| ||
Тема: Борьба с соседями
Да, думала у нас ж..., а нет. Дочь когда маленькая была на коляску чуть 2 раза не наехали т.к. не двор а сплошная автостоянка. Я так со злости по машине ему стукнула что неделю ничего рукой не могла делать.
Да и соседи у нас сказочные сверху регулярно заливают, причем течет откуда только можно и с люстр и из выключателей - отовсюду. Ребенок спать у них ложиться в 12-2 ночи и топот соответсвенно( но на это конечно можно закрыть глаза, если конечно металическим чем-то по полу не лупит) .
С Другой стороны бабка которая стонет по ночам, открывает дверь в подьезд что б все слышали!
а в подвале живут бомжи)))
Значит, нужно провести беседу с родителями этого ребёнка-монстра о режиме дня!
Да, к сожалению, это так. Очень некультурный и невоспитанный народ. А откуда ему взяться-то, если почти весь "цвет нации" репрессирован? Вот и получаете от таких "соседей" (именно в кавычках!) ответ: "Что-то не нравится? Переселяйся в частный дом за город!" Что с них взять, Шариковых, кроме блох?
Как справиться с шумными соседями:
1. Если это представляется возможным, попытайтесь установить личный контакт с Вашими шумными соседями. Будьте предельно вежливы и в меру дружелюбны. Помните, что они могут и не догадываться о том, что причиняют кому-либо неудобство.
2. Если Вы не знаете соседей, а решить проблему шума нужно, тогда напишите им анонимное письмо и оставьте его в почтовом ящике или под дверью.
3. Если Вы планируете связаться с местными властями для решения проблемы, соберите хоть какие-то доказательства относительно того, в какое время, как долго и какого рода неприятности создают Ваши соседи. Помните о безопасности. Если Вы знаете, что ваш сосед - неуравновешенный псих или алкоголик, то разбираться в проблеме одни на один не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет, а, главное, не решит основную проблему. Вызовите милицию, и пусть они разбираются, как улаживать ситуацию, а также как и кого наказывать.
а про топят и частный дом - не поняла, они что, права свои отстаивают после того как затопят вас?
вы жек вызываете, составляете акты?
а про шум, мы наших соседей достали замечаниями до тряски рук, они потом приходили спрашивать разрешения - можно у нас ДР будет до стольки-то...хотя это визуализация, по сути до ночи гулянки частеньконо там девушка у них растет молодая....А доставал меня один момент, у нее что-то наверное было с психикой или может она песни заучивала...она брала одну песню или даже часть и в течение ЧАСА!!!! крутила ее одну...вот это я скажу вам похлеще ядерной войны
![]()
Вы акты составляли, и слушали потом вопли Вашей соседки? Почему же Вы с этими актами дальше не пошли по инстанциям. В моей доме была такая ситуация, 5 этаж топил 4, не из вредности, просто безалаберная семья. На какой-то энный раз, были обраны все акты, и поданы документы в суд. Они платить не хотели, итог арест квартиры. Оплатили все и квартиру продали, купили на первом этаже.
Скажите им, что цирк у них еще впереди. Конечно, сначала надо будет потратится, но потом все издержки возместят соседи.
Возместят ... И убьют!
Что так мрачно? Не так страшен сосед, вон у родителей за стеной жили алкаши, достали ужас, каждую ночь драки, а вонища.... Был грех, вызвали милицию, я дала пару копеек им, поработали ребята даже очень, квартиру продали и там теперь офис. С шариковыми только их языком
ve
Да, проблема алкашей-соседей решается исключительно через ментов. По-дргому крайне не эффективно и сложно. А менты уж там сделают своё дело. Там и квартира будет продана и пьянь утилизирована.
а что делать если они не алкаши?
Социальные закладки