Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 399 из 7817 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    В каждой стране получается СВОЯ статистика и своё количество заболевших и смертей. В Италии процент смертности самый высокий. Но взять Германию и можно увидеть большое количество заболевших, но процент смертности на такое количество минимальный. Во Франции своя картина, в Штатах другая. Я не понимаю как люди берутся делать обобщенные выводы.
    Интерполяция, вас наверно уже при этой власти учили...

3. Вверх #7962
    Посетитель
    Я хочу сказать, что не все так однозначно чтобы можно было руководствоваться логикой и какой-то статистикой. В другие страны тоже возвращались туристы и граждане тех стран, но статистика везде разная. Каждый день смотрю и не нахожу ответ почему в Италии такая смертность, а в Германии ведь тоже много заболело, но смертность совершенно другая. И там, и там много пожилых людей как и во всей Европе. Нет однозначного ответа на то как будет. Поэтому нет смысла на мой взгляд программировать себя на то, что будет какой-то коллапс. Что у нас будет хуже чем в Италии и тд.

4. Вверх #7963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а толку? тестов всё равно нет для такого количества
    Ну тестов нет,так проявить сознательность самим- самоизоляция на период инкубационного периода.
    У меня у знакомой в области, они в райцентре живут, сын возвращается из Прибалтики через несколько дней.
    А у самой ещё дочка с детьми . Так она нашла дом, позвонила ему ,сказала- сыночка,едешь сразу туда по адресу, еду, ещё что надо будем тебе приносить ,возле калитки оставлять.
    Вот это сознательное отношение к окружающим.

5. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Я хочу сказать, что не все так однозначно чтобы можно было руководствоваться логикой и какой-то статистикой. В другие страны тоже возвращались туристы и граждане тех стран, но статистика везде разная. Каждый день смотрю и не нахожу ответ почему в Италии такая смертность, а в Германии ведь тоже много заболело, но смертность совершенно другая. И там, и там много пожилых людей как и во всей Европе. Нет однозначного ответа на то как будет. Поэтому нет смысла на мой взгляд программировать себя на то, что будет какой-то коллапс. Что у нас будет хуже чем в Италии и тд.
    Та да, у нас же не такие же лёгкие как у итальяшек
    «The World Is Yours»

6. Вверх #7965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, и получайте удовольствие от "Шоу холостяк"))
    А то вы так резко с него соскочили в эту тему, информацию всю не переварили.
    Изучайте статистику заболевших в разных странах и как происходил рост инфицированных и можете тогда Землю останавливать)
    Ох ну конечно )) а Вы может если б на что другое кроме коронавируса отвлеклись, то посмотрели бы на вещи не так как «все пропало, мы все заболеем, все загнёмся» ))

7. Вверх #7966
    User banned
    если у них медицина посыпалась на 10 тысячах, то у нас она посыпется на 3 тыс.
    для этого не нужно быть Вангой
    Судя по тому что недостающие в стране аппараты искуственной вентиляции легких, даже по их тупым расчетам количества, только вчера заказали у одного из одесских предприятий какой ещё Вангой надо быть? В этом бардаке поражает как всегда простое - Вы что два месяца не видели что в мире происходит? И только сейчас вспомнили о стране?

8. Вверх #7967
    Посетитель
    Та да, у нас же не такие же лёгкие как у итальяшек
    Ну ведь процент смертности у каждой страны свой почему-то.

9. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

10. Вверх #7969
    Не покидает форум
    Ох ну конечно )) а Вы может если б на что другое кроме коронавируса отвлеклись, то посмотрели бы на вещи не так как «все пропало, мы все заболеем, все загнёмся» ))
    "Не все пропало", а надо реально смотреть на вещи.
    Найдите в этой теме за сегодняшний день пост с ссылкой на Фейсбук одной украинки , живущей в Италии.
    Вот тогда прозреете от реальности.
    Итальянцы такие же пофигисты были несколько недель ,когда началась эпидемия. Бары, рестораны, цёмки друг c другом при встрече. Только когда больницы начали не справляться с наплывом заболевших и умерших по несколько сотен за сутки, вот тогда ввели жёсткий карантин.
    Ещё один пример из ее рассказа: насколько итальянцы боголюбивые, закрыли все церкви. У нее мама работала сиделкой у одной старушки, и когда та умерла приехали из похоронного бюро, обработали ее и только на третьи сутки забрали из квартиры. И похоронили без всяких церковных традиций.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 19.03.2020 в 00:05.

11. Вверх #7970
    Ну ведь процент смертности у каждой страны свой почему-то.
    Вы статью прочли ? ничего не поняли ?
    «The World Is Yours»

12. Вверх #7971
    User banned
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Учитывая количество людей с чемоданами, вернувшихся откуда-то за последние дни только в мой и соседние дома становится страшно. Там надо весь рейс на карантин. Почему этого не делают((
    На карантин надо уже всех нас, они пока доехали до дома контактировали с кучей людей. Как Израиль поступил, прилетел подпиши бумагу что ты 2 недели просидишь в самоизоляции.
    Еще раз, полное закрытие границ, карантин, дистанция, руки с мылом, одноразовые перчатки и маски в маршрутке и магазине и через месяц можно будет немного вздохнуть свободнее, у нас пока ттт мало тяжёлых (наверное).

13. Вверх #7972
    User banned
    Вам для отвлечения подарить путевку в Италию, Австрию? Я готов спонсировать, завтра козьми тропами переход всех границ. У них там как раз все готово для вашего оптимизма ... Токо настроение совсем другое, в Австрии на границах введен комендантский час. Такого после прошлой войны никогда у них не было. Инструкция к переходу..
    https://youtu.be/fOAa8RhPl-o

14. Вверх #7973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Не все пропало", а надо реально смотреть на вещи.
    Найдите в этой теме за сегодняшний день пост с ссылкой на Фейсбук одной украинки , живущей в Италии.
    Вот тогда прозреете от реальности.
    Итальянцы такие же пофигисты были несколько недель ,когда началась эпидемия. Бары, рестораны, цемки
    Я знаю, что в Италии, каждый день читаю и отслеживаю. Видео смотрю. Я не пофигист. Ситуацию воспринимаю серьезно, меня бесят именно обобщения. Журналист к примеру посидел на карантине и берет на себя смелость заявлять что будет как в Италии и тут же пишет, что если у нас сегодня 7, то через неделю будет 14. Ну ок, через месяц будет плюс 28, но разве это так как в Италии ? То есть человек сначала нагоняет панику, потом сам же говорит, что у нас всего 7. Будет 14 и тд. Я к тому, что иногда вот эти все люди абсолютно не фильтруют что несут в массы. Паникеры наслушаются и несут дальше. Все эти Борисы Джонсоны заявляют на весь мир про 70% и у меня вопрос - он знает то, чего не знаем мы ? И почему тогда мы этого не знаем. А вот это уже интересно. Не зря его быстро заткнули.

15. Вверх #7974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам для отвлечения подарить путевку в Италию, Австрию? Я готов спонсировать, завтра козьми тропами переход всех границ. У них там как раз все готово для вашего оптимизма ... Токо настроение совсем другое, в Австрии на границах введен комендантский час. Такого после прошлой войны никогда у них не было. Инструкция к переходу..
    https://youtu.be/fOAa8RhPl-o
    О_о, как все серьезно )) нервные клетки не восстанавливаются ! Это самое главное в сложившейся ситуации. Катастрофа ещё не произошла. Но если Вам нравится слушать всепропальщиков и настраиваться на негатив, мешать не буду. Зашла высказать своё мнение. Накипело читать эти проценты от «экспертов» куда ни глянь.

16. Вверх #7975
    User banned
    О_о, как все серьезно )) нервные клетки не восстанавливаются ! Это самое главное в сложившейся ситуации. Катастрофа ещё не произошла. Но если Вам нравится слушать всепропальщиков и настраиваться на негатив, мешать не буду. Зашла высказать своё мнение. Накипело читать эти проценты от «экспертов» куда ни глянь.
    Иногда лучше перебздеть, чем недобздеть ) морская поговорка ! И это именно тот случай ! Глупо ждать пока катастрофа уже произойдёт, тем более что есть реальные примеры чем это может закончится и сколькео это будет стоить жизней и денег !

17. Вверх #7976
    Не покидает форум
    Я знаю, что в Италии, каждый день читаю и отслеживаю. Видео смотрю. Я не пофигист. Ситуацию воспринимаю серьезно, меня бесят именно обобщения. Журналист к примеру посидел на карантине и берет на себя смелость заявлять что будет как в Италии и тут же пишет, что если у нас сегодня 7, то через неделю будет 14. Ну ок, через месяц будет плюс 28, но разве это так как в Италии ? То есть человек сначала нагоняет панику, потом сам же говорит, что у нас всего 7. Будет 14 и тд. Я к тому, что иногда вот эти все люди абсолютно не фильтруют что несут в массы. Паникеры наслушаются и несут дальше. Все эти Борисы Джонсоны заявляют на весь мир про 70% и у меня вопрос - он знает то, чего не знаем мы ? И почему тогда мы этого не знаем. А вот это уже интересно. Не зря его быстро заткнули.
    Это данные на сегодня на вечер - 16 человека

В Украине зафиксировали ещё два случая заражения коронавирусом

Всего в Украине уже 16 случаев заражения:
    • Черновицкая область - 10 (один летальный);
    • Житомирская область - 1 (летальный);
    • Киевская область - 2;
    • Донецкая область - 1;
    • Киев - 2.

Плюс 1 , позже было сообщение ещё один заболевший в Мариуполе.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 19.03.2020 в 00:27.

18. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На карантин надо уже всех нас, они пока доехали до дома контактировали с кучей людей. Как Израиль поступил, прилетел подпиши бумагу что ты 2 недели просидишь в самоизоляции.
    Еще раз, полное закрытие границ, карантин, дистанция, руки с мылом, одноразовые перчатки и маски в маршрутке и магазине и через месяц можно будет немного вздохнуть свободнее, у нас пока ттт мало тяжёлых (наверное).
    В Израиле не только подпиши документ, но и предьяви что у тебя есть оплата или место с поручительством о возможности изоляции на две недели. И это обязательно для всех, хоть гражданин страны, хоть турист. При этом надо понимать разницу потери в деньгах у них на предстоящей Пасхе, в святом для пол планеты месте. И нашими властями - посмотрите на наш бардак с Владимирской горки..
    Последний раз редактировалось konsa; 19.03.2020 в 00:38.

19. Вверх #7978
    Живёт на форуме
    Женщина вы с полом уже определились ?
    Современные фемки должны говорить: я пофигистка, я психологиня, я менеджерка)))

20. Вверх #7979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Иногда лучше перебздеть, чем недобздеть ) морская поговорка ! И это именно тот случай ! Глупо ждать пока катастрофа уже произойдёт, тем более что есть реальные примеры чем это может закончится и сколькео это будет стоить жизней и денег !
    Я согласна ! Это другой момент. Я зашла возмутиться тем, что люди пишут о статистиках. Что вот у нас будет так и так. А то, что нужно сделать жесткий карантин так я с этим не спорю ! Ну вот что мы можем сделать реально ? Не пускать возвращающихся ? Никто на это не пойдёт. Их другие страны выгоняют. Отели закрываются, визы заканчиваются, выгоняют из отелей с полицией на улицы. Украина их обязана принять. В лучшем случае конечно померяют температуру. И отпустят под чесное слово. Хорошо хоть решили уже билеты продавать, а не бесплатно перевозить.
    Потом меня ещё поражает наш народ - толпятся в маршрутки битком, море по колено. Но кричать что все пропало все равно не буду. Вирус постоянно мутирует. Говорят, в Италии он в какой-то агрессивной своей версии. Информации про забитые больницы у нас ттт пока еще нет. Посмотрим что будет дальше.

21. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Современные фемки должны говорить: я пофигистка, я психологиня, я менеджерка)))
    пофигистка
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 399 из 7817 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права