|
все оно управляемо-судно теряет управляемость только при скорости,ниже определенной,которая определяется на ходовых испытаниях и является любой скоростью,которая ниже скорости при режиме хода "малый вперед"(зависит от кол-ва значений от "стоп машина".Проще-второй после самого маленького хода машины вперед,как правило и есть пограничной скоростью потери управляемости)Позволю не согласиться - судно с машиной, работающей на реверс практически неуправляемо т.к. руль не омывается потоком от винта.
Ой,прошу васпытаться в интернете убедить оппонента что он не прав-дело бесперспективное и обреченное на провал
Кто знает откуда Мыло Ру добывает такие чудесные новости каждый день,я всегда плакаль включая комп(
Факт,есть факт-капитан ушел на дно не из-за глубоких моральных убеждений,а из-за четкого понимания того,что ему хана и что суд быстрой поймет,кто виноват...
Паландор,я и Минор об этом и говорим,что воткнись он носом,даже без торможения,он бы остался на плаву...и даже при полной скорости он бы остался на плаву, воткнись в того вайсберга строго носом. Но с пропоротыми 4 отсеками участь любого судна предрешена.
я так понимаю, тема про сиськи сегодня больше не поднимется ..
Пятничное котэ.
ЗЫ: час назад нямала изюм (который для пасок был помыт)вроде же хишница а жреть траву.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А еще освежают разметку,убирают обочины и вообще следят за их состоянием,варвары....
а где собственно все??? за пол дня 2 сообщения в теме... непорядок! )
кто чем занят. катнулся масло/фильтра поменять. обнаружили засраный маслом двиг. скорее всего передний сальник коленвала. вытер все - посмотрим. пока забью, либо пока не потечет сильнее, либо цепь менять буду и сменю. а еще обнаружил потекший один задний аммо. пичалька
Социальные закладки