|
Девочки!!!
Я тут подумала, многим (и мне в том числе) рожать начало мая) а кому и в конце - последними...
Вы нас хоть не бросайте) уже как опытные подсказывайте)
Как дела у девочек чьё ПДР прошло? Честно, уже сил нет, такое чувство что что то в животе вот вот лопнет. Помню девочка писала что ношпу пьёт , я еще такая деловая, типо, а зачем, само произойдёт. Всё, завтра еду в РД пусть ложат и что то делают. Я прям чувствую что малышу там уже тесно и плохо. Я так вообще молчу, хожу, ору на своих, злая, агрессивная.
Мне с первым папаверин кололи, видно и этого стимулировать надо. А так хотелось по людски. ((((
Последний раз редактировалось djulia2008; 09.03.2017 в 06:47.
Девочки, всем спасибо за ответы!) буду хоть морально готова ) всем хорошего дня
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, доброе утро.) Может у кого-то была такая же проблема, где-то с 33 недели чешутся запястья и щиколотки, в основном начинает в вечернее время и ночью. Врач сказал один раз в неделю делать разгрузочный день, литр кефира и печеный картофель. Сейчас 36 идет зуд не ушел, все бы ничего, если бы не прочитала в интернете, что это может быть холестат, что очень опасен для ребенка. На 31 недели анализы на биохимию показали, что все в норме, завтра хочу сдать повторно. Может кто-то сталкивался с этим, какие анализы сдавал, стоит ли так акцентировать внимание на этом?
В вайбере редко общаемся, потому что как раз перестали успевать. Там было в самом начале по 100-200 сообщений в час, и мы перевели общение на форум, так как тут элементарно и меньше сообщений, и можно воспользоваться поиском и найти то, что уже обсуждали. Вайбер оставили для срочных вопросов, которых как оказалось очень мало)
Будем знать) чтоб не спамить)))
Девчонки, у меня 30 недель, попой лежим)))) прочитала, что есть врачи, которые умеют переворачивать! Кто-то слышал такое? Может и фамилии есть? И еще рекомендуют становиться на мостик (с колен) и тогда может перевернуться))))
Или рано еще мне меры предпринимать?
Социальные закладки