Киевстар звонят менеджеры и пытаются перетащить с 90 грн на 150, на контракте. Мне смысла нет там преимущество 150 минут Польша Россия. А что контрактника принудительно нельзя перевести?
|
Киевстар звонят менеджеры и пытаются перетащить с 90 грн на 150, на контракте. Мне смысла нет там преимущество 150 минут Польша Россия. А что контрактника принудительно нельзя перевести?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а как дозвониться до живого оператора? а то минут 10 слушал всякую инфу,но так и не понял
на каждой странице один и тот же вопрос. Из главного меню (должно прозвучать "вы находитесь в главном меню") переходите в меню "информация по вашему номеру" и уже в этом меню в самом конце "для соединения с экспертом нажмите 9". Порядок цифр для перехода из одного меню в другое может быть разный для разных абонентов, поэтому нужно слушать текст.
Ответы на некоторые вопросы по услуги Cохранение номера при смене мобильного оператора (MNP (Mobile Number Portabilit))
http://internetua.com/cohranenie-nomera-pri-smene-mobilnogo-operatora-otvety-na-glavnye-voprosy
Антимонопольний комітет України (АМКУ) визнав, що тарифікація мобільних операторів, під час якої вони знімають вартість хвилини розмови в першу її секунду, має право на існування.
Уповноважений АМКУ Марія Процишена в інтерв’ю LIGA.net розповіла, що Комітет довго розглядав справу про посекундну тарифікацію і нарешті оштрафував Київстар і Lifecell.
Проте санкції були виписавні не за сам факт такої тарифікації, а за некоректні формулювання її донесення абонентам.
За її словами, «ніхто не ставить під сумнів той факт, що така система тарифікації має право на існування, а суттю справи було саме формулювання донесення до абонентів».
Нагадаємо, у березні 2018 року Антимонопольний комітет України заявив про намір перевірити операторів мобільного зв’язку Lifecell і «Київстар» стосовно порушень під час нарахування вартості мобільних послуг.
За результатами перевірки, АМКУ наклав штрафи у розмірі 21 мільйон гривень на мобільного оператора «Київстар» і понад 19 мільйонів гривень на Lifecell за недостовірну інформацію про умови тарифікації дзвінків.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Киевстар совсем жлобится. Приходит СМС:
"Пополните счет на 250 грн и получите бонус 25 грн, на 5 дней"
а там еще идет проверка
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Вот это верно!!!!!!
Мою маму уже несколько раз нагрели на этой афере. По привычки помнит в какой день снимают абон. плату и кладет деньги за день, до снятия, а они посуточную начинают клепать, за недостаток средств на счету.
Дочка вообще ушла с киевстара.
Так может есть куда подсказать? Пусть уже вдуют, сколько людей они уже нагрели.
согласно законодательства они могут устанавливать любые тарифы на любой период времени, а "вдуть" их могут только за то что они не предупредили заранее о том что меняется период тарификации, например с помощью SMS, т.е. практически не реально
и у всех операторов такая фигня, так что бежать то особо некуда
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Киевстар - воры!!!
Как дозвониться к оператору?
Київстар в черговий раз показав, що для нього гроші не воняють!!!
https://ipne.ws/news/ukraine/kievstar-zablokiroval-sajty-po-resheniyu-roskomnadzora-na-territorii-ukrainy-foto/?fbclid=IwAR1qqnSCOIc0-Zb4mk7JLCaqsiXia3Eoo9vuadp4qaAUin8LF_HEpgWr-IkКрупный мобильный оператор попал в скандал из-за того, что на пятом году войны направляет свой трафик через сети Российской Федерации, даже для сайтов из украинского сегмента сети.
![]()
Активная ссылка:
Главное, как ответ цинично (для нас, разумеется) звучит: "Ресурс заблокирован по решению органов государственной власти". Какой власти, какого государства? Нас уже захватили (или добровольно сдались, капитуляция -- это ведь тоже договор о прекращении войны!) и мы уже под его юрисдикцией?
Как говорится: Ничего, кроме бизнеса, в политику не вмешиваемся!)))))
Как в том фильме:
Мадемуазель Куку: "Ноги моей не будет в вашем магазине! Вы продали помаду ученицам из старших классов!"
Господин Паску: "Что поделать -- коммерция есть коммерция: продаю всё всем!".
И сейчас, у многих такая позиция...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2018 в 11:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Суки
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Был абонентом Киевстара на протяжении 12 лет, сегодня в 11:30 утра, без объяснения причин, мне отключили номер. Добиться причину отключения от оператора и представителя Киевстара в центре обслуживания – я не могу, никакого адекватного ответа нет. Прощай Киевстар – здравствуй новый оператор. Жаль, что Вы так относитесь к своим абонентам.
Социальные закладки