|
Вот насчёт роковых барышень полностью согласна. Они вообще не вызывают интереса, не говоря уж о том, чтобы денег потратить на "Именитые" парфюмчики. Я и "Аллу" купить бы не решилась - собственное отношение скептическое, да ещё и цена 100 мл за 500 с чем-то там рублей. Целое ведро за такие деньги - это носить не сносить для меня.) Просто интересно, где у нас такое можно понюхать?
![]()
А теперь мои впечатления от Арпежа, а то Инди всех тут заинтриговала...
После пшика на изгиб, мой нос выкрутился спиралью, ибо пахло всеми ядами вместе, только пшикнутыми из одного флакона. Нет, он не кричащий, он орущий. Погодя 20 мин ор стал не истерическим, а просто громким, припудренным Пятеркой. И таким Арпеж держался на мне 4 часа.
Поездка в маршрутке была близка к шоу: то ли народ хотел мою пиццу, аккуратно почевавшую в кульке и коробке, то ли повелись на запах Арпежа, окутывавшего всякого, приближавшегося ко мне.
Дома подсунула руку мужу, у него аж дыхание сперло: "УУУф, как громко и насыщенно",-сказал он.
Дома мне стало безумно интересно сравнить Арпеж и винтажную пятерку, последнюю пшикнула на другой изгиб локтя. И тут начались какие-то метамарфозы. Да, забыла предупредить: с юности на пятерку сАмашедшая головная боль, не понимала её, и вот, спустя цать лет, решила вновь попробовать разносить.
Так вот в чем метамарфозы... Арпеж резко стал нежным и ласковым, будто совсем не он недавно вынЁмывал душу. Но по сравнению с Пятеркой, он, конечно, уступает, она красивше звучит. Да, она вчера вообще на мне была красавицей, и таковой осталась до сей минуты. Арпеж резко исчез, потом на мгновения появлялся и- окончательно помахал рукой. Странный, не мой. Зато находиться в нашем корридоре просто невозможно, от рукава плаща запах Арпежа до безобразия насыщенный, как-будто и не прошло почти 24 часа с момента затеста....
Беж интеллигентен и привлекателен, белый перчик в меду, ему не надо орать, т.к. он настолько импозантен, что его замечают и отмечают все, через пару часов дал ощущение, будто вышла только что из душа, где пользовала дорогущее мыло, а закончился на мне такой настоящей французской пудрой. Ой, забыла: не Шанелевский он какой-то, буд-то не из той семьи.
Спасибо Инди за новые ощущения![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 16.10.2009 в 14:14.
Какой мой Арпеж путешественник! Уже нашел третью хозяйку и продолжает шокировать публикуИнтересно на сей раз он остановится или поедет дальше.Мне до сих пор приходят публичные и личные сообщения об обмене. Аромат конечно не мой ,ну а флакон просто красавец!
Украшение любого туалетного столика
Скажите как правильно пишется Беж и сколько он мл?
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.10.2009 в 14:59.
Совсем Арпеж не путешественник, новая хозяйка Инди его боготворит, и он душевно с ней уживается, окутывая ее красивым ароматом(вот что такое химия кожи!) Я так...погулять вышла.
Беж- Beige
Арпеж на локте у меня вообще горкущий был как полынь,у меня тоже слетел безследно через 2-3 часа,тоже было разочарование,ждала преображения аромата...пятерочка действительно краше и побогаче,она меняеться,раскрываеться ,тоже сравнивала.Альдегиды пятерки мне не мешают совсем,пользуюсь иногда ,хотя в молодости мне подарили в лет 16,я ее просто ненавидела.Сейчас люблю и берегу.Арпеж вспоминаю с содроганием,а муж сказал,когда понюхал из бутылочки,что это химическое оружие,...Да и дочка сказала,что пахнет ужасно,действительно ядами,отравами.
Сейчас я с другим парфюмом пытаюсь найти общий язык -Кориандр.Думаю надо его придержать на холода,он интересный,дочка правда говорит,как мыло,зато потом он такой медовый становиться интересный.Говорит.что я покупаю духи для старых бабок,это Арпеж был и теперь Кориандр.Но я тоже была такая в 19 лет.Арпеж удалился,..кориандр пытаеться прижиться,заметила что каждый раз по разному звучит.Или у меня уже бред,не знаю,...буду изучать дальше.
Sandeli ,а как там Ньюд поживает,жалею,что не затестила его,...с бутылочки звучал прекрасно,но кто знает как повел бы себя на коже.Арпеж тоже на кофте меня поначалу не испугал.
Ньюд может завтра найдет новую хозяйку,но не потому что плох,а потому что предложен вариант .который я очень хочу затестить и если получится поменять.Его не сравнить с Арпежем,но он тоже "мощный".
Мне не один раз предлагали его продать,но мне лучше обмен или пусть будет в коллекции.Это духи такие.что когда нужно понравится всем, без исключения,то можно смело пшикаться.
Алена! У вас такая же болезнь ,как и у меня.Рецепт один: покупать поменьше и на неделю ставить не больше 3-х флаконов.
Другие даже не нюхать.Мне помогает
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.10.2009 в 15:25.
Да ,муж сказал,что я скоро сойду с ума на почве духов и ароматов.Вечером у телевизора понаношу на разные места разные ароматы,по очереди нюхаю,так муж говорит,что у меня крыша едет.
Ой, читать-не перечитать эту "парфманьячную" тему)))
Уважаемые любители КДГ и Нарциско Родригеса...(я их полюбляю). Что ещё посоветуете, приятное на ваш нюх... а то, вот надо что-то мужу заказать из-за бугра.... И не знаю что...
Чего у меня ещё не было. Вслепую тестить по Брокардам уже нет времени.
И КДГ последний Сильвер ворд, который, от КДГ2 чем-то отличается?
Или всё то же самое... (понятно, что похож, но насколько?)
24.03.2014 -Машенька!!!
Он мне тоже про ето втирал,но я сказала, -"не надо,одно другому не мешает".Ну ни на секас на ночь я стараюсь ароматик кот. ему нравиться наносить,чтоб потом без притензий,да и я абожаю пюр пуазончик.Ну и кстати если опиум едт. когда чуть подвыветрется ему тоже нравиться,говорит индийскими благовониями приятно пахнет.
Мне оч.нравиться Нарциско Родригеса ,серебристый Narciso Rodriguez Essence.Класный,мне кажеться ,такой аромат любому понравиться.Есть минька ,прикупила,очень понравился,мне он чем -то напомнил мой любимый опять же Макс Марра Ле Парфюм.Вторая бутылка и не надоел,тоже люблю на ночь одевать ,мужу тоже нрав.
Мечтаю о таком Нарциско теперь.Так на коже класно раскрываеться,абалденный аромат.Девченки,как по вашему.Может он только лдя меня похож на Ле Парфюм,не точно, но встиле.?
Последний раз редактировалось Alena_B; 16.10.2009 в 16:17.
Инди, ты организовываешь страшное леммингство на форуме )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ну если эта тема только для избранных,то вы должны написать об этом.
Мне например интересны все мнения,а не только парфманьяков.Вы же можете и в группе пообщаться без нас.Может разрешите здесь поприсутствовать нам![]()
Позвольте-позвольте )) Догадываясь, о чем именно идет речь, заявляю, что я черным Arpege заинтересовалась уже давненько ( как ни странно, сначала привлек флакон, а потом уже описание). Вопрос не поднимала как раз, чтоб им не начали интересоватьсяШучу.. Но теперь на самом деле стало еще цiкавЕЕ
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки