Девочки, кто в теме, какие сейчас есть смеси на козьем молоке?
|
Девочки, кто в теме, какие сейчас есть смеси на козьем молоке?
Для нас прививка кпк была самой незаметной. Не болело ничего, никак не проявлялось, я даже не помню уже, куда кололи.
Акдс была температура небольшая, бцж я больше переживала, а кпк вообще нормально.
Девочки, очень важная информация!
Инкубационный период после прививки - 21 день! И такие детки являются потенциальной угрозой для коллектива, так как носят в себе свежий живой вирус.
Поэтому, если кто надумает вакцинироваться в сроки, налагаемые на учебный процесс, подумайте, пожалуйста, еще раз... и пожалейте остальных!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
А откуда вы знаете, болеют ли в Одессе и какое количество людей?
Вот в нашей группе сп одна мама написала, что они переболели корью всей семьёй, и в их подъезде это вторая квартира. Это на посёлке. Её дети были не привиты, возможно на то были причины. Но факт - это не выдумка, болеют.
Про корь в Киеве действительно у двоих мам спрашивала - не слышали. Ну какая разница, есть в столице или нет, в любом городе может быть вспышка чего-либо, а в других нет, что тут странного.
Читала утром что уже в Херсоне пошли первые заболевшие корью.Ну тоже как говорится за что купила за то и продала.Не утверждаю,моя голова занята более мирскими проблемами.Мы привиты по всем планам.Как то немного спокойнее живется в этом плане,но все равно как то стрёмаемся ходить в людные места.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот кстати об изучении вопроса. Как то общалась с одной мамой знакомой другой знакомой. И от меня прозвучала фраза "манту положительное". Она совсем не знала даже слово манту у ее ребенка нет ни одной прививки. Ему было тогда около 5лет.Меня так сильно это удивило потому что она приняла решение отказаться от вакцинации потому что ее соседка рассказала о случае жил был ребенок а после прививки в лет 10 речь прекратилась. Т.е. она не изучала информацию все за и против , не читала вообще ничего, чтобы занять осознанную аргументированную позицию. И это было для меня очень странно(
Не знаю к чему это я...просто мысли вслух.
У нас садик на карантине в начале декабря был. Вспышка кори была. Значит не совсем лож, про корь. Вот только сказали об этом только тем, кто не привит был. Остальные и не знали.
Социальные закладки