|
Я вообще раньше была противником МАУ. Но их бонусные программы , Милли и привелегии довели меня к тому что я летаю ими постоянно ! Их platinum кард и разумное количество миль для оформления себе подарков меня купило . И реальное быстрое решение всевозможных проблем онлайн , задержек и тд я ставлю им 5 баллов ещё раз повторюсь . Star alliance у меня вечно что-то срывается с накоплением и оформлением подарков и тд. Правда бизнес-класс в внутренних рейсах МАУ оставляет желать, нет точнее сильно-сильно желать , лучшего . Ну невозможно просто брать большие деньги и получать в итоге сиденья как в маршрутке. Надеюсь скоро обновят авиапарк и ещё огромная надежда на более адекватные цены все же . На лето они практически сумасшедшие на любую дату и снова выше всех остальных на рынке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МАУ нет нужды ни снижать цены, ни улучшать обслуживание в нынешних условиях практического отсутствия конкуренции.
Я всегда привожу в качестве примера рейс Кишинев-Киев-Милан-Киев-Кишинев с ценой ровно на 70% дешевле, чем тот же самый рейс Киев-Милан-Киев. И там, и там, рейс полностью выполняли МАУ.
Угадайте почему? Потому что в Милан из Кишинева летали Виззы и Эйр Молдова.
We shall not be moved...
Ну може платінум вони щось й залишили (тай тільки через те, що там треба витрачати багато), але для не часто літаючих вони прибрали усі плюси. Той хто літає не часто раніше раз у кілька років міг собі підвищити клас обслуговування чи взяти безкоштовний квіток. Чи провезти безкоштовно кілька кілограм. Зараз цього немає. Отже й немає ніякого сенсу обирати МАУ коли є інші за такою самою ціною.
На самом деле на первый бонусный билет я налетала больше чем немного за пол года . 6-7 перелетов с 4 сигментами плюс заказов немногих опций отдельно - питание и тд. Та же премиум при 20 сигментах выдаётся( тот же star alliance при 30) . Допустим не часто летающий пассажир за 3 года очень реально сделать себе билет в не самое крутое направление конечно же , имея 6-7 путешествий без премиум Карты . Поэтому совсем не так плохо я бы сказала . Да и Мау можно понять , какие бонусы давать тем кто летает меньше 6 путешествий за 3 года-то?
Я как то пыталась играть с МАУ в эти игры ..мне было смешно ..было это года 4-5 назад
- то они предлагали скидку в 25% на 2х за месяц до и после дня рождения ..
- то просто мили в зачет ..и скидка на билете .. то еще какую то лабуду..
но все не прозрачно было.. т.е. мне нужно было писать в Панарама Клуб.. и от туда получать ответ..
так вот их цены со всеми якобы скидками.. были выше , че6м цены на онлайн сайте ..
может что то поменялось.. , но с МАУ играться не интересно стало ..
погляжу по концу года.. на эту ситуацию .. проверю.. как сейчас ..
МАУ просто бесит своей жадностью в перелетах Одесса-Киев .. от нас только в Стамбул можно купить шаровые билеты..
остальное даже за 10 месяцев ..цены космос .. по сравнению с Киевом..
а вот Визы гораздо честнее.. они мне бонусы за отели и машины перечисляют в живых деньгах на счет и я эти деньги вижу..
и могу тратить .. на билеты ..хоть полностью.. хоть частично
правда, там бонусы сгорают через 8 месяцев .. но это такое
На Киев только лететь нет смысла , есть смысл оформлять двухсегментые перелеты например Одесса -Киёв-Милан ... я каждый раз смотрю на сайте разница например просто Киев-Милан составляет порядка 500-800 грн. По поводу тратить бонусы у них новая может политика будет с 1 июля, они присылали на почту. Пока тратить не планирую по старой , а новую ещё не изучила и да конечно вечно какие-то условия и опять же конечно удобнее именно тем кто летает постоянно.
Попробуйте еще раз перечитать, что я написал. Я не знаю, куда еще дальше объяснить.
We shall not be moved...
Я ввела в поиск вылет с кишинева через киев на Милан он стоит от 250 до 350 евро в зависимости от дат . Ввела Киев -Милан примерно стоимость дешевле совсем не значительно , априори те же Яйца . От 220 до 320. Как путешественник из Одессы я не вижу экономии практически вообще в всем этом салате . Объясните мне подробнее тогда где она ? И о каких на 70% дешевле идёт речь именно у Мау?Мне действительно интересно разобраться . Если я в среднем плачу 300 евро чтоб улететь в Милан с Одессы( это если билет куплен более чем за10 дней , если бывает срочно день в день то и 500 набегает порой и это цены эконом класс ) то как я могу сэкономитьне не надо озвученных 70%, но хотя бы 50% ?
Я летал в прошлом году. Разница была почти 70% на более длинном рейсе, рейс был тот же самый и выполнялся МАУ. Именно поэтому мы и полетели через Кишинев.
Получалось, что через Кишинев лететь из Киева в Милан дешевле, чем просто из Киева в Милан.
We shall not be moved...
Это просто было стечением обстоятельств . Не заполненность самолёта например . Единоразовые ситуации не показывают реальной постоянной картины . Rayan air когда летал то цены с Кишинева можно было выловить сладкие на многие направления. Сейчас же стали практически такие же. А с Мау видимо вырос снова спрос и снова цены поползли в сезон на 30-40% выше как я смотрю.
Социальные закладки