|
Что-то я не разберу никак.Чмойсер, ты-засланый казачок или просто провокатор?
Я оставлю без внимания оскорбления в свой адрес. Негоже мне опускаться до твоего уровня. Ты так и не привела примеров моей русофобии, а это говорит о том, что ты банальная лгунья. Твои маниакальные потуги в поиске русофобов уже начинают доставлять удовольствие, ты становишься "популярной".Удачи.
Вот ответ на вопрос ,кто искренний , а кто нет и кто кого не любит.
Опрос: Украинцы относятся к России хорошо, а россияне к Украине - плохо
90% опрошенных Киевским международным институтом социологии относятся к России хорошо и очень хорошо. Об этом свидетельствуют результаты исследования института.
Опрос проводился с 13 по 23 марта, было опрошено 2 000 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.
При этом 6% опрошенных относятся к России плохо и очень плохо, 4% затруднились ответить.
Вместе с тем, как свидетельствуют результаты опроса Аналитического центра Юрия Левады, 49% россиян плохо и очень плохо относятся к Украине.
При этом 41% опрошенных относится к Украине хорошо и очень хорошо, 9% - затруднились ответить.
Опрос был проведен с 20 по 23 марта, было опрошено 1602 респондента в 127 населенных пунктах России. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,4%.
Также 62,9% опрошенных КМИС считают, что Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен.
При этом 25,7% опрошенных считают, что Украина и Россия должны объединиться в одно государство, 7,7% - что отношения двух стран должны быть такими же, как с другими государствами, с закрытыми границами, визами и таможнями.
3,7% респондентов затруднились ответить.
Интересно, а какую цель преследуют наши нынешние правители, пытающиеся поцеловать в дёсна(а то и пониже) страну,в которой половина населения относится к ним "плохо и очень плохо"?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Для лакмуса с приветом , к вопросу за что вы боретесь?От русских националистов прямо из колыбели.
......Касаясь темы «русского сепаратизма», Крылов справедливо указывает, что «помимо очень сильного антирусского сепаратизма национальных республик, он до сих пор не стал значимым фактором политический жизни нашей страны. Существуют сторонники отделения от России карельских территорий, есть мечтатели о независимой Пруссии, входящей в Европу, имеются сепаратистские тенденции в Сибири и на Дальнем Востоке. Такие настроения подогреваются чудовищно несправедливым государственно-территориальным и экономическим устройством Российской Федерации, систематическим ограблением целых регионов, политикой препятствования развитию, преференциями «нерусским» национальным республикам за счет русских областей.
Мы живем в отвратительно устроенном государстве, и нет ничего удивительного в том, что люди готовы отделиться от него. Фактически единственное, что удерживает их от политической самоорганизации и реальных действий, – понимание того, что любой бунт будет либо жесточайшим образом подавлен, либо, в случае маловероятного успеха, отделившиеся территории будут аннексированы соседними государствами, и положение русских станет еще хуже. Единственное действенное лекарство от сепаратизма – это успех русского национального движения, удовлетворение чаяний русского народа. Если русские обретут свое государство, им не захочется бежать из него куда угодно»........
........«Скажу больше, – продолжает Крылов. – Если русский народ, наконец, станет хозяином в своем доме, правящей нацией в своем национальном государстве, то большинство нерусских народов воспримет это с облегчением. Именно народов, а не их элит, которые потеряют возможность бесконечно грабить Россию. Но для обычных татар, бурят или чукчей русское национальное государство будет скорее более комфортным, чем нынешняя «многонациональная» РФ».
То же касается и планов реинтеграции «славянского ядра». Русские националисты считают украинский и белорусский народы частями разделенной русской нации. Воссоединение в той или иной форме пока еще возможно, но оно возможно только в том случае, если русские повысят свою привлекательность в качестве национальной общности. Сейчас быть русским элементарно невыгодно: русские – забитый, униженный народ, не имеющий власти даже в собственном доме. Конечно, в такой ситуации лучше уж быть украинцем – это, по крайней мере, звучит гордо........
Рекомендую прислушаться к старшим товарищам.
Просто отношение русских к нам формируется на государственно-феодальном уровне( к сожалению) , для этого у царя есть все необходимое.Нашу сегодняшнюю власть не устраивает цивилизованный подход ,мировые стандарты развития и законности , а вот путенская Россия прекрасная для них схема .
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
о. петушка и кукух.
встретились два одиночества.
"я с вами полностью согласен! Вы совершенно правы! именно это я и хотел сказать, но позвольте добавить..."
цирк на дроти.
боббоб, смотри, охмурит тебя этот ксендз, и станешь ты тоже "образованным", и появится у тебя "про бабушка" (с) Реалист.![]()
Что чебурашка, спят твои все , так и Россию пр....е.
Социальные закладки