Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 399 из 2230 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #7961
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    кто недавно продлевал паспорт?какие доки надо,если надо или просто паспорт
    Загранпаспорт не продлевают, надо новый оформлять. А внутренний паспорт вклеиванием фотографии и заполнением двух страниц продливается.

3. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт не продлевают, надо новый оформлять. А внутренний паспорт вклеиванием фотографии и заполнением двух страниц продливается.
    это почему? он старый (красный) еще
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    это почему? он старый (красный) еще
    Ну потому что в старых законах, некоторые из которых ещё не отменили, до сих пор остались слова, что паспорт можно продлить, но нет никакого подзаконного акта, как проводится эта процедура, более того сейчас уже выдаются не красные, а синие загранпаспорта и их формат не позволяет вносить в них изменения в части основной страницы, где указывается срок действия. Даже в случае ошибок или опечаток на этой странице паспорт подлежит замене.

А ещё некоторые страны могут не принимать продлённый паспорт, на многих сайтах посольств Шенгенских стран об этом явно сказано.

Вам нужны те же самые документы и три квитанции для оформления нового загранпаспорта в обмен за старый. Если в консульстве Украины меняете паспорт, тогда там немного другой список документов и консульский сбор.

5. Вверх #7964
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Актуальный номер Приморского ОВИРа:
    7019559 (ПН.,СР.,ПТ-С 10-18, СБ-10-13; ОБЕД 13-14).

хаха.. позвонил им уточнить, можно ли забирать загран, сказали что мне нужно ЛИЧНО прийти и посмотреть по спискам готовых паспортов. кошмар..
    Последний раз редактировалось @ндрюх@; 14.02.2012 в 17:23.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

6. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Актуальный номер Приморского ОВИРа:
    7019559 (ПН.,СР.,ПТ-С 10-18, СБ-10-13; ОБЕД 13-14).

хаха.. позваонил им уточнить, можно ли забирать загран, сказали что мне нужно ЛИЧНО прийти и посмотреть по спискам готовых паспортов. кошмар..
    Всё равно же получать идти лично и с паспортом. Раньше месяца вряд ли будет готов, а потом можно жалобу писать, если в срок не готов. Так что в удобное время после окончания месяца с даты подачи документов приходите сразу получать паспорт, зачем узнавать?

7. Вверх #7966
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    они вроде как сами обещали позвонить, как готов будет, номер брали. подал доки 4го января. звонка не было.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

8. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    они вроде как сами обещали позвонить, как готов будет, номер брали. подал доки 4го января. звонка не было.
    Вы, наверное, в Украине недавно? Иначе бы вы знали, что доверять обещаниям украинских чиновников не следует, а к их словам нужно относиться как к вранью, пока не будет доказано обратное.

Ваш паспорт уже наверняка готов. Так что не страдайте фигней, а просто придите и заберите его. По закону паспорта выдаются не позднее 30 дней с момента оформления анкеты-заявления. Т.е. в вашем случае крайний срок был 2 или 3 февраля.

9. Вверх #7968
    Новичок Аватар для assargy
    Сдал доки на срочный (10 дней) 2 февраля. Платил по квитанциям на сайте(об этом отдельная история). Вчера после 2-х заехал - паспорта нет. Пришлось сдавать билеты. Передо мной стоял мужчина, его паспорт должен был быть готов еще в четверг, но только вчера пришел.

10. Вверх #7969
    На сайте http://center-person.com/ua/passport.php сегодня проверил, вот ответ
    Шановний власник ІПН № ****.

Документ виготовлено та відправлено 14 лютого 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.

Дата доставки не пізніше 17 лютого 2012 року

Так что не всегда расчитывайте на поставленные сроки

11. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Сдал доки на срочный (10 дней) 2 февраля. Платил по квитанциям на сайте(об этом отдельная история). Вчера после 2-х заехал - паспорта нет. Пришлось сдавать билеты. Передо мной стоял мужчина, его паспорт должен был быть готов еще в четверг, но только вчера пришел.
    Срочный - это 10 РАБОЧИХ, а не календарных. День сдачи обычно не считают. Так что при сдаче документов 2 февраля паспорт должен быть готов 16.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Скорее расскажите отдельную историю про квмтанции на сайте, я сегодня вечером в овир собираюсь. Пару страниц назад спасшивала актуальны ли реквизиты ?-никто не ответил, я решила что наверно да , иначе обязательно бы предупредили и собиралась идти в банк сразу платить а потом в овир. А теперь вы меня напугали... Так скорее расскажите что не так с квитанциями на сайте?

13. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Panda3, поменялись реквизиты по оплате госпошлины.

14. Вверх #7973
    Шашка
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся с мужем ехать в путешествие, у него в паспорте, выданном в 2004-м году фамилия написана Ovdiyenko, а у меня - в новом, который я сейчас буду получать - будет писаться Ovdienko. Нужно ли мужу исправлять эту ошибку (или не ошибку), и какие у нас могут быть проблемы с тем что это разные-не разные фамилии, и т.д.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #7974
    Шашка
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Panda3, поменялись реквизиты по оплате госпошлины.
    В каком районе? Я собиралась сейчас идти платить, Приморский район.

16. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Quarantine, у меня Киевский. Но, там изменения по всей области. Так что, лучше пойти и узнать наверняка.

02.02.2012 Нові реквізити рахунків
    ДПА в Одеській області повідомляє, що листом Головного управління Державної казначейської служби України в Одеській області від 30.01.2012р. N06.1-08/142-624 "Про відкриття рахунків для зарахування надходжень" доведені реквізити рахунків для зарахування надходжень до державного та місцевого бюджетів.
    Датою початку здійснення операцій по виконанню державного та місцевих бюджетів відповідно до вимог Бюджетного кодексу України та Закону України "Про Державний бюджет України на 2012 рік" визначено 06 лютого 2012 року.

Номери рахунків по доходах Державного та місцевих бюджетів будуть розміщені на веб-сайті ДПС в Одеській області в розділі "Реквізити рахунків".

Начальник відділу
    обліку та звітності К.В. Городецька

17. Вверх #7976
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся с мужем ехать в путешествие, у него в паспорте, выданном в 2004-м году фамилия написана Ovdiyenko, а у меня - в новом, который я сейчас буду получать - будет писаться Ovdienko. Нужно ли мужу исправлять эту ошибку (или не ошибку), и какие у нас могут быть проблемы с тем что это разные-не разные фамилии, и т.д.
    смотря куда ехать...если Турция, Египет, Тайланд и пр. страны в которых либо нет визы, либо ставится по прилету, то проблем не будет. Если в страны шенгена или америки, где более сложный процесс получения визы, то могут возникнуть проблемы в посольстве и то не факт...
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Скорее расскажите отдельную историю про квмтанции на сайте, я сегодня вечером в овир собираюсь. Пару страниц назад спасшивала актуальны ли реквизиты ?-никто не ответил, я решила что наверно да , иначе обязательно бы предупредили и собиралась идти в банк сразу платить а потом в овир. А теперь вы меня напугали... Так скорее расскажите что не так с квитанциями на сайте?
    Платил 2 февраля по счетам с сайта. На входе милая бабушка отправила на 2-й этаж и попросила приготовить 1070грн. Я не взял с собой счета с сайта и наивный попросил их у инспектора. Никто мне их конечно не дал, причем послали к себе на "родину", в Суворовский. Пришлось через телефон входить на форум и диктовать счета в Приватбанке. Все счета прошли, инспектор без лишнего слова все принял.

19. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В каком районе? Я собиралась сейчас идти платить, Приморский район.
    отпишитесь потом, пожалуйста, какая ситуация с изменением счетов
    с меня плюсик

20. Вверх #7979
    Новичок
    Сегодня сдавал документы в Малиновском на 10-дневное оформление. Все как на форуме пишут - навязывают 5 платежей и 50 грв "за фото". Я оплатил только 3 необходимых - 800 с копейками. Девушка с недовольной миной их взяла и потом заявила что я сам должен в течении 4 дней взять и принести справку о несудимости если хочу получить паспорт в срок. Видите ли у них "надо самим платить за срочность". Кто сталкивался подскажите пожалуйста что делать??? Спасибо

21. Вверх #7980
    Шашка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    отпишитесь потом, пожалуйста, какая ситуация с изменением счетов
    с меня плюсик
    Отписываюсь

Итак, хочу сказать огромное спасибо первопроходцам и организаторам этой темы, которые с таким усердием постарались сделать все для того, чтобы овировцы не наживались на наших кровных

Пришла в ОВИР На Преображенской в 13.40. Была очередь, человек 20. Злая бабка на входе не пустила меня (я хотела уточнить реквизиты), сказала, что обед, убирают и т.д. и т.п.
    В 14.00 всех запустили. Я быстренько побежала в кассу узнать реквизиты, но не нашла их в бумажках, наклеенных на кассу(!) и заняла очередь - была третья. Потом подумала, что нужно наверное все-таки спуститься в кабинет, и уточнить, все ли я правильно делаю.
    Спустилась в 4 кабинет, там непонятная очередь, кто за кем, никто ничего не знает, кого-то отправляют кассу и т.д.
    В общем заняла я и там очередь тоже за девушкой, и поднялась снова в кассу, как раз была МОЯ очередь)))

Я:
    - Хочу оплатить за загранпаспорт.
    Кассир:
    - 589 (точно не помню) грн пожалуйста.
    Я:
    -Почему так много? У меня другие данные. (протягиваю ей листик с реквизитами и суммами, которые выписаны из форума)
    Кассир:
    -Вам дали это? Странно. Вас все равно потом отправят обратно доплачивать. Ну как хотите
    Я:
    -:wicked:
    Кассир
    -430 грн. (150+170+87,15+8,50+8,50+услуги банка по ходу?)я решила оплатить у них в кассе, т.к. мне честно, было лень бежать черт знает куда, из-за пары грн. Но по ходу на пару грн все равно они меня нагрели, ну да ладно) ((на меня в очереди очень странно посмотрели люди))

Спускаюсь вниз, девочки за которой я занимала очередь нет - ну и в кабинет никого нет, я зашла, все дала инспектору, она вежливо поинтересовалась, буду ли я страховку делать сама, я сказала, что да, меня сфоткали, забрали квитанции и сказали приходить 19 марта.
    Все
    Ушла из ОВИРА в 14.22))

PS Моя фамилия будет писаться Ovdiienko, по поводу фамилии мужа (Ovdiyenko) в паспорте 2004 года, сказали, что менять не надо, и проблем быть не должно.

Ответить в теме
Страница 399 из 2230 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права