С-С , это один цветоносик, но с кучей разветвлений.Будет классный букет![]()
|
С-С , это один цветоносик, но с кучей разветвлений.Будет классный букет![]()
Вот один из цветков из-за которых столько споров.Мой малыш красивый гибрид мультифлора и мне он нравится.Мои любимые крапочки.
Девочки, а вот и я)) Вчера на своём любимом "южном" купила " Марка", при чём последнего
![]()
тссссссссссссс...................... происходит чудо ......................![]()
![]()
а мы уже такие
Спасибо огромное за комплименты и плюсики
![]()
Тадам ! А вот и я !
4288x3216(2.88 MB)
хостинг картинок
Последний раз редактировалось OIV; 02.11.2012 в 19:20.
Мой дендрик все бутончики распустил, правда 3 отсушил, по непонятной мне причине, и что самой для меня удивительно, увидела у него, на остальных бульбах еще 3 новых цветоноса показались. Для меня это вообще шок, т.к. это мой первый дендр, и что вообще теперь с ним делать не знаю...
всего лишь 7 цветочков, но меня очень радует
![]()
Мой "мини марк" , у кавЫчках=)))) -пахнет на солнышке. Счастлива вдвойне.
Мне привез этот цветок муж и надписей,что он мини марк нигде не наблюдалось .Как обычно- мультифлора и все.Зато один из самых скандально знаменитых гибридов благодаря форуму.
Последний раз редактировалось вау; 01.11.2012 в 16:14.
вчера случайно зашла в "Ваш сад", и просто не могла уйти с пустыми руками: в первой теплице было столько уцененных орхидейПричем многие еще хорошо-цветущие
Я себе выбрала самую большую (за 79 грн. - нереально огромная) - классическую белую
Радости море
у меня таких огромных не было
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Последний раз редактировалось Makikizya; 05.11.2012 в 07:53.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
А вот меня сегодня утром очень порадовал Твинкль. Mann из Германии, но уже обукраинился))) Он у меня из весеннего заказа этого года (Швертер). Единственный с паспортом и именем, но живет без привелегий. Правда я очень переживала как этот Mann переживет наше тропическое лето. Достойно...достойно... и вот вуаля..или как там по-немецки (не сильна)
Для маштаба размера выступает мой мизинец
Надеюсь увидеть цветы![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки