Ну да ладна
|
Ну да ладна
Последний раз редактировалось naomi.n; 29.05.2012 в 20:26.
Rocka rolla woman
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
А много корова даёт молока?
Не выдоишь за день, устанет рука (с)
Я просто хуею с этих двух жгучих наборов сисек! )
Цитату из фильма "Интервенция" помните? Когда одного клиента скрутили он изрёк, типа :
- Ничего себе какие девочки ... я представляю какие же у них мальчики (с) ))
Carla Harvey и Heidi Shepherd
Где из них кто абсолютный похер! Талант их объединил воедино!)))
зы : всё! я фан намбер ван! за мной не занимать )
вот еще ничего)
И от куда их скачать? Даже не торрентах не видно =((
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Да ну вас с сиськами и письками...классика вечна а сиськи и письки опадают)
нескучной ночи!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
зы.я тут к вам просто с музыкой,без сисек..ничего?
Жаль,что Багсик снова в бане..да еще за "хамство"
альбом выходит в середине июня
Жанр: Hard Rock, Heavy Metal
Страна: USA
в память об их бывшем басисте и друге Twan Fleuren ребята выпустили альбом
Thrash Metal, Death Metal
Нидерланды
Страна: Portugal
Стиль: Modern Thrash Metal
Страна: Italy
Стиль: Traditional Heavy Metal
3 июля выйдет DVD-антология "The Iron Will: 20 Years Determined" от Kataklysm. Сингл "Iron Will", который появился в Сеть пару недель назад, теперь обзавелся лирикой в официальном ролике.
На своем Facebook профиле израильская Power/Epic Metal группа Desert сделала заявление, в котором рассказала своим фанатам о том, как проходит работа над их новым альбомом:
"О да, мы снова с вами!
Desert начали интенсивный процесс подготовки нового альбома. Мы хотим, чтобы релиз получился на высоте и подумали, что некоторая помощь в этом нам не помешает. Desert будет сотрудничать с Erez Yohanan, который будет продюссировать весь наш альбом. Erez известен на метал сцене больше всего как идейный вдохновитель Oriental-Prog Metal группы Amaseffer, кроме того он работал с такими группами как Orphaned Land, Xenolith и многими другими.
На данный момент мы все вместе работаем над альбомом, обмениваемся идеями, обдумываем аранжировки, интересные фишки к нашей новой работе. Наш предыдущий полноформатник "Star of Delusive Hopes" был полностью спродюссирован зарубежом, в Италии и Швеции. С тех пор мы не видим больше смысла в достижении того модернового европейского звука и лететь из-за него тысячи километров на север от нас.
Мы можем с уверенностью сказать, что это больше не потребуется! Альбом будет записан и сведен на лучших студиях Израиля совместно с Erez'ом, чьи навыки композитора, ударника, звукоинженера и продюсера позволяют нам воплощать в жизнь те безумные идеи, которые рождаются в наших головах! Некоторые из песен уже на 90% готовы и мы довольны тем, что мы слышим.
Мастерингом альбома будет заниматься Marcus Teske с немецкой Bazement Studios, который работал с такими командами как Vanden Plas, Firewind, Amaseffer, Mob Rules, Flower Kings, Ian Parry Consortium Project, Red Circuit, Neal Morse Testimony, Patrick Rondat и многими другими.
Так что будьте готовы услышать что-то, что вы не могли ожидать от Desert! Мы не заставим вас долго ждать и уж точно не разочаруем! Оставайтесь с нами!
Desert."
Они мне понравились,когда я их впервые послушала.Некоторые вещи зацепили.Так что жду!!
Клип на трек "God Punishes, I Kill" от Iron Mask. Работа "Black As Death" вышла в прошлом декабре
Социальные закладки