Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 399 из 483 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 9652
  1. Вверх #7961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    У меня проблема была в мае. Подрядчик назначил время на утро, я с работы отпросился до обеда. В обед никого нет... Звоню ему, а он решил перенести визит на после обеда, часов на 4-5. ну ладно... звоню я своему начальнику и говорю что не получается прийти на работу, а то встречу перенесли. В общем так ко мне никто и не пришел. На работе сделали атата. Звоню на 460 и стал уже на эмоциях с ними разговаривать. там как всегда вежливо попобщались и завуалировано послали))).
    В тот же день вечером звонила оператор подрядчика и очень извинялась за своего сотрудника, у которого по ее словам ВАЩЕ ПРОБЛЕМЫ и лично обещала что он придет на следующий день. я с работы уже не отпрашивался, слава Богу, а попросил чтоб набрали меня за 1 час до прихода. Так и не набрали.
    Звоню на 460 и сказал что отключаюсь и чтоб пересчитали, т.к. почти за месяц вперед оплачено было. оператор согласилась и сказала что со мной на следующий день свяжутся из отдела договоров. Оттуда позвонили. выяснили причину и уговорили остаться, при этом они предоставят пакет Дружественный и сделали еще скидку за те дни когда не работал интернет. я согласился. В принципе работой доволен. До этого работал отлично интернет и после этого работает. Заменили кабель. Но с подрядчиками делайте что-то.
    Я понимаю, что они работать не хотят за эти копейки... Но это не проблема абонента, который ежемесячно оплачивает интернет с 2011 года.
    Не люблю я скандалить и жаловаться, не писал о проблеме, думал вовремя уладят, ошибался...

В общем ничего не поменялось. Снова морочат голову. Не работает интернет. Программа поставила срок выполнения 20.01 до 6 вечера. Ну ок. 20.01 в 9 утра приходит смс что работы запланированы на 8 вечера. Жду. Вечером звоню на 460 а мне сообщает автоответчик, что срок заявки уже 23.01. Звоню оператору на 460, а он говорит что все ок. до 20.00 сделают, раз пришла смс. В 10 вечера интернет так и не включился, звоню оператору, девочка обещала что выяснит причину и со мной утром свяжется подрядчик и назначит время прихода. Уже 13.00. В общем жду до вечера и начну звонить конкуренту. Это что же за апокалипсис случился, что мастер элементарно даже прийти не может. Как в прошлый раз 10 дней ждать, чтоб заменить кусок кабеля. Смешно.
    В прошлый раз конфликт уладили переводом на дружественный и перерасчетом, + скидка на 3 месяца... Но уже не нужны мне ваши печеньки, мне интернет нужен.
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 21.01.2017 в 12:05.

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Без # договора ничем не помогу.

3. Вверх #7963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Без # договора ничем не помогу.
    Отправил в ЛС кажется. Если не получил, то напиши в ЛС, а то с телефона не понятно. Спасибо

4. Вверх #7964
    Частый гость
    --Stas-- спасибо тебе. Верю что ты хотел помочь, но после очередной беседы с тех поддержкой, подал заявку на отключение. Любят они футболить. Спасибо за сотрудничество). Меняли бы подрядчиков лучше.

5. Вверх #7965
    User banned Аватар для Diablo
    А что, нет человека который будет дома и подключит? Друзья , знакомые?
    Что там делать лично?

6. Вверх #7966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А что, нет человека который будет дома и подключит? Друзья , знакомые?
    Что там делать лично?
    Ничего не понимаю. Эти вопросы мне?

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    провайдер полное г **** не работал интернет неделю, абонплату в полном размере взяли и не вернули часть денег, которую обещали.Кормили завтраками-починим завтра и облом-неделя!Иду на Бриз-нах этих деб*лов.
    Свет вырубают-ничего не работает-резервного питания нет, как на бризе.После включения света пол часа или час интернета нет!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

8. Вверх #7968
    -Stas-- спасибо тебе. Верю что ты хотел помочь, но после очередной беседы с тех поддержкой, подал заявку на отключение.
    Ну я сообщение так и не получил. Поэтому помочь не вышло.

Меняли бы подрядчиков лучше.
    Это не от меня зависит. В данном случае проблема в накоплении заявок за праздники и из-за погоды.

провайдер полное г **** не работал интернет неделю, абонплату в полном размере взяли и не вернули часть денег, которую обещали.
    Если вы оговаривали в явном виде при жалобе, что требуете вернуть а/п, то надо разбираться. Если нет, то без явного требования ее не вернут.
    А вообще возврат а/п делается в течении месяца. Может еще время не пришло.

9. Вверх #7969
    Частый гость
    Ну я сообщение так и не получил. Поэтому помочь не вышло.
    Отправил повторно.

Согласен с потом выше. Кормят завтраками, приходят смс, что якобы в такое то время запланированы работы и ничего не происходит. Операторы чуть не клянутся, что завтра уже точно все решат и ничего. Вы же не одни. Зато подключаете новых абонентов в день обращения. Сотрудница говорила что неделю назад позвонила и в тот же день ее подключили. И время появилось и праздники не проблема. Почему так?

10. Вверх #7970
    могло быть и совпадение. Очередь общая.

Ну а про СМС эти я писал несколько раз, что на них нельзя ориентироваться пока. Реальное время называет только диспетчер монтажников или сам монтажник (смотря кто звонит).
    С СМС не очень удачный эксперимент.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 23.01.2017 в 13:54.

11. Вверх #7971
    Частый гость
    могло быть и совпадение. Очередь общая.

Ну а про СМС эти я писал несколько раз, что на них нельзя ориентироваться пока. Реальное время называет только диспетчер монтажников или сам монтажник (смотря кто звонит).
    С СМС не очень удачный эксперимент.
    Кроме того СМС меня до сих пор никто не ориентировал. Сегодня связались из отдела договоров и обещали что сегодня, максимум завтра проблему решат. Пока тишина. Посмотрим. Кстати пришла новая СМС, что срок выполнения продлен до 25 числа))). Даже не знаю что сказать)

12. Вверх #7972
    Частый гость
    Свершилось. Таки дошли до меня сегодня))

13. Вверх #7973
    на самом деле ремонт занял 4,5 дня, что конечно очень плохо, но не так уж и долго.

14. Вверх #7974
    Частый гость
    на самом деле ремонт занял 4,5 дня, что конечно очень плохо, но не так уж и долго.
    Ремонт занял 15 минут, а мастер шел 6 дней, что ОЧЕНЬ плохо!!!
    А долго по вашему это сколько? У тенета подключение в течение 1 недели. Именно это немного остановило. Интернет Киевстара устраивает на 100%, не устраивают ремонтники, которые элементарную проблему решают долго, при этом еще и проблемы создают, телефоны отключают и т.д. Если у вас так много заявок, то может хватит жадничать и взять в штат или в подрядчики еще людей/организации?
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 24.01.2017 в 23:29.

15. Вверх #7975
    ну не 6, т.к. заявка была 18 почти в 12 ночи. Понятно, что реально ее стали обрабатывать только 19 утром.

А долго по вашему это сколько?
    Я же написал, что долго и плохо это. По нормам до 2 суток. На практике 1,5.

Если у вас так много заявок....
    Я указал на форс-мажор в виде праздников и погоды (снегопада).

16. Вверх #7976
    Частый гость
    Этот провайдер самый ненадежный. с 6 января мне врут каждые два дня в поддержке, что мне отремонтируют интернет.
    Звоню каждые 2-3 дня. Кормят завтраками.

Проведу эксперимент, не буду им звонить и проверю когда обо мне вспомнят.
    Такого паскудного отношения к клиентам я не видел очень давно.

17. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Этот провайдер самый ненадежный. с 6 января мне врут каждые два дня в поддержке, что мне отремонтируют интернет.

Проведу эксперимент, не буду им звонить и проверю когда обо мне вспомнят.
    Такого паскудного отношения к клиентам я не видел очень давно.
    Сейчас налетят фанатики и будут вас обсырать (поверьте оператор еще и матом могут...)

18. Вверх #7978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    Сейчас налетят фанатики и будут вас обсырать (поверьте оператор еще и матом могут...)
    Да уже все равно, пишу как есть.
    Киевстар это фуфло а не оператор. Отношение к клиенту ужаснее некуда.
    Даже местные операторы себе такого не позволяли.

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    та нет, пакет стоит 150 грн самый дешевый и на нем написано -30% которые может киевстра убрать в любое время
    Тоже думаю подключится на этот тариф, меня смущает тот же вопрос - 105 грн на постоянной основе или могут потом сделать 150 грн без минус 30%?
    И можно ли подключиться в отделении Киевстар? Или только на сайте заявку подавать?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Мой сотрудник также мучился 2 недели. Но после переподключения к другому прову, еще месяц по ушам ездили, предлагая вернуться .

Ответить в теме
Страница 399 из 483 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права