Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 399 из 734 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14669
  1. Вверх #7961
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    люди зачастую хотят животное, которое гадит в строго отведённом месте, голос подает, когда его никто не слышит, не линяет и считает выше своего достоинства что-либо царапать. к сожалению.
    таким нужно заводить себе животных из фарфора))))
    Каждый человек,решивший взять на воспитание....именно - на воспитание...,животное,должен отдавать себе отчёт о возможных неудобствах и трудностях,связанных с содержанием живого существа.
    Есть сорт двуногих,которым нельзя доверить даже тараканов.
    К сожалению таких негодяев не так уж и мало ,и не только у нас,но и в благополучной Европе.
    У меня была в гостях сестра,а мы в этот момент только-только взяли тайского котёнка.
    Сестра очень к нему привязалась и решила по возвращении домой в Германию взять котёнка и себе.
    С вывозом отсюда есть ряд сложностей.Поэтому решила искать на месте.Обратилась в приюты для животных.Нашла в Испании двух тайцев - одной девочке 2 года,второй - 2 месяца.
    Забирает обоих.
    Сегодня я получила ссылки с фото этих животных.....Без слёз смотреть нельзя.Животинки искалечены,битые и очень затравленные.Обе девочки без одного глазика.У одной сломана челюсть.
    ....И это Европа,где действуют законы по охране прав животных,где люди ,вроде бы,не в такой степени озлоблены...
    Что сказать...,понять подобное невозможно.
    https://www.tierhilfe-miezekatze.de/animal_single.html?idTier=5113
    https://www.tierhilfe-miezekatze.de/animal_single.html?idTier=4881

2. Вверх #7962
    Большое сердце
    Трындец. И чем эти девочки (особенно с поломанной челюстью) отличаются от наших избитых Кузи, Серого,Черемушки,Лизы которых спасают всем миром в ветке "помощь животным". Слов нет.
    Надеюсь кошечки в заботливых руках придут в чувство.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Бляха муха, ну шо за люди такие, откуда столько злости.
    Поймать бы этого урода и нап****чить битой по е**лу.
    Извините меня за негатив.

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Каждый человек,решивший взять на воспитание....именно - на воспитание...,животное,должен отдавать себе отчёт о возможных неудобствах и трудностях,связанных с содержанием живого существа.
    К сожалению таких негодяев не так уж и мало ,и не только у нас,но и в благополучной Европе.
    У меня была в гостях сестра,а мы в этот момент только-только взяли тайского котёнка.
    Сестра очень к нему привязалась и решила по возвращении домой в Германию взять котёнка и себе.
    С вывозом отсюда есть ряд сложностей.Поэтому решила искать на месте.Обратилась в приюты для животных.Нашла в Испании двух тайцев - одной девочке 2 года,второй - 2 месяца.
    Забирает обоих.
    Сегодня я получила ссылки с фото этих животных.....Без слёз смотреть нельзя.Животинки искалечены,битые и очень затравленные.Обе девочки без одного глазика.У одной сломана челюсть.
    ....И это Европа,где действуют законы по охране прав животных,где люди ,вроде бы,не в такой степени озлоблены...
    С ума сойти !!! Вот уж , действительно , даже не знаю , что сказать .. минут десять смотрел , а слов не нашёл ... Я жил в Германии один месяц , так за это время видел одного кота на улице , и того в ошейнике ... Может это только в Украине и в Испании такое творится ??
    Nothing is impossible

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Слава Богу, что Ваша сестра удочеряет малышек!!! Дай Бог ей здоровья и всего самого-самого хорошего! А малышкам поскорее забыть весь этот ужас!!!

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме
    Блин посмотрела фото и плачу(((Слава богу они теперь будут защищены от уродов всяких..плачу...

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для stalinka
    без ужаса на фото и правда смотреть невозможно.. вот уж именно "сорт двуногих".. чтооо за люди такие((
    пойду потискаю свою шерстяную задницу. а то от таких фотографий аж дыхание перехватывает((
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

8. Вверх #7968
    Не покидает форум
    Перепост с "Помощи животным"

https://forumodua.com/showthread.php?t=1551469

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Nothing is impossible

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А у нас есть похожая фотография с Сямой.Только очень давняя, лет так 5 ей, а то и все 6.

Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #7971
    Новичок

По умолчанию Плиз кастрируем!

Забирает обоих.
    Я и есть сестра Минервы. Спасибо всем за эмоциональную поддержку. Уговорили они меня брать двух малышей, мол тяжело держать такую резвую малую Тайку (Piru) и ту взрослую (Anuska). Говорят что та, которая постарше любит уединяться и будет прятаться. А малая будет скучать и глупости творить. Короче втурили мне вот это счастье:
    https://www.tierhilfe-miezekatze.de/animal_single.html?idTier=5114
    Я уже предвкушаю этот кардио-балет! Нет, я не совсем безграмотная, именно "кардио". Я уже и собаку свою предупреждаю (старухе 13 лет), говорю ей, что как нибудь, общими силами и с божьей помощью мы это переживём. Надежды на повзросление не много, читала ваши сообщения про тайских котиков.

Я вот что подумала - классно конечно когда есть любовь к породе и прочие пристрастия. Но хочу всё таки попробовать апелировать к ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ! Кошка, она и в африке кошка. Есть ли смысл спаривать и продавать (или дарить) животных? В стране (или пусть будет в мире) где столько несчастных, битых, брошеных, голодных и холодных котов и собак? Ведь даже из любви к своим, вы их сначала выхаживаете, а потом отдаёте на произвол судьбы. Можете аргументировать тем, что смотрите на людей, которым отдаёте. А я вам скажу, что смотреть то можно, да вот откуда столько несчастья на улице, раз мы все такие смотрители? https://www.tierhilfe-miezekatze.de/tmp_llum.html?links=3

Вот таких вот случев только лишь в Испании тысячи. У этой организации несколько кошачих домов по всей Испании. В каждом из них больше 100 котов. Они сегодня устраивают одного, а завтра им приносят пятирых. В Одессе ситуция, уверена, не лучше. У всех, у кого есть сердце, приютите хотя бы одно несчастье!
    И пожалуйста кастрируйте животных! Подкармливать мало! Не плодите и своих тоже, постарайтесь устоять этой страсти завести котят или щенков. Я всё понимаю, они такие славные, но ожидает их страшная участь. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Cassiopatra; 15.09.2012 в 17:31.

12. Вверх #7972
    Большое сердце
    Мы спасением животных занимаемся в ветке "Помощь животным". Там куча аналогичных историй(
    Может глянуть эту темку,там просто хроники из жизни малой части наших подобранцев
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374916&pagenumber=

Нас конечно мало, но все равно по несколько сотен пристроенных и стерилизованных в год собак и кошек -маленький, но результат
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #7973
    Новичок
    Piggy, красивейшие Ваши питомцы! Прекланяюсь пред Вашей работой! Сил Вам желаю и успехов!
    There is no way to happiness, happiness is the way! Siddhartha Gautama

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Симона обожает цветы, наверное, как и все дамы
    Изображения
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 17.09.2012 в 22:22.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мой хоть и парень, но цветочки тоже любит ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #7976
    Частый гость Аватар для BigCat
    Без слёз смотреть нельзя.....И это Европа,где действуют законы по охране прав животных,где люди ,вроде бы,не в такой степени озлоблены...
    Трындец. Как может подняться рука такое сделать с такими беззащитными созданиями. Разворотить бы харю подонкам.

17. Вверх #7977
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Молодого тайского кота подбросили в сауну на Героев Сталинграда (поскот) может кто нибудь его заберет в семью, или найдутся старые хозяева... https://forumodua.com/showthread.php?t=1551469
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Всё котяка пристроен в семью) его забрала подруга врача в ветклинике, за хорошие ручки ручаются)
    Ура!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для stalinka
    у нас очень животрепещуща и болезненна тема любви к цветам в целом и домашним цветам в частности. жрём и жрём(((( спасу нет
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Всем привет, простите за плохое фото) мои котаны утепляются))
    Последний раз редактировалось ЮСЕЧКА; 17.09.2012 в 16:20.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    у нас очень животрепещуща и болезненна тема любви к цветам в целом и домашним цветам в частности. жрём и жрём(((( спасу нет
    эх))) у меня 8 лет цветочков не было))) обзавелись только в этом году геранькой и алойчиком
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 399 из 734 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права