Ха, а мы прошли медосмотр, оформились в сад и заболели, и дня не проходив!Так что 2 недели - отличный результат)))
|
Ха, а мы прошли медосмотр, оформились в сад и заболели, и дня не проходив!Так что 2 недели - отличный результат)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Папа сегодня Машу взвесил. 12,9 кг. Муж, правда, расстроился, что кот всего 5,3 кг весит
.
А наш Блэк чуть больше 3 кг) Он, видимо, из мелких котов. Зато бодрый и энергичный. Ну, он молодой еще, ему всего 9 мес., наверное, наберет еще.
Девочки, ищем компанию на танцы для малышей на 5 Фонтана. Хороший педагог и классные занятие! Присоединяйтесь: подробности тут
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Добрый день,подскажите пожалуйста сколько действительны анализы для садика,а то не хотелось бы пересдавать.
Алевтинка 17.01.14
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Доченька Катюша 21.12.2003
Сыночек Ванечка 18.02.2014
Мы должны идти в понедельник в первый раз, может еще очухаемся. Сказали приходить на 8 утра, а я думала, что сначала на прогулку походим(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, кто планирует продлевать отпуск до 6 лет?
Я вот думаю надо продлевать, так как мы реально часто болельщие, педиатр сказала у нас есть основание уже. Даже если выходить на работу так лучше летом, то сейчас зимой начнутся болячки
Зная свою работу даже если я буду брать больничные с малым ( а я их буду брать, так как сидеть ему дома больше нет с кем), будут звонить, доставать постоянно. Одни нервы будут
Я мама!
На детский площадках стало больше детей. Что это значит?) Что эти дети не пошли в садик!
Социальные закладки