|
Девочки кто нибудь знает как записаться к Долгушиной Е.В. и где она принимает...
была сегодня на Узи у Токарчука,при моем сроке показал-объяснил+фотка+позитив,мне понравилось,скорее к нему и буду ездить на протяжении всей беременности
Ой девченки вы здесь такие опытные, я совсем запуталась, почитала страниц 20, поняла что все очень хвалят Блонсокго, хочу к нему записаться, наверно в гамет(или как правильно наз) в дубль гисе найти не смогла адрес, подскажите где это?
я сама не с Одессы, стою на учете в местной поликлинике, второе плановое узи прошла там же, на стареньком аппарате, вот теперь думаю, можно ли повторить узи, что бы точно узнать пол, думаю что лучше в 3Д. Можно ли к Блонскому попасть с мужем?
И еще один вопросик, не вредно ли сделать узи еще раз, или дождаться уже 3-го узи и тогда точно сделать у него.
Блонский принимает в 1-ом роддоме, Гамета находится там же (пер. Слепнева 3), телефоны здесь писали неоднократно - если осилили 20 страниц, то видели... Разница только в цене и сроках записи.
Если делать УЗИ только, чтобы узнать пол - то вредноЕще и ехать в Одессу специально. Подождите хотя бы 28 недель, раз уж невтерпеж.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Спасибо девочки телефоны записала, подожду пару неделек и тогда сделаю, следующее плановое узи должно быть по моему в 28 недель, вот наверно и дотянем до него
плановые узи в 11,5 недель (видны параметры которые не видны потом),
в полных 20 недель, то есть в 20,5 недель (после 20 недель намного больше видно, но аборт по мед показаниям делают до 21 недели, поэтому после 20 но до 21),
и в промежутке с 30 по 32 неделю (тут я знаю поменьше, но по моему смотрят все параметры + хватает ли ребенку питания, зрелость плаценты и т.п.).
Я между этим стараются делать узи быстро и смортят только то что "доктор прописал": шейка, зев, плацента и т.п. После этого - как там дите перед родами: пуповина, предлежание. примерный вес по окружности головы и т.п. и тоже быстро.
Если нет показаний, делайте плановые, а вне плановые еще перед родами и после них (минимум одно посмотреть - как там дела, нет ли сгустков крови или еще чего-то) наделаете.
Последний раз редактировалось SHEL; 19.03.2011 в 19:14.
Спасибо за ответы и советы, девочки еще такой вопрос, кума советует Мороза, говорит что очень опытный врач, какие отзывы, по моему в Ремеди работает или лучше все таки Блонский???
Я у Мороза делала с первым два плановых, все было прекрасно - все посмотрел, показал, дал фото на диске, проверил почки дополнительно. Он раньше и вроде и сейчас принимает но только по их направлению и в генетическом центре на слободке. Но что-то насчет третьего узи у него слышала от сотрудницы и др. девочек не очень приятные отзывы, поэтому не знаю. Сейчас хожу к Блонскому, надеюсь на его опыт и более современную аппаратуру.
Я тут тоже растерялась, когда читала) Но так поняла, что Блонский - это вообще местное магасветило, так что если у Вас есть такая редкая возможность записаться заранее, то лучше к нему. А если вдруг Вам не понравится, и захотите переделать, то к другим проще записаться (ну кроме Арбузовой, наверное).
А за сколько времени к Блонскому записываться надо, примерно
я всегда за 2 недели к нему записываюсь
Социальные закладки