Привет всем! Завтра встреча состоится?На том же месте,в тот же час?
|
Привет всем! Завтра встреча состоится?На том же месте,в тот же час?
Че Бурашка
Разработан проект программы строительства на 2009-2016г.о ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ (это не кредит, ты прав) строительных организаций от 19/03/09г.
Эта поддержка безвозмездна денежно,взамен % жилого фонда,для тех, кто стоит на квартирном учете. Это тоже не плохо,будут регулироваться коммерческие цены на жилье. Видимо Руником не завышал расценки,потому что получил поддержку. Во всяком случае мы их ПОЗДРАВЛЯЕМ с достижением на рынке недвижимости.
20. Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест"
Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 4
80 10 353,0
21. Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест"
Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 5
854 421,0
22. Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест"
Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 6
72 28 862,0
23. Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест"
Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 7/1
77 5 832,0
ППЦ , А 8 дом кинули и даже в реестр незавершенных не включили ...
Black Jack, там и 7/2,7/3 нет... у 8ки них готовности не хватает...не сейте панику
Соседи! Радужный - комплекс домов, расположенных слишком близко друг
к другу. Понимаете - КОМПЛЕКС !!! Ну, не будет такого, что часть достроят, остальных "кинут" !!! Говоришь вам, говоришь: "Верьте мне и будет вам чудо!"А вы все не слушаете, не верите и топор войны периодически вырываете
Вообщем, устала сеять позитив...
Злые вы дети, уйду я от вас...
Я тоже верю фактам,но Че Бурашка пишет,что его заверяют что все решено,поэтому сообщение редактировалось конкретно.
Не уходи от нас, Домино-мама!
А по поводу комплекса - дома сдаются по-одному, поэтому есть вероятность, что, например 7/2, 7/3 и 8 могут вообще не сдасться (не дай Бог, конечно). Еще раз повторюсь - Руником внес несколько объектов в список, но где уверенность, что он получит средства на "конкурсе с элементами аукциона" по выдаче государственных средств? Даже, если Руником выиграет тендер - когда он получит деньги? Через месяц, год?
Тем более, что Жукова, 1 был построен еще летом прошлого года и до сих пор не сдан - что говорить о других домах?
Впрочем, мы все здесь оптимисты(иначе не покупали бы новострой)
Истина где-то рядом...
бают, что деньги уже выделены.
мол, большие люди заинтересованы.
так что - нервы в кулак, и потихоньку разбираем баррикады. пока.
Да нет, дома построят по-любому. прибыльное это дело. но вот когда?, одно дело когда денежки текут рекой, а другое дело -по капле, но придется заказчикам привыкать и приспосабливаться, уже не такой навар будет, но все равно в минусах по-любому не будут, научятся тратить каждую копейку с умом . да и на курорты родные поедут, тоже для страны хорошо
Привет, ИМИ!
Завтра придешь?
Истина где-то рядом...
блин, а у меня и завтра скорее всего не получится. работа![]()
Социальные закладки