Вечера приятного всем !
А мне показалось, что нормальный дождик был, и гремело, и полило , и помыло неплохо. Можно такой раза 2 в неделю, по ночам )))
|
Вечера приятного всем !
А мне показалось, что нормальный дождик был, и гремело, и полило , и помыло неплохо. Можно такой раза 2 в неделю, по ночам )))
До нас дождик,так и не долетел. Побрызгал рано утром и....усё)))
Вечером поливала, свои тюльпанчики и розы, все сухое.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мне мама тоже жаловалась, что в центре-сухо, значит, нам повезло больше всех и Таирово задело.
Видимо его мало было, на всех не хватило) ))) Хотя...прогноз и не обещал, хорошего дождя.
Всем чудесных выходных!!!
К нам приехал сын с девушкой, будем ходить в кино, готовить пиццу и жарить шашлык и всякие хачапури, болтать, смеяться, кушать, пить пиво и загорать....планы до вторника)))))
Это хорошо, отличного вам времяпровождения! Мои тоже на майские обещали прийти!
А как там прогнозы на дождик? когда ожидать?
маловато будет, у французиков до 22х, а то и 24х
http://www.meteofrance.com/previsions-meteo-monde/odessa/33837
и никаких дождей !!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да...там до 8-го выше 20 каждый день. Потом дня на 4 припадёт чуток ( не сильно))) и возможно дождь даже (не факт)А дальше жара(((
Всем доброе утро!
В 8 утра солнышко уже такое себе солнышко...вышла в сад,красота.Роса,ветра нет,просто сказочно.У соседей оголтелые петухи,орут на весь лиман.
А я,а я с утра сок из буряка,потом буду яблочно-морковный...вот не поднимается гемоглобин уколами и всё тут..печаль.
Всем чудесного и яркого дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем тепла!от солнца и людей))
Викуля, а печенку говяжью с кровью тебе можно? И гранат целиком, без кожуры. И-очень смешно,но действует- гематоген.
У меня немного понижен (115), и каждый раз врачи радостно желают лечить анализы, а не то, на что жалуюсь (колени). А препараты железа я тоже не переношу.
Последний раз редактировалось Лесси; 29.04.2018 в 12:21.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мидии отлично повышают гемоглобин !
Привет , Синоптички )
К погоде претензий не имею !![]()
Ленусь,к сожалению мне всё это нельзя...тут целая куча диагнозов,питаться приходится очень осторожно.Не дай бог,чтоб кислота попала в желудок. Гематоген мне до лампочки...а гемоглобин 73...это просто ни в какие ворота..((
Эх,если б я любила мидии,наверное их бы поедала,а так только креветки.Надо наверное на них переходить,вроде как и полезны и не будут раздражать желудок.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Отличной Маёвки , Синоптички )
И погодки суперовой !
Всем вечерочек добрый!
Мы уже и отшашлычились и наелись, и даже убрались. Лежим как безвольные тюлени) ))) Дети тянут меня играть в бадминтон, если выживу вернусь ))))))
Шашлыки всех видов, объединяйтесь ! Надоели ! Завтра буду вспоминать ))))
Социальные закладки