Спасибо,что откликнулись .
|
Спасибо,что откликнулись .
Спасибо, что ответили. Мне также отвечают- ждите.
Скажите пожалуйста , Пан Селезнев еще главный в этой багадельне или уже другой Пан наперстничает? Спасибо ,,,
Подскажите пожалуйста кто знает, в 6,1 и 6,2 есть ТЕНЕТ?
6.3 народ Вы где пропали? весна пришла))) пора хоть как-то начинать строить.
А 7.1, 7.2. 7,3 - совсем накрылись? Есть же бывшие активисты (stassi, пенцакова, ивчанский, неженец), у них есть вся документация, все отписки , все списки жильцов. передайте другим. Своё получили-дайте следующим![]()
Последний раз редактировалось v-s-n; 06.04.2016 в 21:14.
А что кто-то интересуется списками? кто-то звонил, спрашивал, интересовался? Тем спискам грош цена в базарный день, мертвые души и пассивные инвесторы, кто обзванивал их, тот меня поймет
Мне никто никогда не звонил 0976891327 секция 7.3
Из перечисленных активистов получила квартиру только Неженец, но Лена права, а что изменилось с 2008 года, когда "активисты" и списки составляли и обзванивали инвесторов и документы разыскивали и сами письма составляли и сами за свой счет их рассылали и потом сканировали и тут выставляли.
Вам то, v-s-n, что от этих списков, вы что с 2008 года не участвовали ни в чем, а сейчас 8 лет спустя ВДРУГ решили стать активистом, так вам никто не мешает от имени себя как инвестора долгостроя каждый год писать письма во все инстанции.
Пишите от своего имени хоть каждый день и да придет вам счастье...
Насколько я знаю, у Ивчанкого и Неженец были еще квартиры в секции 7.2, как и у меня.
На все мои звонки в Прогресс с просьбой поменять квартиру 7.2 на квартиру в строящихся секциях, предлагала доплату, ответ был один: "Ждите своей очереди, ничем помочь не можем"
Алены давно не вижу в теме.
Елена Неженец, если можете, прокомментируйте, пожалуйста, осталась ли у вас квартира в 7.2 или удалось договориться и получить в другой.
Последний раз редактировалось Дали; 14.04.2016 в 13:06.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Честно, за столько лет хождения, писания, собраний, я не знаю, что можно еще сделать, чтобы ускорить процесс получения квартиры.
Думала судиться, но после консультаций с юристами и опыта судов наших заемщиков, желание отпало.
Если у кого-то появятся мысли, готова, как и прежде, участвовать во всем и поддерживать. Я в растерянности и не знаю, что можно предпринять(((
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Может и "забила болт" как вы выражаетесь, но может я и на сегодняшнюю ситуацию в стране (и даже в мире) "забила болт", вам что от того, сейчас проблем и без новостроя столько что мама не горюй...
А про ситуацию по стройке (она ужасная с 2008 года), что можно еще сказать, судилась, писала я во все инстанции до 2013 года раз 15 и от себя лично и от инвесторов, кто приходил подписывать на собрания письма, что с того?
Стройка опять зависла на витке очередного экономического кризиса и т.д. и т.п.
Что остается? Можно опять продолжать писать, просто ждать манны небесной или чуда, например, или когда построится.
Вот так.
Последний раз редактировалось Stassi; 10.04.2016 в 10:16.
Добрый день.
Уважаемые инвесторы "семёрок"!
Вот такую инфу нашла в нете)
http://ua.censor.net.ua/blogs/2386/elitatsentr_poodesski_pri_podderjke_sovetnika_prez identa
(сори, не кликабельная ссылка)
С уважением, пайщик секции 7.3.
Всем хорошего дня
Социальные закладки