|
4
3
2
другое
а почему у вас за свет так дорого выходит? у вас электроотопление? (я плачу 200 грн, причем половина из этого подогрев горячей воды - нас четверо и свет не экономим)
у меня уже 7 лет электродуховка Вирпул (может и не самая лучшая) - но после газовой - я довольна как слон - я и с газовыми старалась договориться и у себя и у мамы и у бабушки - но это были постоянные нервы - в электро у меня даже время выпечки сократилось на порядок, тех блюд, которые постоянно пеку - и температуру, если в газовой ставила 200 - в электро ставлю 170 - духовкой тоже пользуюсь через день, все-таки советую электро, получаю удовольствие от выпечки - даже вяленые помидоры делала (в газовой не представляю этого процесса) - посчитала расход электроэнергии, мои помидоры вышли не дороже магазинных
на 100% соглашусь с ответом taras80 - у меня отдельно - ручки управления вверху - мне постоянно не хватает места )))), нужно было брать не стандартную поверхность, а больше - а так конечно красивее и духовой шкаф вы можете расположить где-то в стороне, чтобы не мешал и удобно было пользоваться (например, когда конвекция включена, постоянно дует горячий воздух - или когда уже выключил духовку - находиться рядом не комфортно)
Последний раз редактировалось Malish; 12.04.2015 в 12:34.
Всем доброго времени суток. Наконец-то подходит к концу долгий выбор техники на кухню (Газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф.). Есть 3 варианта со своими + и -.
1 это Духовой шкаф Bosch HBA23BN21 и поверхность Bosch PCP611B90E. Из + Это официальный сервисный центр, красивый дизайн духового шкафа, хороший бренд, решетка не проходит через огонь. Из - это пожалуй цена, она чуть завышена но это не самая главная беда, отсутствие турбо комфорки, маленькое стекло для просматривая, того, что происходит в духовом шкафу не открывая дверцу и шершавая верхняя поверхность духовки, которую как предполагается, будет сложно отмыть, т.к. грязь будет ведаться.
2 вариант это LONGRAN B06010 – 58 и Longran BH 6010-08. Из + турбокомфорка, удобное расположение горелок и ручек на варочной поверхности, не шершавая как Бош.Решетка не проходит через огонь. Из - это цена, даже поцему-то дороже Боша, хотя как по мне это странно, я вообще за этот бренд первый раз слышу, далее нет официального сервисного центра, в случае поломки, я думаю проблем будет море, хотя продавцы убеждают в обратном. Не очень удачный дизайн духового шкафа и опять же таки маленькое стекло для просмотра.
3 вариант, компромиссный, к которому больше всего сейчас склоняемся, это ELECTROLUX EOB 53400 CN и ELECTROLUX EGG 56343 NN . Из + Это официальный сервисный центр, достаточно красивый дизайн духового шкафа, как по мне по дизайну и бош и элекролюкс хорош, хороший бренд, адекватная цена, есть турбокомфорка, большое стекло для просмотра, не шершавая поверхность. Из - не самое удачное расположение конфорок, решётка расположена крестом через горелки, что не есть хорошо.
Что скажете за это 3 комплекта, какой всё же лучше, если исходить чисто из бренда. Как вообще сейчас Электролюкс? Или может есть какие-то еще варианты в бежевом,песочном цвете под классику? Если ничего больше не найдём, то будем брать Электролюкс.
Салют!
Из тех, что выдержаны в правильном стиле и
имеют добрую историю c надёжной репутацией
не так уж и много:
TEKA HR 550 (Rustica)
TEKA EH 60 4G AI AL TR (Rustica)
или
SMEG SF800P
SMEG SPR864PGH
или
WHIRLPOOL AKP 240/JA (AKP 288/AE/01)
WHIRLPOOL AКM 528 AE (JA)
Добрый день ! подскажите пожалуйста нормальная вытяжка http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-dhl545s.html ? кухня студия 25 метров
Чуть менее трёх метров , 2. 95 должно было остаться
Вот эти эти идеально подойдут по продуктивности к такому объёму:
BEST P 580
BEST PASC 580 FPX
Да и качеством получше будут.
Спасибо ,а где их в Одессе можно найти ,?
Итальянцы и вправду слабы инженерией, но есть некоторые исключения. Вот это как раз одно из.
Для своей мощности - это самые тихие модели из полновстраиваемых. Равных им ещё не сконструировали.
В супермаркетах бытовой техники, кухонных студиях или даже прямо не сходя с этого места![]()
Добрый день. Не так уж и плохо отчищается матовая поверхность, чтобы отказываться от вариантов других брендов.
1. Как по мне - у боша +- дизайн, хорошие устойчивые чугунные решетки, расположение большой горелки сзади для многих не совсем удобно.
2. --------------
3. У электролюкса ИМХ со всех этих вариантов проще духовка - учитывая стоимость, не оснастить духовку банально даже проволочными направляющими... Не совсем приятно чистить и выкарябывать жир и нагар из этих углублений... Да и движение противней и решеток куда легче и удобнее с направляющими.
__________________________________________________ __________
Я бы рассмотрел лучше вариант у Тека - самая удачная, ИМХО, поверхность - EH 60 4G AI AL TR, с удлиненной зоной решетки, турбогорелкой, да и духовка с телескопами, девятью режимами нагрева и отличным дизайном.
купил жене на день рождения. Довольная ходит, как слон, всё что можно уже перестирала в квартире. Машинка очень компактная, тихая, хорошо отстирывает и отжимает-вещи достаём практически сухими. Спасибо консультантам Эльдорадо, что посоветовали именно эту модель!
купил жене на день рождения. Довольная ходит, как слон, всё что можно уже перестирала в квартире. Машинка очень компактная, тихая, хорошо отстирывает и отжимает-вещи достаём практически сухими. Спасибо консультантам Эльдорадо, что посоветовали именно эту модель!
![]()
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку с сушкой средней ценовой категории. Есть маленький ребенок, поэтому стирки будет много, но главное сушка.
Социальные закладки