Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 399 из 1711 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 34212
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для Кисюлллля

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Да, думала у нас ж..., а нет. Дочь когда маленькая была на коляску чуть 2 раза не наехали т.к. не двор а сплошная автостоянка. Я так со злости по машине ему стукнула что неделю ничего рукой не могла делать.
    Да и соседи у нас сказочные сверху регулярно заливают, причем течет откуда только можно и с люстр и из выключателей - отовсюду. Ребенок спать у них ложиться в 12-2 ночи и топот соответсвенно( но на это конечно можно закрыть глаза, если конечно металическим чем-то по полу не лупит) .
    С Другой стороны бабка которая стонет по ночам, открывает дверь в подьезд что б все слышали!
    а в подвале живут бомжи)))

3. Вверх #7963
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Да, думала у нас ж..., а нет. Дочь когда маленькая была на коляску чуть 2 раза не наехали т.к. не двор а сплошная автостоянка. Я так со злости по машине ему стукнула что неделю ничего рукой не могла делать.
    Да и соседи у нас сказочные сверху регулярно заливают, причем течет откуда только можно и с люстр и из выключателей - отовсюду. Ребенок спать у них ложиться в 12-2 ночи и топот соответсвенно( но на это конечно можно закрыть глаза, если конечно металическим чем-то по полу не лупит) .
    С Другой стороны бабка которая стонет по ночам, открывает дверь в подьезд что б все слышали!
    ужас какой

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    во дворе живут 2 одинокий женщины (мама с дочкой), так им от не чего делать скучно. Они всё слышат, все видят и все время всех ссорят и на всех гонят, но не в лицо)))) Пишут ябеды анонимные ...Вот это пипец как раздражает!!!!! Но когда они что то не так делают, попробуй им скажи....
    походу мы живем в одном дворе. у нас тоже есть такие дамы. проживают они на 2 этаже и чуть что тут же появляются если не во дворе, так на балконе с комментариями...
    Bob's your uncle

5. Вверх #7965
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    походу мы живем в одном дворе. у нас тоже есть такие дамы. проживают они на 2 этаже и чуть что тут же появляются если не во дворе, так на балконе с комментариями...
    на таких дам действует только приём из вот этого анекдота:

-Доктор, у меня проблема, меня все игнорируют..

-Следующий !

6. Вверх #7966
    Новичок Аватар для luli4ek
    весело..ничего не скажешь.ну у всех детки,все можно понять...но тоже надоедает !!!

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    весело..ничего не скажешь.ну у всех детки,все можно понять...но тоже надоедает !!!
    да у меня ребенок того же возраста но в 9 часов, максимум 10 спит уже! а там все только начинаеться!

8. Вверх #7968
    User banned
    Значит, нужно провести беседу с родителями этого ребёнка-монстра о режиме дня!

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    ой да если родители сами такие? у меня соседи могут ночью домой прийти часиков в 12-1-2-3 и ребенок с ними орет в тамбуре. А слышимость как будто с моей кроватью рядом стоят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #7970
    User banned
    Да, к сожалению, это так. Очень некультурный и невоспитанный народ. А откуда ему взяться-то, если почти весь "цвет нации" репрессирован? Вот и получаете от таких "соседей" (именно в кавычках!) ответ: "Что-то не нравится? Переселяйся в частный дом за город!" Что с них взять, Шариковых, кроме блох?

11. Вверх #7971
    Бесполезно, мы и в 2 ночи поднимались а им смешно! Причем люди в далеко не молодом возрасте!

12. Вверх #7972
    Да, к сожалению, это так. Очень некультурный и невоспитанный народ. А откуда ему взяться-то, если почти весь "цвет нации" репрессирован? Вот и получаете от таких "соседей" (именно в кавычках!) ответ: "Что-то не нравится? Переселяйся в частный дом за город!" Что с них взять, Шариковых, кроме блох?
    Вот вот фраза "это тебе не частный дом" звучала не раз, причем даже когда нас топят каждый месяц они же, текст не меняеться!

13. Вверх #7973
    User banned
    Как справиться с шумными соседями:
    1. Если это представляется возможным, попытайтесь установить личный контакт с Вашими шумными соседями. Будьте предельно вежливы и в меру дружелюбны. Помните, что они могут и не догадываться о том, что причиняют кому-либо неудобство.
    2. Если Вы не знаете соседей, а решить проблему шума нужно, тогда напишите им анонимное письмо и оставьте его в почтовом ящике или под дверью.
    3. Если Вы планируете связаться с местными властями для решения проблемы, соберите хоть какие-то доказательства относительно того, в какое время, как долго и какого рода неприятности создают Ваши соседи. Помните о безопасности. Если Вы знаете, что ваш сосед - неуравновешенный псих или алкоголик, то разбираться в проблеме одни на один не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет, а, главное, не решит основную проблему. Вызовите милицию, и пусть они разбираются, как улаживать ситуацию, а также как и кого наказывать.

14. Вверх #7974
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вот вот фраза "это тебе не частный дом" звучала не раз, причем даже когда нас топят каждый месяц они же, текст не меняеться!
    а про топят и частный дом - не поняла, они что, права свои отстаивают после того как затопят вас?
    вы жек вызываете, составляете акты?

а про шум, мы наших соседей достали замечаниями до тряски рук, они потом приходили спрашивать разрешения - можно у нас ДР будет до стольки-то...хотя это визуализация, по сути до ночи гулянки частенько но там девушка у них растет молодая....А доставал меня один момент, у нее что-то наверное было с психикой или может она песни заучивала...она брала одну песню или даже часть и в течение ЧАСА!!!! крутила ее одну...вот это я скажу вам похлеще ядерной войны

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а про топят и частный дом - не поняла, они что, права свои отстаивают после того как затопят вас?
    вы жек вызываете, составляете акты?

а про шум, мы наших соседей достали замечаниями до тряски рук, они потом приходили спрашивать разрешения - можно у нас ДР будет до стольки-то...хотя это визуализация, по сути до ночи гулянки частенько но там девушка у них растет молодая....А доставал меня один момент, у нее что-то наверное было с психикой или может она песни заучивала...она брала одну песню или даже часть и в течение ЧАСА!!!! крутила ее одну...вот это я скажу вам похлеще ядерной войны
    Даа, мы и акты составляли - слава Богу было лето и все обошлось(проводка быстро просохла) так она на меня тааак орала словно я её затопила! "что ты тут за цирк устроила" она мне орала!

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для ve
    Вы акты составляли, и слушали потом вопли Вашей соседки? Почему же Вы с этими актами дальше не пошли по инстанциям. В моей доме была такая ситуация, 5 этаж топил 4, не из вредности, просто безалаберная семья. На какой-то энный раз, были обраны все акты, и поданы документы в суд. Они платить не хотели, итог арест квартиры. Оплатили все и квартиру продали, купили на первом этаже.
    Скажите им, что цирк у них еще впереди. Конечно, сначала надо будет потратится, но потом все издержки возместят соседи.

17. Вверх #7977
    User banned
    Возместят ... И убьют!

18. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для ve
    Что так мрачно? Не так страшен сосед, вон у родителей за стеной жили алкаши, достали ужас, каждую ночь драки, а вонища.... Был грех, вызвали милицию, я дала пару копеек им, поработали ребята даже очень, квартиру продали и там теперь офис. С шариковыми только их языком

19. Вверх #7979
    User banned
    ve
    Да, проблема алкашей-соседей решается исключительно через ментов. По-дргому крайне не эффективно и сложно. А менты уж там сделают своё дело. Там и квартира будет продана и пьянь утилизирована.

20. Вверх #7980
    а что делать если они не алкаши?

Ответить в теме
Страница 399 из 1711 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права