|
Насчет цен... Я с огромной радостью поеду туда, где подешевле и есть все условия, а, ну и места![]()
19.08.2013 - сыночек.
Подскажите пожалуйста, как часто ходят маршрутки на Затоку, где их искать и сколько стоят? Может быть, можно заранее как-то договориться про места и есть телефон водителя, например.
И по расписанию электричек, которое видела здесь. Извините за глупый вопрос)) они реально так ходят, т.е. можно уехать туда-оттуда в день несколько раз? Заранее надо купить билеты или можно просто договориться с проводником в то время, когда решил уехать? Спасибо!
С меня плюсы)))
маршрутки стоят на выходе боковом с вокзала - если лицом к зданию вокзала и простите задом к путям - левый выход.
как набрался автобус - так и отходит, примерно каждые 20 минут, даже чаще. до Белгорода 47, до Затоки 42 грн.
поезда ходят реально по расписанию. на прошлой неделе были опоздания, но это редкость. билет покупаете или в кассе или у проводника в вагоне, места с Одессы есть всегда.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
договариваться про места в маршрутке-автобусе не нужно, если вас много подождете следующий и спокойно сядете.
еще по перрону ходят зазывают на маршрутки в Затоку, не знаю сколько у них стоимость и куда ведут, легче и надежней сесть на конечной и не идти за незнакомцами.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
П.С. самым дешёвым местом в Затоке последние несколько лет был кемпинг "Каролино"
Добрый день. Может у кого-то есть контакты массажиста в районе Руты (ничего особенного, общий массаж, но хотелось бы по рекомендации).
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.07.2015 в 10:20.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Автобусы на Бугаз (Белгород Днестровский) отходят от пешеходного перехода выхода с первой платформы Вокзала к трамваям Старосенной площади (здесь когда-то давно были пригородные железнодорожные кассы), как верно сказано, практически друг за другом. Автобус отходит именно от этого места, так как этот автобусный маршрут содержит (владеет) железная дорога как более прибыльный бизнез, чем собственно железнодорожные пригородные перевозки (автоперевозчик -- железная дорога, парадокс?).
Ну и электропоезда, поддержу предыдущего оратора, ходят у нас по строго расписанию, обижаете)))))))))). Сбои очень редки, а на фоне пробок по Овидиопольской дороге, стоимости проезда около 15 грн, и наличию льготного проезда, кто на него имеет право -- преимущества очевидны, но нашей железнодорожной компании выгодней содержать автобусные перевозки.
С проводниками ничего договариваться не надо, так как это пригородный электропоезд, на который билеты и места не лимитируются. Единое, это то, что на Вокзале стоИт на входе на платформу так называемый перронный контроль, который не пропускает на посадку без билетов и их надо покупать в кассах со стороны перрона главного здания Вокзала. А на промежуточных остановках, кроме некоторых, касс нет и деньги за проезд собирает проводник в вагоне.
Я все последние года езжу на Бугаз исключительно только железной дорогой и эти дорогущие автобусы для меня как бы НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
И всем того желаю )))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2015 в 10:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки