Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 399 из 738 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14754
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    с РД спим отдельно,в нашейкровати у груди засыпает потом перелаживаю в кроватку. Сейчас зубки лезут,бывает сразу плачет когда в кроватку ложу,я опять ещё к груди пока не уснет и так несколько раз,пока не встанет сопротивляться.
    Я с рд неделю перекладывала, но он сначала ел каждые 15-30 минут, так что я уже зомбаком была и забила на перекладывания.
    Но днём всегда перекладывала и норм.
    А сейчас стал просыпаться и плакать, когда перекладываю
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да офигенный комбез. Как по мне. Ушки, все дела. Он не выглядит как поддева. Правда.

Девочки, в чем вы сегодня малявок спать положили? И не пора ли спальниками запасаться?) Мы полуголые легли...прохладно, все открыто. Вот я и задумалась. Приличный спальник надо. Одеяла - не наша тема
    Мы как обычно в бодике пока. А потом в бодике с длинным рукавом будем и носочках, а потом в человеке
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я сначала отучила ребенка сосать ночью! И как оказалось, действительно, ночью ребенок не нуждается в еде. Отучались мы ночи две-три от силы, первую ночь вопил минут сорок, терпела,качала, плакала вместе с ним. Но он заснул и до утра, после, каждую ночь начала давать бутылку с водой как проснеться, и возлюбил Михаил и соску и бутылку)) и просыпается за ночь раза два от силы, если зубы не беспокоят, пьет водичку(иногда не пьет) сразу даю пустышку и спим дальше. В самых тяжелых случаях беру на руки качаю. И утром в 6 часов ориентировочно у нас первый завтрак грудью. А как Михаил перестал кушать по ночам,так и спокойно перелег в свою кроватку, и там он сейчас царили бог, а мама с папой наконец не ютяться в правой части кровати, один на другом, патамушо звезда спит
    Кстати, кормежка ночью все таки привычка, а не потребность, убедилась лично (помните в группу ВК сбрасывала книгу) т.к. как вспомню, спим вместе, только проснулся сразу открывал рот и искал грудь!
    з.ы. все это пришлось провернуть после больших проблем с грудью, которые правда и по сей день остались, поэтому я как наркоманка,вот уже 2 месяца сижу на ранозаживляющих и противомикробных мазях))) но "врагу не сдается....." ,кормили-кормим и будем кормить, до последней капли
    Спасибо! Буду сегодня эксперементировать)

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я давала и с фруктами и всеравно мы плевались, я всегда пробую что даю)
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Моя тоже плевалась кашей, я начала добавлять яблочко/персик, и теперь лопает аж за ушами трещит))) особенно кукурзная с персиком вкуснючая, сама бы ела с удовольствием.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Только хотела сказать - а сами пробуете то, что деткам даете?) Вам самим вкусно? Вы б это ели? Все ,кто пишут ,что дети "не едят" - попробуйте делать, чтобы было вкусненько. В кашку - фрукточку добавить (если противная), в суп (овощное пюре) -если пресный - капельку раствора морской соли) ...и т.д.
    Можно ,конечно, говорить "я против соли до года" бла бла бла....но если дите наотрез отказывается и плюется - может есть смысл сделать вкусненько?) Или можно мучаться и дальше.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ник, ну всегда ж есть выход из ситуации) тетя может прийти и когда ребзик уже спит или папа может понянчиться с малышом, чтобы мама пошла отвлеклась с подругой...

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да нет же....
    конфеты ж не каша... тетя в гости пришла. по случаю открыли....
    или если подруга в гости придет с бутылочкой шампусика - то детю давать? или подругу не пускать? или нехай творог обезжиренный несет, када в гости прется?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у малой темпа 37.5 капризничает ужас ,горячая,вялая ,это зубы ?у нас уже два вылезло и вроде без проблем ,чего щас такое ?было у кого то так?может какое то лекарство дать?

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у малой темпа 37.5 капризничает ужас ,горячая,вялая ,это зубы ?у нас уже два вылезло и вроде без проблем ,чего щас такое ?было у кого то так?может какое то лекарство дать?
    ну одни зубы легко, другие - тяжело, тут каждый раз не показательный. Но может если температура вызвать педиатора? может там горлышко например или что-то ещё, или таки зубы, она хоть подтвердит теорию... чтобы не пропустить начало заболевания, если вдруг оно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #7966
    Я ей позвонила сказала дать вибуркол и нурофен
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну одни зубы легко, другие - тяжело, тут каждый раз не показательный. Но может если температура вызвать педиатора? может там горлышко например или что-то ещё, или таки зубы, она хоть подтвердит теорию... чтобы не пропустить начало заболевания, если вдруг оно

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Если даешь дентокинд и темпа падает - стопудей зубы. ...тогда давай только дентокинд и панадол (или любой другой жаропонижающий) и жди. ...держись!

8. Вверх #7968
    Я пока дала нурофен и вибуркол,ой капец а я думала нас пронесет с зубами
    Если даешь дентокинд и темпа падает - стопудей зубы. ...тогда давай только дентокинд и панадол (или любой другой жаропонижающий) и жди. ...держись!

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    у нас вот два дня назад таое было...просто вялая никакая,плакала весь день и темпа 37.5 тоже..но на следующий день темпы уже не было..не знаю что это такое было...но сопельки есть еще....нурофен стоит на полке на всякий пожарный!!

Всем приветик!!)))

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ты у нас еще главный по розыску?)) Найдешь спальник 12-18 мес - маякни)
    На амазоне, как г..на за баней=))
    Смотри размеры Л просто, я заказала на зиму теплый
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А деть из него не вылазит ночью? А то наш все одеялки ногами скидывает всегда

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    А в поиске как назвать? Sleeper?)))

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А я человечки взяла,они не хуже спальников и свободы больше))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #7974
    А в поиске как назвать? Sleeper?)))
    В зависимости от фирмы, sleeping bags, sleepsack и тд
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003FZPD1I/ref=pd_aw_sim_75_73?ie=UTF8&refRID=164ESD1B4FPY9N3GAG1S

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    В зависимости от фирмы, sleeping bags, sleepsack и тд
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003FZPD1I/ref=pd_aw_sim_75_73?ie=UTF8&refRID=164ESD1B4FPY9N3GAG1S
    хоть поняла о чем вы тут балакаете .. как по мне - для дома совершенно не нужная вещь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Я вот не понимаю,как будто мама в первый раз, а не в третий)) Вот у меня ребенок просыпается утром и сразу встает и радостными возгласами уже будит всех. А в этом мешке не встанешь жеж, и тем более не походишь...Лучше уж человечки, мне кажется. А зимой вообще уже годик будет, у меня малые в год уже по утрам вылазили сами из кроватки и лазили по комнате. Представляю эту картину в спальнике... Но каждому свое,это лично мое мнение. Если просыпаешься раньше ребенка, мож это и удобно
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю,как будто мама в первый раз, а не в третий)) Вот у меня ребенок просыпается утром и сразу встает и радостными возгласами уже будит всех. А в этом мешке не встанешь жеж, и тем более не походишь...Лучше уж человечки, мне кажется. А зимой вообще уже годик будет, у меня малые в год уже по утрам вылазили сами из кроватки и лазили по комнате. Представляю эту картину в спальнике... Но каждому свое,это лично мое мнение. Если просыпаешься раньше ребенка, мож это и удобно
    Это первый вопрос который у меня возник в голове при виде спальника. Малая как только открывает глаза- сразу встает. Для новорожденных, которые лежат- идеальный вариант. Но для наших деток , мне кажется это уже поздновато
    Хотя идея сама по себе хорошо, потому что мы раскрываемся все время. Но думаю София спальник не оценит, оденем человека и пусть крутиться)

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки если квартира холодная я бы взяла лучше флисовых челов. Весной этой когда отключили отопление и чтоб не сушить воздух дуйкой, одевала человечек и сверху кофточку. А ножки под одеялом были.

По поводу конфет и т.д. Палка двух концов : если ребенок знает что это такое и ему уже давали то в ситуации про которую писала Ника нужно было дать ребенку хоть маленький кусочек. (раз уже давали ). Если еще нет и категорично против можно было ребенку дать кусочек фрукты или печенько, чтоб ребенок почувствовал себя частью колектива а не изгоем) а в принципе Своткинсон ты сама писала что ребенок должен понимать слова нет и нельзя. Просто нужно объяснить почему нет (типа это нет, еще рано, а это можно )... Ты писала что вы не брали ребенка на банкеты (я так понимаю потому что была возможнось), а если у нас нет - выход либо не ходить (что не реально как по мне) или ходить и запрещать ребенка есть с общего стола (потому что банкетное меню отличается от пищи ребенка). Мне кажется тут еще суть в том чтобы не забыть о ребенке и побеспокоиться заранее о том что он там (в гостях) будет есть!! Или дома если оркестр гости.(должна быть заначка )
    И еще вот как писали по поводу рыбы, совесть же не мучает, а как конфеты то мучает - мне кажется это уже психологическая проблема родителей, потому что понимаешь что можешь дать а не даешь))

А в принципе интересную тему задели.. Как всегда у каждое свое мнение )) интересно было почитать!

П.С. Своткинсон писала без личностей, свое имхо )

19. Вверх #7979
    Меньше думайте=)) все детки разные
    Мы сейчас носим подобный мешок ток легкий коттоновый саммер инфант- незаменимая вещь, и зимой пригодится теплый, мы планируем ездить много, проще одеть 1 такой на ночь, чем пУгать реба, если холодно будет
    Ап ту ю, как говорится

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

19.12.14 Светлана биостиль родила Николая
    19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см
    19.12.14 Lyudo4k@ родила Сонечку - вес 3350, рост 53 - район Среднефонтанской
    поздравляю с 8ю мес

19.02.15 Анюта23 родила Еву 3970 56, Таирово
    поздравляю с 6ю мес
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 399 из 738 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя