Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 399 из 636 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 12710
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Ну вот я когда своего первого лабрика взяла,естественно озадачилось этим вопросом, ему уже было почти пол года, и мы попали на дресс площадку так сказать" по месту жительства". Была очень удивлена что мне сразу с ходу сказали что мне надо ОКД, а ОКД у них это общий курс дрессировки с защитой, я удивилась,удивление свое выразила, а мне говорят,конечно защита, а кто же вас защищать то будет,то что я брала собаку для других целей это другое, спросила я про возраст, а мне сказали что ОКД с трех! месяцев. И рядом стоял лабр,который занимался на той площадке, так его сразу начали оттягивать на перевес от щенка,потому как он начал кидаться(его хозяева и спросили-кто меня защищать то будет)Улыбнулась пошла на выход, последнее меня добило,на внутренней стороне забора висит табличка-"Обучение ОКД с 3 месяцев, послушание-с 6 месяцев) больше я туда не хожу))) вот такие вот кунолги на поселке котовского. А так там вообще всех собак тренируют на строгач и ЭШО. И какая после этого уже психика может быть?! Никакая!
    Послушание и ОКД....Большая разница?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #7962
    User banned
    ну у них да,я же написала-что у них там с защитой.

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    ОКД у них это общий курс дрессировки с защитой, я удивилась,удивление свое выразила, а мне говорят,конечно защита, а кто же вас защищать то будет
    Ну ежели пытаться вытянуть из лабрадора агрессию к человеку, то да, можно поиметь проблемы. (но некоторые заводчики лабрадоров утверждают что у лабрадора с породным характером вы не получите агрессии к человеку вообще никак.).
    спросила я про возраст, а мне сказали что ОКД с трех! месяцев.
    Для спорта - нормально с 3х месяцев. Если по уму. Я тут кучу роликов уже выкладывала - с малинуа в основном.
    И рядом стоял лабр,который занимался на той площадке, так его сразу начали оттягивать на перевес от щенка,потому как он начал кидаться(его хозяева и спросили-кто меня защищать то будет)
    Я не думаю что агрессия лабрадора к вашему щенку развилась в следствии попытки подготовить этого лабрадора на защиту. Т.к. агрессия к человеку и агрессия к собакам - это несколько разное. Этот "агрессор" изначально с головой не дружил, а хозяева поощряли.
    А так там вообще всех собак тренируют на строгач и ЭШО. И какая после этого уже психика может быть?! Никакая!
    От неправильного применения строгого ошейника и ЭШО может быть никакой контакт, никакая послушка, можно усугубить уже имеющийся невроз, вызвать обострения каких-нить наследственных заболеваний типа эпилепсии.
    Но здоровую психику этими девайсами убить нельзя.
    Убить желание работать - да можно. Читала недавно как косоруким ЭШО испоганили собачке корректное прохождение снарядов в ОКД.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    -Обучение ОКД с 3 месяцев, послушание-с 6 месяцев) больше я туда не хожу))) вот такие вот кунолги на поселке котовского. А так там вообще всех собак тренируют на строгач и ЭШО. И какая после этого уже психика может быть?! Никакая!
    Очень интересно как расш-ся ОКД у тех кинологов
    А про строгач Вы загнули)))если так рассуждать,то получаются что все собаки которые дрессировались на строгаче-психи
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #7965
    User banned
    сорри не пыталась загнуть, я просто по большей части знакома с не служебными породами собак, в основном охотники,северные и декорация.(считаю, что с этими собаками можно справиться без строгоча и ЭШО) Поэтому ни в коем случае не хотела никого обидеть. Но согласитесь что очень уныло наблюдать за щенком лабра,голдена,берна,нюфа,хася на удавке и в последствии на строгом, есть ведь контакт с собакой,вкусняшка в конце концов.Чего ребенка то мучить,если с ним полюбовно договориться можно. Опять так повторюсь, в служебные породы не лезу,не имела опыта тесного общения.

6. Вверх #7966
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Очень интересно как расш-ся ОКД у тех кинологов
    А про строгач Вы загнули)))если так рассуждать,то получаются что все собаки которые дрессировались на строгаче-психи
    Честно говоря из тех собак которых я знаю,которые занимались на строгаче,теперь не совсем адекватные,это конечно вина хозяев они видят в строгом панацею, а пользоваться им не умеют.и теперь собаки в нем живут

7. Вверх #7967
    User banned
    Честно говоря из тех собак которых я знаю,которые занимались на строгаче,теперь не совсем адекватные,это конечно вина хозяев они видят в строгом панацею, а пользоваться им не умеют.и теперь собаки в нем живут
    Строгачём ещё надо уметь пользоваться...

8. Вверх #7968
    сорри не пыталась загнуть, я просто по большей части знакома с не служебными породами собак, в основном охотники,северные и декорация.(считаю, что с этими собаками можно справиться без строгоча и ЭШО) Поэтому ни в коем случае не хотела никого обидеть. Но согласитесь что очень уныло наблюдать за щенком лабра,голдена,берна,нюфа,хася на удавке и в последствии на строгом, есть ведь контакт с собакой,вкусняшка в конце концов.Чего ребенка то мучить,если с ним полюбовно договориться можно. Опять так повторюсь, в служебные породы не лезу,не имела опыта тесного общения.
    Никто не обижается)))все Ок))Согласна посл время все больше охотников одевают в строгач,я когда такое вижу хочу напхать владельцам.У меня доберман и то гуляет на свободном кожаном ошейнике Люди действительно не понимают истинное значение строгого ошейника.
    Понтия правильно сказала что если у собаки психика нормальная,то строгач ее не испортит.Ничего не имею против строгача,сами на нем дрессировались

9. Вверх #7969
    User banned
    Мой сеттер все 14 лет своей жизни гулял вобще без поводка, даже не представляю, что я на него бы строгач нацепила... Была бы Мишель хоть на половину такой умной...

10. Вверх #7970
    User banned
    у меня лабр старшний с 2 месяцев без поводка гуляет,одеваю переодически что бы хочь чуть чуть помнил что такое поводок, или когда по маршруту планирую большие дороги переходить, ли бы же когда беру всю банду гулять, и опять таки с дорогами.

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Подскажите, можно ли отучить взрослую собаку (Бордоский Дог 3 года),воровать еду со стола ? Мы его усыновили только пол-года назад...раньше доступа к еде он не имел совсем...прежние хозяева морили его голодом до состояния "мешка с костями". Корм даем больше суточной нормы, чтоб набрал жирка... Но он после своего основного приема пищи, умудряется положить морду на стол и втихоря что то стырить. Вечно, кто то из нас лишается своего обеда или ужина, потому что наш Риченька уже его съел...не брезгует поставить лапы на плиту и похлебать борща из кастрюли... Надо срочно с этим что то делать. Прошу совета !!!

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли отучить взрослую собаку (Бордоский Дог 3 года),воровать еду со стола ? Мы его усыновили только пол-года назад...раньше доступа к еде он не имел совсем...прежние хозяева морили его голодом до состояния "мешка с костями". Корм даем больше суточной нормы, чтоб набрал жирка... Но он после своего основного приема пищи, умудряется положить морду на стол и втихоря что то стырить. Вечно, кто то из нас лишается своего обеда или ужина, потому что наш Риченька уже его съел...не брезгует поставить лапы на плиту и похлебать борща из кастрюли... Надо срочно с этим что то делать. Прошу совета !!!
    Наказывать пробовали?По морде дать или по попе?Или он это только в отсутствие хозяев делает?

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    если в отсутствие то можно привязать к кусочку еды ниту на другом конце привязать банку из под кофе набитую металлическими предметами можно монетами, говорят помогает но сам не пробовал

14. Вверх #7974
    User banned
    У Мишель очередной бздык... Она же болела сильно, и мы всё лето вобще не занимались (только в попу целовали её...), сейчас начали навёрстывать упущенное... Так ей команду сидеть даёшь, а она садится демонстративно развернувшись к тебе спиной... Ну и как это понимать? Команду выполняет сразу, но типа неуважительно)))

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    если в отсутствие то можно привязать к кусочку еды ниту на другом конце привязать банку из под кофе набитую металлическими предметами можно монетами, говорят помогает но сам не пробовал
    Можно попробовать и так.Но у них собака проблемная,в том смысле что жила в кошмарных условиях,на морозе зимой на улице и голодом собаку морили.Как бы психике не навредить еще больше,банка упадет загремит и как на это среагирует собака?!

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Можно попробовать и так.Но у них собака проблемная,в том смысле что жила в кошмарных условиях,на морозе зимой на улице и голодом собаку морили.Как бы психике не навредить еще больше,банка упадет загремит и как на это среагирует собака?!
    ну тогда не знаю чем помочь собачке ((( таких людей которые так издеваются над животными надо расстреливать

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну и как это понимать?
    Ну, у нее даже в документах написано "сцуко". Не ведитесь на провокации - подкрепляйте только корректное исполнение. Можно и ручками помочь чтоб оно корректно уселось.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #7978
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну, у нее даже в документах написано "сцуко". Не ведитесь на провокации - подкрепляйте только корректное исполнение. Можно и ручками помочь чтоб оно корректно уселось.
    ))))) Помогаем) И руками и ногами) По поводу подкрепления... вкусняшки она не особо жалует, и игрушки тоже... главное - моя похвала. Но тут именно демонстративное разворачивание попой...))) Она же прекрасно знает как нужно сидеть, просто... издевается козА!Наверное хочет, в качестве поощрения, летающих кошек) это единственное, что её интересует)

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У Мишель очередной бздык... Она же болела сильно, и мы всё лето вобще не занимались (только в попу целовали её...), сейчас начали навёрстывать упущенное... Так ей команду сидеть даёшь, а она садится демонстративно развернувшись к тебе спиной... Ну и как это понимать? Команду выполняет сразу, но типа неуважительно)))
    ну так всем нравиться что бы их "в попу целовали" а тут вы командовать начали вот она и протестует))) со временем думаю всё наладится))

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Для начала дайте собаке время. Не пускайте собаку туда, где вы едите, убирайте все съестное со столов и плиты, либо, если нет такой возможности, опять же не пускайте собаку туда, где она может что-то стырить. У собаки стресс и она изголодавшая, срабатывает инстинкт, она в постоянном поиске еды, т.к. не уверена, что еда будет опять, поэтому и ворует, чтобы насытиться до отвала.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 399 из 636 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права