|
Очень мне нравится растяжка.. супер просто и не сложно как для меня и для таза хорошо, что и при родах должно в плюс сиграть.
Поздравляю.. а нас девченок все больше и больше
это да... как раз я возле дороги живу.. в конце самом практически...
А я чет считала что ты на Куяльнике. Ильинка подальще +15 км от меня.
Слух, а ты не знаешь что там в Гидропорту? Слышала можнт покататься на кукурузнике/дельтаплане - летала?))) Сейчас я конечно не рискну, но мб попозже))))))
У меня дорога от дома до деревни ровно 50-60 минут. Еду обычно через 2 столба по окружной. Иногда через Поселок, 7 пересыпскую, дорогу ттт, сделали уже)))) ну и не гоню - еду 70-80 км в час. К нам еще доехать нужно, вся дорога, особенно у Августовки сплошные ямы да канавы. Чисто кроты порыли. А как у вас с заходом в Куяльник? Норм?
Быть, а не казаться.
Всем привет! Анна, если уж будешь на 7 джинсики смотреть - кинь потом цену, а то я на али нашла от 390 до 500 такие чтоб симпатичные. Ну и дороже. Так может нет смысла оттуда заказывать.
Я видела по 600, но обычные, не беременные, просто такие чтоб шлейку отпустить со временем можно было под пузик.
У меня тоже живот тянет, мне кажется от кашля, в основном в районе пупка, но наверное еще и мышцы растягиваются, по ощущениям похоже по крайней мере.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У меня пару лет назад была навязчивая идея полетать на кукурузнике))) Так вот знакомый который с этих кукурузников с парашютом прыгает меня отговорил, сказал без того самого парашюта даже не лезть туда, самолетики эти очень древние и очень трясутся. Сомневаюсь что за пару лет там более новые модели появились)
Мне кажется при договорных как раз это редкость. И должен быть уж совсем никудышний и безответственный врач, с которым и договариваться не захочется. Сейчас очень продвинутое время и отзывы можно легко найти, а договариваться уже только с имеющим хорошую репутацию врачами. Как недавно кто-то писал, что у каждого врача есть свое "кладбище", вопрос только в его размерах))) Врач не может работать без ошибок, просто его ошибки, к сожалению, опасны для жизни. Но это погрешность, от которой никуда не деться(
Просто тебе не повезло первый раз, думай сейчас, что все будет совершенно иначе)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Леденцы фарингосепт. Сироп Синупрет. Он идет от кашля и основное действие на носовые проходы. как-то влияет, насморк уже прошел почти. А от кашля мне прописали бронхосепт вроде, но я ни его ни доктора тайса так и не рискнула пить. Лечусь чаем с имбирем и медом и теплое молоко с теплым боржоми и медом - последнее гадость редкостная, но щелочь из баржоми хорошо разжижает то что в бронхах собирается. Это мне терапевт такой рецептик подкинула)
Вчера этот вопрос подняла со своими рожавшими подругами. Из 5 опрошенных, которые рожали в 5м, только одна рожала в 2009 у Громанчук и дала 500$, все остальные как один 1000. А врачи Полюлях, Гордеев, Шаповал. Кесарево у Полюлях вышло в 2000.
Первый такие же расценки 1000-1500.
Это все зависит от человека. Я такая трусиха, что не рискнула бы.
Я точно также считаю, что это дорого, но к сожалению, это уже налаженная система.
Я люблю благодарить врачей, которые мне приятны. Моя мама врач, и не смотря на солидную должность, за любую услугу благодарила своих коллег.
Мы с тобой об одном враче говорим?
Я всю беременность ходила к врачу, он с меня и денег за прием брать не хотел. И сумму за роды не называл. Сказал, что только акушерку надо отблагодарить.
Я дала столько, сколько захотела, и не жалею.
Ну в Гидропорту можно попрыгать с парашутиком... полетать тоже можно- но я подробности не знаю. В прошлом году оч хотела с парашута прыгнуть.. стоило 500 грн... муж не пустил... боится...
Я работаю на таирово.. сейчас когда воле камышей сделали дорогу езжу через 7ую... но я люблю быстрее... хотя если дорога позволяет... если по окружной -по Киевской и 130 км.ч. можно... так за минут 40 добираюсь на работу.
А земли у нас 27 соток кажется.. у нас много винограда... и родители занимаются продажей помидорок и огурцов. Я люблю в земле поковырятся.. успокаивает... и люблю активность.. а в квартире тупо надо пластом лежать.. скука.
Был не плохой спуск к Лиману.. но за пару лет его размыло... на машине не проедешь.. с трудностью пешком можно пройти.
Не один, а целых два раза))) расскажу про друга нашей семьи))) ОЧЕНЬ известный хирург в Одессе. Ну очень толковый, практика, профессор, все регалии. Так вот, когда он сам попал на операцилнный стол к своим "коллегам" - пошел как обычный прохожий. По скорой. Никто так и не понял, кого они оперировали. В соседней операционной - его ровесник, не менее значимый в Одессе и мед.кругах - по блату - увы, не так успешно, летальный.
Я не хочу никому ничего навязывать, ни в коем случае. У каждого своя история, свои мозги и показания. И результат у каждого тоже будет "свой".
Так что тут как говорят, бабушка на двое сказала. У меня две подруги договаривались - одна в 5, другая во втором. В первом случае врач просто не приехала ночью. Во втором просто уехал в отпуск, и она родила как раз в тот момЭнт) я не говорю о закономерности, я говорю о том, что даже 5000$ не дают 100% гарантии!!!)))))
Быть, а не казаться.
Девочки, привет!!! А я вернулась с отдыха!!! И завтра в бой
В общем завтра ( 19.08.15) буду проводить мастер-класс по слингам в Лунном парке (возле Потемкинской лестнице) на Арт Пиктике Славы Фроловой.
Начало в 17:00. Приходите все, кому интересна тема ношения ребенка в слингах. Расскажу какие они бывают, их преимущества и недостатки, как выбрать.
А еще с куклой все сможете примерять.
Буду рада знакомству и общению!!!
Вход свободный.
Тел для связи (067) 945-18-70 Диана
Берите с собой подстилочки.
Девочки которые едут сейчас на 7 км за вещами, пишите пожалуйста контейнера где взяли и цены! спасибо..![]()
Про гидропорт, ну да, я думала может поновее) СтреМно в развалюху садится.
С парашутом муж хочет. Вместе. Уже лет 5. Чет не складывалось. Но я такого рода была экстрималкой, в лет 19 прыгала с банджи - это когда за ноги подвязывают и ты прыгаешь с моста) очучения конечно - ведро адреналина. Плюс наш клуб скалолазов только "растягивал" канаты и был риск порвать его. Плюс, я как особо "умная" утаила свой вес, который как потом оказалось важен, потому как канат именно по весу выбирают)))))
Сейчас уже врядли решусь на такое))))
Касательно дома-круто, но как я писала выше ОЧЕНЬ много работы. Но и в квартире я пластом не лежу)))) ты уж меня как то совсем к медузам причислила))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки