желаю всем счастья!
У меня очень жирная кожа головы, как и в вас. Перепробовала сначала наверное весь ассортимент шампуней для жирных волос, потом аналогично пришла к выводу, что от них еще хуже. Подошел случайно купленный Dr. Sante, при чем для окрашенных волос. Серия Silk protein, или как-то там, высокие цилиндрические бутыльки. Дает хорошую, не химозную пену, отлично промывает, при чем даже со 2го раза, хотя у меня стандарт - 3 намыливания. Сразу оговорюсь, в Евах-Ватсонсах его нет, я долго за ним гонялась, в итоге выяснила, что есть в Фоззи, НО тоже разбирают: забрала последний бутылек как-то. И в Ашане, там он стоит 14 (!!!) грн, в Фоззи 23 или 24
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки