|
Тоесть можно покупать с любым оператором,и он будет у нас нормально работать да?
Хотел написать,может у кого то была проблема. 5 айфон,был вполне заряжен,процентов 85. полежал немного на холоде,улица,не холодильники через 5 минут полный ноль...нереагировал ни на что...поставил на зарядку на всякий...через пару часов очнулся, с зарядом 50 процентов.не знаю...либо сбросился до полного нуля,а потом набрал 50%...либо что то еще..но короче такие бывают истории.а то думал славе уже звонить
Someday, someway
Это программный глюк,для айфонов это норма,мой порой такие чудеса выдает,диву даюсь![]()
Ну видишь, впечатлительным дадим шанс![]()
Someday, someway
Меня от подобного глюка в своё время спасла замена батареи.
У меня на 5-ке тоже забавная ситуация с зарядом. Как правило все время все идет нормально до того момента как не переходит 10-20%. Тут он может рубануть мигом -5%. Потом когда останется 4% будет долго держать заряд без уменьшения, потом просто возьмет и отключится внезапно полностью севший.
Привет,ты звонил мне несколько раз,я в запаре бегал небыло момента перезвонить,Пиши в ЛС!
было один раз такое, с процентов 20 рухнул. на холоде.
=======================
Народ, вообще может кто то подскажет с синхронизацией.если у меня синхронизирован с одним компом,то с другим уже всё? в план если у меня есть ,условно, рингтон на телефоне,а на компе его нету,то с телефона он удалится, если я захочу добавить новый и надо будет синхронизацию сделать
Someday, someway
Вобщем не очень понятно.
Еще раз задам вопрос на всякий случай.
Можно ли заказывать ipad mini + Celluar 4g привязанный к оператору???тут в Украине надо будет для UTEL Укртеллеком
Когда ты первый раз синхронизируешь телефон с новым компьютером, туда можно залить всю инфу с телефона. Соответственно, потом при каких-то манипуляциях (например, добавление рингтона) ниче не потеряется.
The client is always wrong 間
Всякий раз, когда захожу сюда с вопросом, чувствую себя идиоткой.Наверное, не напрасно.
Работал мой айпэд2 очень даже хорошо, но в последнее время, как что-то хочу скачать, требует обновления, типа, устарел. И вот черт меня дернул его обновить вчера! Исчез мой любимый плэер с фильмами!!!!! Поплакала, закачала новый, но как выяснилось, сейчас на всех плеерах отсутствует звук. Как быть? Как фильмы закачивать и смотреть? На чем?
Книги исчезли, так я хоть снова все нашла и скачала, а вот с фильмами ж....
Самое обидное, что завтра уезжаю в отпуск, специально для которого (длительные перелеты) скачала несколько фильмов в дорогу.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
где у нас недорого можно ipad мини приобрести?
Telegram:@Mazaalay
Вот этот плеер себе поставь - там все со звуком ок![]()
The client is always wrong 間
Ещё хорош GoodPlayer. Все форматы и размеры ест и не давится.
И заливать кино в него - быстро и легко.
Социальные закладки