|
Девочки. а когда делаешь йогурт можно туда сразу добавлять фрукты или ягоды или нет?
Я рада, что вам понравился паштет.
В йогурт нельзя сразу добавлять фрукті, только когда он уже готов, можно только захар.
Я иногда делаю такой крем, его можно ложить сразу с молоком:
Лимонный крем для йогурта
Ингредиенты:
1яйцо
110гр сахарного песка
15гр сливочного масла
1 большой лимон ( сок, цедра)
Можно брать двойную, тройную порцию ингредиентов. Я делала с добавлением
апельсинов. Получился лимонно - апельсиновый крем.
- Хорошо взбить яйцо с сахаром
- Добавить растопленное сливочное масло, затем сок и цедру лимона.
- Переложить эту массу в стеклянную посуду
- Варить крем в микроволновой печи при мощности 300вт, перемешивая через каждые 3 минуты.
- Повторять этот процесс до тех пор, пока крем не начнёт густеть. Как только крем начнёт слегка кипеть, можно
- заканчивать процесс варки крема. Всё зависит от того, какой плотности вы хотите получить крем.
- Переложить крем в банку и охладить.
Очень простой в изготовлении крем имеет массу возможностей для использования.
3 ст.л. крема на 1 литр молока
Присоединяйтесь. Выбирайте из придуманного нашими форумчанами здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=556825
МВ-Панасоник-18
я брала мультиварку для приготовления риса и овощей на пару. А потом обнаружилось что "много нам открытий чудных готовит панасоника дух"
Простая рисовая каша, которая никогда не сгорит, не разварится, не присохнет, ее невозможно забыть или еще как то испортить.
И не надо потом мучительно мыть кастрюлю.
Ровно две свежеприготовленные дозы
ЭТО ЧУДО! Спасибо прогрессу
Это примерно как в ледяной воде выполаскать и выжать три пододеяльника вручную, а потом купить стиралку- автомат %)
А я вчера на скорую руку из того, что было сделала типа овощного рагу. Забросила лук, цукини, молодую картошку и сладкий перец (у меня был замороженый) обдарила минут 15, а потом на тушение минут на 40. Минут за 5 до конца бросила укроп и петрушку. Вкуснятинаааааааа...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем хозяюшкам доброго времени суток! У меня Мулинекс,подскажите пожалуйста как в ней печь, например запиканку? Я не очень понимаю с давлением (там только 2 режима: високое и низкое давление, а время самой нужно выставлять).Заранее спасибо за ответ!
А я только хотела спросить, где рецепты можно увидеть))) Спасибо!!!
Девочки, ещё подскажите, у всех в кастрюльке метка стоит 1,8 L? Вроде же 18 Панас идёт на 4,5 л.... Почему написано 1,8? Или это другое какое-то обозначение?...
И если в родных рецептах написано 1 ч или 2 ч - это имеется ввиду 1 часть? Т.е. 1 стаканчик её родной?
Кстати, уже спекла шарлотку с вишней! Вкусно!!!!!)
С приходом лета режим питания стал напоминать принцип итальянской пиццы
Открываешь холодильник. Нагребаешь овощеЙ - стрижешь их в мультю произвольным образом. Тыцаешь выпечку 40 минут.
Вуаля-Пля! "Рагу из......того что было" готово
Всегда вкусно и всегда мегаполезно
девчёнки а у меня йогурч чего то не получился(((((((((
подскажите,где сейчас дешевле всего купить панас маленький? А то наш старенький поедет на дачу,чтоб лежа на гамаке готовить кушать. А домой надо еще один.
Социальные закладки