Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 399 из 698 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 13953
  1. Вверх #7961
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Бош до последнего времени использовал одноразовые мешки, никаких безмешковых моделей, я помню на семинаре по бошу еще лет 5 назад это проговаривали.
    Без мешков есть у них. Циклонники. Но это тоже те ещё "игрушки". Эффективность всасывания, как и у всех циклонников, слабенькая. Единственная серия оптимизированная - это BGS. Но там и машинки стОят - будь здоров. Моющая серия тоже, кстати, была. Буквально недавно её свернули.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    АА, кстати, да)) Вот утюг Филипс) я и забыла, живет лет 8 ))
    у меня более 10 лет... от накипи профилактику периодически делаю и пашет родимый на ура!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Каждый судит по расходу в собственном жилище) У меня квартира, однокомнатная, за газ я плачу гривен 7 в месяц ( у меня счетчик), а за свет порядка 350грн в месяц уже сейчас. Поэтому увеличение цены на газ меня мало смущает ( кстати, планируют увеличить на 280% ) а увеличение тарифа на свет скажется ощутимо. По любому газовая духовка выходит экономичнее электрической. Осталось выяснить на сколько выгоднее по цене приобретения.
    а почему у вас за свет так дорого выходит? у вас электроотопление? (я плачу 200 грн, причем половина из этого подогрев горячей воды - нас четверо и свет не экономим)
    у меня уже 7 лет электродуховка Вирпул (может и не самая лучшая) - но после газовой - я довольна как слон - я и с газовыми старалась договориться и у себя и у мамы и у бабушки - но это были постоянные нервы - в электро у меня даже время выпечки сократилось на порядок, тех блюд, которые постоянно пеку - и температуру, если в газовой ставила 200 - в электро ставлю 170 - духовкой тоже пользуюсь через день, все-таки советую электро, получаю удовольствие от выпечки - даже вяленые помидоры делала (в газовой не представляю этого процесса) - посчитала расход электроэнергии, мои помидоры вышли не дороже магазинных

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кому как из личного опыта удобнее и лучше плита или отдельно варочная поверхность и духовка.Муж мне твердит ,что плита это вчерашний день.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если ориентироваться на дизайн, наполнение, наличие системы очистки в духовке - соглашусь с вашим мужем - плита менее выгодна. Это в основном есть во встроенных духовках. Единственный плюс ИМХО плиты - это большая площадь варочной поверхности вследствие расположения органов управления на торце аппарата, а не на самой панели. Поэтому, покупая плиту, например, 60*60 см Вы получаете полезную площадь варочной идентичную, что дает возможность расположить рядом несколько крупных посудин. Если это не проблема - тогда вперед за встройкой))).
    на 100% соглашусь с ответом taras80 - у меня отдельно - ручки управления вверху - мне постоянно не хватает места )))), нужно было брать не стандартную поверхность, а больше - а так конечно красивее и духовой шкаф вы можете расположить где-то в стороне, чтобы не мешал и удобно было пользоваться (например, когда конвекция включена, постоянно дует горячий воздух - или когда уже выключил духовку - находиться рядом не комфортно)
    Последний раз редактировалось Malish; 12.04.2015 в 12:34.

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Всем доброго времени суток. Наконец-то подходит к концу долгий выбор техники на кухню (Газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф.). Есть 3 варианта со своими + и -.
    1 это Духовой шкаф Bosch HBA23BN21 и поверхность Bosch PCP611B90E. Из + Это официальный сервисный центр, красивый дизайн духового шкафа, хороший бренд, решетка не проходит через огонь. Из - это пожалуй цена, она чуть завышена но это не самая главная беда, отсутствие турбо комфорки, маленькое стекло для просматривая, того, что происходит в духовом шкафу не открывая дверцу и шершавая верхняя поверхность духовки, которую как предполагается, будет сложно отмыть, т.к. грязь будет ведаться.
    2 вариант это LONGRAN B06010 – 58 и Longran BH 6010-08. Из + турбокомфорка, удобное расположение горелок и ручек на варочной поверхности, не шершавая как Бош.Решетка не проходит через огонь. Из - это цена, даже поцему-то дороже Боша, хотя как по мне это странно, я вообще за этот бренд первый раз слышу, далее нет официального сервисного центра, в случае поломки, я думаю проблем будет море, хотя продавцы убеждают в обратном. Не очень удачный дизайн духового шкафа и опять же таки маленькое стекло для просмотра.
    3 вариант, компромиссный, к которому больше всего сейчас склоняемся, это ELECTROLUX EOB 53400 CN и ELECTROLUX EGG 56343 NN . Из + Это официальный сервисный центр, достаточно красивый дизайн духового шкафа, как по мне по дизайну и бош и элекролюкс хорош, хороший бренд, адекватная цена, есть турбокомфорка, большое стекло для просмотра, не шершавая поверхность. Из - не самое удачное расположение конфорок, решётка расположена крестом через горелки, что не есть хорошо.
    Что скажете за это 3 комплекта, какой всё же лучше, если исходить чисто из бренда. Как вообще сейчас Электролюкс? Или может есть какие-то еще варианты в бежевом,песочном цвете под классику? Если ничего больше не найдём, то будем брать Электролюкс.

5. Вверх #7965
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Наконец-то подходит к концу долгий выбор техники на кухню (Газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф.). Есть 3 варианта со своими + и -.
    1 это Духовой шкаф Bosch HBA23BN21 и поверхность Bosch PCP611B90E. Из + Это официальный сервисный центр, красивый дизайн духового шкафа, хороший бренд, решетка не проходит через огонь. Из - это пожалуй цена, она чуть завышена но это не самая главная беда, отсутствие турбо комфорки, маленькое стекло для просматривая, того, что происходит в духовом шкафу не открывая дверцу и шершавая верхняя поверхность духовки, которую как предполагается, будет сложно отмыть, т.к. грязь будет ведаться.
    2 вариант это LONGRAN B06010 – 58 и Longran BH 6010-08. Из + турбокомфорка, удобное расположение горелок и ручек на варочной поверхности, не шершавая как Бош.Решетка не проходит через огонь. Из - это цена, даже поцему-то дороже Боша, хотя как по мне это странно, я вообще за этот бренд первый раз слышу, далее нет официального сервисного центра, в случае поломки, я думаю проблем будет море, хотя продавцы убеждают в обратном. Не очень удачный дизайн духового шкафа и опять же таки маленькое стекло для просмотра.
    3 вариант, компромиссный, к которому больше всего сейчас склоняемся, это ELECTROLUX EOB 53400 CN и ELECTROLUX EGG 56343 NN . Из + Это официальный сервисный центр, достаточно красивый дизайн духового шкафа, как по мне по дизайну и бош и элекролюкс хорош, хороший бренд, адекватная цена, есть турбокомфорка, большое стекло для просмотра, не шершавая поверхность. Из - не самое удачное расположение конфорок, решётка расположена крестом через горелки, что не есть хорошо.
    Что скажете за это 3 комплекта, какой всё же лучше, если исходить чисто из бренда. Как вообще сейчас Электролюкс? Или может есть какие-то еще варианты в бежевом,песочном цвете под классику? Если ничего больше не найдём, то будем брать Электролюкс.
    Салют!
    Из тех, что выдержаны в правильном стиле и
    имеют добрую историю c надёжной репутацией
    не так уж и много:
    TEKA HR 550 (Rustica)
    TEKA EH 60 4G AI AL TR (Rustica)
    или
    SMEG SF800P
    SMEG SPR864PGH
    или
    WHIRLPOOL AKP 240/JA (AKP 288/AE/01)
    WHIRLPOOL AКM 528 AE (JA)

6. Вверх #7966
    Новичок
    Добрый день ! подскажите пожалуйста нормальная вытяжка http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-dhl545s.html ? кухня студия 25 метров

7. Вверх #7967
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Wistom Посмотреть сообщение
    Добрый день ! подскажите пожалуйста нормальная вытяжка http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-dhl545s.html ? кухня студия 25 метров
    Добрый день!
    Скорее всего, маловато будет. Какова высота потолков?

8. Вверх #7968
    Новичок
    Чуть менее трёх метров , 2. 95 должно было остаться

9. Вверх #7969
    Старожил форума
    Чуть менее трёх метров , 2. 95 должно было остаться
    Вот эти эти идеально подойдут по продуктивности к такому объёму:
    BEST P 580
    BEST PASC 580 FPX

Да и качеством получше будут.

10. Вверх #7970
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот эти эти идеально подойдут по продуктивности к такому объёму:
    BEST P 580
    BEST PASC 580 FPX

Да и качеством получше будут.
    а по цене как ? я где то читал что итальянцы технику не умеют делать )) ещё же хочется чтоб тихо работала

11. Вверх #7971
    Новичок
    Спасибо ,а где их в Одессе можно найти ,?

12. Вверх #7972
    Старожил форума
    а по цене как ? я где то читал что итальянцы технику не умеют делать )) ещё же хочется чтоб тихо работала
    Итальянцы и вправду слабы инженерией, но есть некоторые исключения. Вот это как раз одно из.
    Для своей мощности - это самые тихие модели из полновстраиваемых. Равных им ещё не сконструировали.

Спасибо ,а где их в Одессе можно найти ,?
    В супермаркетах бытовой техники, кухонных студиях или даже прямо не сходя с этого места

13. Вверх #7973
    Новичок
    Итальянцы и вправду слабы инженерией, но есть некоторые исключения. Вот это как раз одно из.
    Для своей мощности - это самые тихие модели из полновстраиваемых. Равных им ещё не сконструировали.

В супермаркетах бытовой техники, кухонных студиях или даже прямо не сходя с этого места
    у меня 30 см варочная поверхность ,эти вытяжки классные ,но очень широкие там 70 см ширина ,это очень много ,я на боше оставился так как там 50 см ,есть ли таких габаритов этой фирмы ?

14. Вверх #7974
    Старожил форума
    у меня 30 см варочная поверхность ,эти вытяжки классные ,но очень широкие там 70 см ширина ,это очень много ,я на боше оставился так как там 50 см ,есть ли таких габаритов этой фирмы ?
    Там две ширины: 580-я модель - это 50 см, а 780-я модель - это 70 см. Просто одна схема и картинка на обе ширины.

15. Вверх #7975
    Новичок
    Там две ширины: 580-я модель - это 50 см, а 780-я модель - это 70 см. Просто одна схема и картинка на обе ширины.
    я вам в личку написал )

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не так уж и плохо отчищается матовая поверхность, чтобы отказываться от вариантов других брендов.
    1. Как по мне - у боша +- дизайн, хорошие устойчивые чугунные решетки, расположение большой горелки сзади для многих не совсем удобно.
    2. --------------
    3. У электролюкса ИМХ со всех этих вариантов проще духовка - учитывая стоимость, не оснастить духовку банально даже проволочными направляющими... Не совсем приятно чистить и выкарябывать жир и нагар из этих углублений... Да и движение противней и решеток куда легче и удобнее с направляющими.
    __________________________________________________ __________
    Я бы рассмотрел лучше вариант у Тека - самая удачная, ИМХО, поверхность - EH 60 4G AI AL TR, с удлиненной зоной решетки, турбогорелкой, да и духовка с телескопами, девятью режимами нагрева и отличным дизайном.

17. Вверх #7977
    Частый гость
    Вообщето эти модели - поляки, но реально классные и практически безальтернативные по цене. Я их продавал кадато, дуют шо паровоз. И тихие.

18. Вверх #7978
    Новичок
    купил жене на день рождения. Довольная ходит, как слон, всё что можно уже перестирала в квартире. Машинка очень компактная, тихая, хорошо отстирывает и отжимает-вещи достаём практически сухими. Спасибо консультантам Эльдорадо, что посоветовали именно эту модель!

19. Вверх #7979
    Новичок

По умолчанию Стиральная машина Samsung WF 60F4 E2W2W

купил жене на день рождения. Довольная ходит, как слон, всё что можно уже перестирала в квартире. Машинка очень компактная, тихая, хорошо отстирывает и отжимает-вещи достаём практически сухими. Спасибо консультантам Эльдорадо, что посоветовали именно эту модель!

20. Вверх #7980
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку с сушкой средней ценовой категории. Есть маленький ребенок, поэтому стирки будет много, но главное сушка.

Ответить в теме
Страница 399 из 698 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права