...даже кроссовки лучше смотряться![]()
...даже кроссовки лучше смотряться![]()
Главное, мужчины высказались)
Мне не нравится
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я не вижу цепочек))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
интересно к чему крепятся цепочки в труселях..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Этим цепочкам уже стол лет) Я периодически у нас встречала, особенно которые с шеи шли потом ниже по декольте и потом опоясывали талию. И на спине видела.
А наклейки на соски какие, в форме животных и прочего?
На таких сиськах классно. А вообще меня бы раздражало такое носить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это случайно не ...?
https://ibb.co/ewzzf5
вернулся в одессу и охренел: такого колличества затасканностираножёваннорваных джинсовых шорт я за всю жизнь не видел - старые, не очень, подростки, ДЕТИ.... И главное покороче, шоб ягодицы снизу выглядывали и талия на пупке. чёто я пропустил: гуманитарку раздавали или это высер моднявого портняги?
в отношении меня действует презумпция невиновности
может скоро и таких шорт не будет, наклейки же в моде![]()
первая - бррр.... пловчиха или гребля ,широковата в плечах при таком росте. пацанчиГи с района должны позу заценить
вторая- тётя пЭрсык: фотошопили сзади не один час, могли бы и грудь увеличить, если сама тётя не додумалась на пару размеров больше импланты поставить.
и да, такого прикида я не видел на "лучших" улицах Амстердама, вернее в витринах - наверное не успел - фотки же 13 года![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки