Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 399 из 410 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Виктория:) Посмотреть сообщение
    Мы наверное опоздали на акцию...билеты гораздо дороже или мы не на том сайте мониторим цены. Если кто знает за дешевые билеты-скажите пожалуйста! Спасибо заранее
    Опоздали будем высматривать тур.

3. Вверх #7962
    Новичок
    Спасибо всем огромное кто откликнулся. Ребята, у кого был опыт полёта с грудничками до 2х лет? Я когда забиваю в поисковик, авиаперевозчик взымает практически 100% стоимость билета. Может есть какой секрет, мне не нужно отдельное пассажирское кресло для малыша

4. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не было таких цен у Qatar .смотрела я ..было около 500 евро из Киева
    И на трансатлантике все кормят и багаж включают ..так что цены и условия примерно одинаковы..разница максимум в 100 баксов на круг
    Значит плохо смотрели.

На любые даты до конца мая были такие цены с вариантами разных стыковок и временем вылета(около 6 вариантов на дату) кроме вылетов в праздничные дни. А на счет "все кормят и багаж включают" не относиться к акционным билетам больше половины лоукостеров. За счет этого многие и опускают цену до 400 баксов - если вы решите питаться своими бутерами и варенными яйцами, летите с маленьким рюкзаком и вам не принципиально сидеть возле туалета.
    Последний раз редактировалось Bootman; 11.11.2018 в 11:00.

5. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Спасибо всем огромное кто откликнулся. Ребята, у кого был опыт полёта с грудничками до 2х лет? Я когда забиваю в поисковик, авиаперевозчик взымает практически 100% стоимость билета. Может есть какой секрет, мне не нужно отдельное пассажирское кресло для малыша
    Видать у вас в поиске стоит грудничок с отдельным местом, поставьте галочку ‘без места’ и будет счастье ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #7965
    Новичок
    Нет, это оказался перелёт на Самуи дорогой, а я все думала что за цена такая. И вот счастье-долететь на Краби и вопрос снят) Подскажите пожалуйста кто добирался с Краби на Самуи...чем оптимальнее всего добираться? Спасибо!

7. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Bootman
    Нет, это оказался перелёт на Самуи дорогой, а я все думала что за цена такая. И вот счастье-долететь на Краби и вопрос снят) Подскажите пожалуйста кто добирался с Краби на Самуи...чем оптимальнее всего добираться? Спасибо!
    Обычно с Бангкока летят в Суратхани. От туда забирает автобус на паром. У airasia вроде как автобус и паром включен в стоимость. Цена с Бангкока в среднем 60-70 долларов туда-обратно. Сейчас пару дней по распродаже за 38 - 45
    Последний раз редактировалось Bootman; 12.11.2018 в 09:09.

8. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для r00t
    Хороші візові новини..
    Очікується:

1. Туристичні однократні візи стануть двукратними з часом перебування до 6 місяців, вартість 1000 бат залишиться.

2. Буде спрощене відвідування сусідніх країн, кількість re-entry для туристичних віз буде необмежено.

3. Перетин наземних кордонів з сусідніми країнами стане знов необмеженим. (Віза ран)

http://www.nationmultimedia.com/detail/Tourism/30358483
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

9. Вверх #7968
    На даний момент з грудня до лютого віза по прибуттю безплатно. Таїланд відмінить візовий збір для 21 країни, Україна в списку.

10. Вверх #7969
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Таиланд досрочно освободил украинцев от уплаты визового сбора

С сегодняшнего дня украинцам, приезжающим в Таиланд, не надо будет оплачивать консульский сбор.

Гражданам Украины отменили консульский сбор с 15 ноября, а не с 1 декабря 2018 года, как планировалось ранее. Об этом в среду, 14 ноября в Twitter сообщил посол Украины в Таиланде Андрей Бешта.

"Внимание, украинцы которые планируют отпуск в Таиланде. Согласно уточненному решению тайского правительства, уже с 15 ноября украинцы не будут платить консульский сбор в размере около 60 долларов за получение туристической визы по прибытию", - написал посол.

До отмены консульский сбор для получения туристической визы по прибытию составлял около 60 долларов.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #7970
    Та не только украинцев, а все 21 страну которую планировали. С 15 ноября по 15 января.
    Но, на мой взгляд, это только для тех кто первый раз туда летит, и больше для тур компаний которые отправляют людей. Так как очень участились случаи, когда людей с визами по прилёту или не пускают и разворачивают, или не ставят визу.
    Минус визы по прилету, это всего два пункта по 3 окошка выдают ее в суванобуми аэропорту, и приходится ждать с толпами китайских туристов иногда часами.
    В аэропорт Донмыанг, лучше не лететь для получения таковой, как минимум нескольких украинцев там просто закрыли в иммиграционной службе и возвращали обратно. А обратно эту в ту страну с которой ты прилетел, так как в Украину нет рейсов с донмыанга. И поток китайских туристов, в двое больше чем в суванобуми.

12. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Таиланд досрочно освободил украинцев от уплаты визового сбора

С сегодняшнего дня украинцам, приезжающим в Таиланд, не надо будет оплачивать консульский сбор.

Гражданам Украины отменили консульский сбор с 15 ноября, а не с 1 декабря 2018 года, как планировалось ранее. Об этом в среду, 14 ноября в Twitter сообщил посол Украины в Таиланде Андрей Бешта.

"Внимание, украинцы которые планируют отпуск в Таиланде. Согласно уточненному решению тайского правительства, уже с 15 ноября украинцы не будут платить консульский сбор в размере около 60 долларов за получение туристической визы по прибытию", - написал посол.

До отмены консульский сбор для получения туристической визы по прибытию составлял около 60 долларов.
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Та не только украинцев, а все 21 страну которую планировали. С 15 ноября по 15 января.
    Но, на мой взгляд, это только для тех кто первый раз туда летит, и больше для тур компаний которые отправляют людей. Так как очень участились случаи, когда людей с визами по прилёту или не пускают и разворачивают, или не ставят визу.
    Минус визы по прилету, это всего два пункта по 3 окошка выдают ее в суванобуми аэропорту, и приходится ждать с толпами китайских туристов иногда часами.
    В аэропорт Донмыанг, лучше не лететь для получения таковой, как минимум нескольких украинцев там просто закрыли в иммиграционной службе и возвращали обратно. А обратно эту в ту страну с которой ты прилетел, так как в Украину нет рейсов с донмыанга. И поток китайских туристов, в двое больше чем в суванобуми.
    приветик! так конс.сбор отменили насовсем или до 15 января?

13. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    приветик! так конс.сбор отменили насовсем или до 15 января?
    до 15 января

14. Вверх #7973
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Люди добрые, а подскажите может у кого есть гид по Бангкоку на 2 дня?
    Летим в Тай первый раз и боязно самим . начитались всякого , что хочется ездить с гидом. ))
    предпочтительно русскоговорящего , но сгодится и англоговорящий.
    поделитесь гидом у кого он есть(был)?
    спасибо!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #7974
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а подскажите может у кого есть гид по Бангкоку на 2 дня?
    Летим в Тай первый раз и боязно самим . начитались всякого , что хочется ездить с гидом. ))
    предпочтительно русскоговорящего , но сгодится и англоговорящий.
    поделитесь гидом у кого он есть(был)?
    спасибо!
    Понятия не имею зачем там гид. Королевский дворец смотрите сами, англоговорящие экскурсии там точно должны быть. Храм восходящего солнца - сами на лодочке сплаваете, предварительно на форуме Винского байки про него почитайте, ну и парк рекомендую посетить с варанами гуляющими по берегу озера в центре города

16. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    до 15 января
    добрый день,можете ссылку скинуть,что до 15 января наш посол в тайланде сообщил что разрешается раньше с 15 ноября а до какого не уточнял.....т е остается до 31 января

17. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    добрый день,можете ссылку скинуть,что до 15 января наш посол в тайланде сообщил что разрешается раньше с 15 ноября а до какого не уточнял.....т е остается до 31 января
    да, прошу прощения, что-то я не по адресу заехал, конечно до 31 января...

18. Вверх #7977
    Профи тролль
    Зашел с черного хода так сказать

19. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

ТАИЛАНД
    Внимание! Изменение в датах по бесплатной визе!
    Кабинет министров Таиланда дал «зеленый свет» временной отмене сбора за визу по прибытии для граждан 21 страны, включая УКРАИНУ, прилетающих в Королевство на срок не более 15 дней.
    ➡️с 15.11.18 (ранее было с 01.12.18)
    ➡️до 13.01.19 (ранее было до 31.01.19)

20. Вверх #7979
    вот тебе и раз, а вот тебе и два...

21. Вверх #7980
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    всем спасибо большое за инфу) благодаря этой ветке ОФ я уже в третий раз собираюсь в самостоятельное путешествие - ездили в стамбул, прагу и вот я тут)))
    пакетниками ездила тож, но например в тай гораааздо дешевле самому) авиа взяли акционные в мау...сильно заранее, и вылет из киева, зато по 400 долларов круговой отели смотрю - двухместный номер норм. 150 долл на 10 дней дешевле чем в затоке))
    теперь определяюсь где там жить) еду в первый раз в азию, хочу вначале недельку в паттайе, потом 3-4 дня в бангкоке...совместить как обычно все и сразу - море, еду, шоппинг, экскурсии природа+архитектура+местный колорит)

Ответить в теме
Страница 399 из 410 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права