|
Да не вопрос. Для этого (во многом по крайней мере) и выбрали Януковича. И где ваши аргументы? На форуме? Ааа...... ну тогда в след раз выбирайте хотя бы тех, кто честно говорит, что госа второго не будет. Агрументы в теме будут по крепче. А сейчас смешно читать. Уже полтора года, как смешно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да на самом деле, на кой эта мажоритарка нужна? Ну вот кто сейчас помнит фамилии тех, за кого голосовал на местных выборах? И где эти мажоритарщики? Партийная система это нормальная система. Только у нас она в извращенной форме. В мире если партия не справляется с обещаниями их не выбирают на след выборах. У нас же главное цвет и обещания. А выполнение это не обязательно. Ну а признать, что на выборах ты сделал ошибку у нас так вообще немыслимо. До усеру будут защищать негодяев. Будут говорить, что негодяи оппонентов хуже, нежели их собственные негодяи. ))
Ты меня не поняла. Я объясню.
Когда во власти были те, кто выступал против русского языка как второго госа, я понимал и принимал обсуждения в языковой теме. Но сейчас уже полтора года власть в Украине у тех, кто одним из главных своих предвыборных лозунгов в который раз объявлял принятие русского, как второго государственного.
Так вот теперь тему читать смешно. Направляйте свои аргументы в АП. Может там поймут, что кидать своих избирателей в который раз не красиво. Ну или вы должны понять, что голосовать за тех, кто кидает вас цатый раз подряд - НЕЛЬЗЯ!
Социальные закладки