Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 399 из 442 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8834
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто в теме, какие сейчас есть смеси на козьем молоке?

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    В поликлинику позвонила-вакцины КПК нет.
    И почему в таком случае не объявляют карантин в театры, частные сады и т.д.? Конечно же, там же куча денег(( Мне тоже кажется, что что-то крутят-мутят.
    Очень странно. У нас область и то вот во вторник они получали кпк.

3. Вверх #7963
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Нэнни были раньше,сейчас может что то новое есть.Не в курсе.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #7964
    Для нас прививка кпк была самой незаметной. Не болело ничего, никак не проявлялось, я даже не помню уже, куда кололи.
    Акдс была температура небольшая, бцж я больше переживала, а кпк вообще нормально.

5. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Есть еще смеси Kabrita, немного дешевле чем Нэнни.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, очень важная информация!
    Инкубационный период после прививки - 21 день! И такие детки являются потенциальной угрозой для коллектива, так как носят в себе свежий живой вирус.
    Поэтому, если кто надумает вакцинироваться в сроки, налагаемые на учебный процесс, подумайте, пожалуйста, еще раз... и пожалейте остальных!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, очень важная информация!
    Инкубационный период после прививки - 21 день! И такие детки являются потенциальной угрозой для коллектива, так как носят в себе свежий живой вирус.
    Поэтому, если кто надумает вакцинироваться в сроки, налагаемые на учебный процесс, подумайте, пожалуйста, еще раз... и пожалейте остальных!
    врачи рекомендуют 3 дня воздержаться от посещения общественных мест, после привики.
    А вот действие самой прививки всего 10 лет ( это если организм получил антитела )
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #7968
    "корь задавила вирус гриппа" - сильно, конечно)))
    Написала сначала вам в репку, но вижу, что успокоить надо и остальных.

Враньё это всё про Киев! Постоянно и тесно общаюсь с мамами со всей Украины по поводу прививок - абсолютно ВСЕ сказали, что у них про корь вообще даже ничего не слышно, а о "надвигающейся угрозе" узнали только от нас, и этот глупый ажиотаж только в Одессе!
    Единственно, что в Киеве произошло за последние пару дней - так это жалкая попытка объявить угрозу и там, когда, якобы, после посещения цирка куча народа заболела корью))
    Что еще раз подтверждает что наше доблетсное государство и правительство мутит воду. Вопрос - зачем и для чего?

9. Вверх #7969
    "корь задавила вирус гриппа" - сильно, конечно)))
    Написала сначала вам в репку, но вижу, что успокоить надо и остальных.

Враньё это всё про Киев! Постоянно и тесно общаюсь с мамами со всей Украины по поводу прививок - абсолютно ВСЕ сказали, что у них про корь вообще даже ничего не слышно, а о "надвигающейся угрозе" узнали только от нас, и этот глупый ажиотаж только в Одессе!
    Единственно, что в Киеве произошло за последние пару дней - так это жалкая попытка объявить угрозу и там, когда, якобы, после посещения цирка куча народа заболела корью))
    А откуда вы знаете, болеют ли в Одессе и какое количество людей?
    Вот в нашей группе сп одна мама написала, что они переболели корью всей семьёй, и в их подъезде это вторая квартира. Это на посёлке. Её дети были не привиты, возможно на то были причины. Но факт - это не выдумка, болеют.

Про корь в Киеве действительно у двоих мам спрашивала - не слышали. Ну какая разница, есть в столице или нет, в любом городе может быть вспышка чего-либо, а в других нет, что тут странного.

10. Вверх #7970
    Мама года
    Читала утром что уже в Херсоне пошли первые заболевшие корью.Ну тоже как говорится за что купила за то и продала.Не утверждаю,моя голова занята более мирскими проблемами.Мы привиты по всем планам.Как то немного спокойнее живется в этом плане,но все равно как то стрёмаемся ходить в людные места.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не страшно было подниматься по их серпантиновидной дороге?
    Да, в Буковели цены просто фантастика)))
    Это часть экстрима) мы поднимались один раз в одну сторону и один раз в другую. Трясло круто. А со смерички ехал бусик каждый день 3минуты ехать не страшно совсем.а обратно пешком или на лыжах.

12. Вверх #7972
    Вот в нашей группе сп одна мама написала, что они переболели корью всей семьёй, и в их подъезде это вторая квартира. Это на посёлке. Её дети были не привиты, возможно на то были причины. Но факт - это не выдумка, болеют.

Про корь в Киеве действительно у двоих мам спрашивала - не слышали. Ну какая разница, есть в столице или нет, в любом городе может быть вспышка чего-либо, а в других нет, что тут странного.
    На просторах интернета пишут все что нужно или нет. Я спрашиваю у нашего педиатра сколько он диагностировал случаев кори за период.

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    На просторах интернета пишут все что нужно или нет. Я спрашиваю у нашего педиатра сколько он диагностировал случаев кори за период.
    И что вам ответил педиатр?

14. Вверх #7974
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Это часть экстрима) мы поднимались один раз в одну сторону и один раз в другую. Трясло круто. А со смерички ехал бусик каждый день 3минуты ехать не страшно совсем.а обратно пешком или на лыжах.
    У нас младшей 2.3. И нам пока такой экстрим не нужен)))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Очень многие этот вопрос не изучали и им все равно прививаться не прививаться , многие что-то сделали что-то не делали , и в поликлинике не было вакцины , а на сегодня не каждый готов заплатит 800гр , либо участковая медсестра пофигистка и не предупреждает , как например наша , меня уже 2-а года никто не просит написать отказ от прививок и на прививки не приглашает (мы перешли на другой участок).
    Вот кстати об изучении вопроса. Как то общалась с одной мамой знакомой другой знакомой. И от меня прозвучала фраза "манту положительное". Она совсем не знала даже слово манту у ее ребенка нет ни одной прививки. Ему было тогда около 5лет.Меня так сильно это удивило потому что она приняла решение отказаться от вакцинации потому что ее соседка рассказала о случае жил был ребенок а после прививки в лет 10 речь прекратилась. Т.е. она не изучала информацию все за и против , не читала вообще ничего, чтобы занять осознанную аргументированную позицию. И это было для меня очень странно(
    Не знаю к чему это я...просто мысли вслух.

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас младшей 2.3. И нам пока такой экстрим не нужен)))
    Согласна такой возраст сам по себе уже экстрим)))

17. Вверх #7977

А ребенок в семье был привит? Ну это чисто для себя. Мы хоть и привиты но все равно стремно все это )))

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А ребенок в семье был привит? Ну это чисто для себя. Мы хоть и привиты но все равно стремно все это )))
    Не, не привиты дети были. Ну, причины могли быть, этого я уже не спрашивала.
    Но корь диагностировал врач, лечил врач, так что причин не верить у меня нет.

19. Вверх #7979
    Не, не привиты дети были. Ну, причины могли быть, этого я уже не спрашивала.
    Но корь диагностировал врач, лечил врач, так что причин не верить у меня нет.
    А дома были или в больницу забирают с корью? И сколько вообще болезнь длиться.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для натусен
    У нас садик на карантине в начале декабря был. Вспышка кори была. Значит не совсем лож, про корь. Вот только сказали об этом только тем, кто не привит был. Остальные и не знали.

Ответить в теме
Страница 399 из 442 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права