Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 399 из 2018 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 40343
  1. Вверх #7961
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Это не лично мое мнение. Ваше несогласие видимо касается этиологии Всд (надеюсь Вам знаком этот термин). В этом вопросе, например, Википедия Вам в помощь
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D1%8F

Обратите внимание, что согласно данной статьи существует 20! причин ВСД из которых только 2 вида причин невротического расстройства - а именно соматофорная вегетативная дисфункция сердца и сердечно сосудистой системы и стрессы. Остальные 18! причин связаны так или иначе с органикой. Если Вам Википедия кажется несолидным источником могу привести ссылки на монографии практикующих врачей в разных сферах медицины в которых они описывают симптоматику ВСД у больных тем или иным органическим заболеванием.

Курпатова все читали, никому не помогло, рад, что Вам это льстит.

Если Вы не возражаете, я оставлю Вашу реплику о Википедии без внимания. Не хотелось бы опускаться до гуглотерапии. Что касается монографий практикующих врачей в которых используется термин "ВСД", это уже скорее вопрос из разряда профессиональной подготовки и квалификации этих "врачей" плюс врачебная этика.
    Во всем цивиллизованном мире существует единственный официальный документ с перечнем диагнозов - Справочник "Международная классификация болезней" в 10-м издании. Так вот, в этом справочнике нет ни прямого, ни косвенного упоминания ВСД. Я больше доверяю официальным документам, а не интернету и разным монографиям, наверное скачанным из того же интернета.
    Что касается фразы про Курпатова - я с большим уважением отношусь к Андрею и то, что Вы написали это Ваше личное мнение (если конечно Вы не пишите о себе во множественном числе).

Если Вам интересна эта дискуссия, предлагаю продолжить в личке.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Народ кому кололи кавентон и ноотропил???при капельнице жар в ногах это нормально?как то у врача спрашивать не удобно..)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #7963
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    обязательно спросите у врача!!!! !!!!!!!

потому как у как у одного такая реакция может означать одно ( допустим он принимает еще какие то препараты чья побочка может вызывать такой симптом) а у вас совсем другое..

мне во время 1 го приступа тоже кололи их--и кроме этого еще штук 5 препаратов..у меня в побочках было--ноги не слушались..как отнимало их...но не факт что от препаратов ...

4. Вверх #7964
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    обязательно спросите у врача!!!! !!!!!!!

потому как у как у одного такая реакция может означать одно ( допустим он принимает еще какие то препараты чья побочка может вызывать такой симптом) а у вас совсем другое..

мне во время 1 го приступа тоже кололи их--и кроме этого еще штук 5 препаратов..у меня в побочках было--ноги не слушались..как отнимало их...но не факт что от препаратов ...
    врач и назначил....медсестра которая ставит капельницы сказала что это нормально,так как это сосудистый препарат...посмотрим что завтра,врач в принципе тоже предупреждал что по чуть нужно не спеша))))но мы ж умные все...всё вычитываем побочки,взаимодействия и т.д...но голова посветлела вроде,впервые за неделю наверное)ох не лю я эти капельницы..и от ноотропила мне жарковато..вегетатика ..чтоб её.

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    .и от ноотропила мне жарковато..вегетатика ..чтоб её.
    Сочувствую вам...

Мне вот вообще не подходят препараты с таким эффектом...как только наплывает жар сразу начинает трясти от страха ..подымается давление..и пошло поехало..так что вот уже столько лет стараюсь бороться без препаратов..
    в моем случае у меня остеохондроз ..ну и к нему соответствующие осложнения....

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам...

Мне вот вообще не подходят препараты с таким эффектом...как только наплывает жар сразу начинает трясти от страха ..подымается давление..и пошло поехало..так что вот уже столько лет стараюсь бороться без препаратов..
    в моем случае у меня остеохондроз ..ну и к нему соответствующие осложнения....
    не..мне просто жарко,а так нормуль вроде пошло...но я дома колю.

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не..мне просто жарко,а так нормуль вроде пошло...но я дома колю.
    дома и стены лечат!!

8. Вверх #7968
    Новичок Аватар для Virtysa
    говорят, ВСД сеячас чуть ли не у каждого второго...
    а скажите, если часто болит голова (иногда даже просіпаешься с болью), это тоже может быть признак ВСД?

9. Вверх #7969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Virtysa Посмотреть сообщение
    говорят, ВСД сеячас чуть ли не у каждого второго...
    а скажите, если часто болит голова (иногда даже просіпаешься с болью), это тоже может быть признак ВСД?
    может быть) с учетом наших погод)

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Я вот думаю, если аритмию и тахикордию можно связать с Неврозом или ВСД, а вот если сердце именно болит?! Это ж уже вряд ли Невроз?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если аритмию и тахикордию можно связать с Неврозом или ВСД, а вот если сердце именно болит?! Это ж уже вряд ли Невроз?
    проверьте сердце и исключите заболевания сердца. тогда уверенно лечите нервы

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    проверьте сердце и исключите заболевания сердца. тогда уверенно лечите нервы
    На сердце начала жаловаться с лета ( даже курить бросила ) , а до этого вообще и не вспоминала о нем )
    а тут а тахикардия и аритмия и боли ...
    Делала кардиограмму - в норме , завтра еще узи сделаю...
    Зато ВСД отступило пока ....Как ни одно так другое
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Боли в сердце от невроза могут быть... и тахикардия ,и перебои

14. Вверх #7974
    Біба і Боба
    Вчера была у невропатолога,периодически сильное сердцебиение или наоборот как давление в области сердца,что дышать тяжело. Иногда голову сдавливает и как будто плывёшь-шатаешься,а не идёшь, ЭКГ-нормальное, я связываю с возрастом 49 с половиной лет. Невропатолог сказала невроз, самое интересное,что я не очень то и нервничаю,откуда невроз?

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вчера была у невропатолога,периодически сильное сердцебиение или наоборот как давление в области сердца,что дышать тяжело. Иногда голову сдавливает и как будто плывёшь-шатаешься,а не идёшь, ЭКГ-нормальное, я связываю с возрастом 49 с половиной лет. Невропатолог сказала невроз, самое интересное,что я не очень то и нервничаю,откуда невроз?
    переутомление и гормональная перестройка - такое может повлиять на нЭЭЭрвную систему

16. Вверх #7976
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто принимал следующие препараты: флюанксол, гидаземам, фенибут - что они дают либо не дают?
    Спасибо.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто принимал следующие препараты: флюанксол, гидаземам, фенибут - что они дают либо не дают?
    Спасибо.
    а как Вам прописали пить гидазепам???курсом или для снятия приступа??

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У меня так списывали все на возраст и гормональный фон.Вот случайно пошла сдала гормоны щитовидки и сделала узи щитовидки-оказалось все она родимая мне давала.Ну конечно же + всд
    mod

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    мне они нефига не давали, корвалол больше помогал

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мне помогали и помогать будут))

Ответить в теме
Страница 399 из 2018 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права