|
Мамули, у кого-то детки сосут нижнюю губу?)) Мой хомяк сосёт))) Шо цэ?)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
я когда делаю массажик надавливаю, иначе это не массаж а просто поглаживания, пальцами проталкиваю газики как-бы....руки у меня набиты, тк сама себе часто делаю, у меня 12 л назпд была операция накишечнике и иногда без массажа никак![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Да, в областном. Я сама удивилась. Педиатр приходит, сама всовывает он ест. А когда я пытаюсь сделать тоже самое (вроде бы тоже самое) он не берет и плачет. Подходит медсестра - все нормально, ест. Так что проблема явно в моих руках.
Может они меня запугивают, чтоб я активнее училась?))
Не спеши добавлять смесь,молока станет меньше,а колики могут и не пройти!у меня со старшим тоже было оч жирное молоко,и ему было сложно пукать-какать,помогала только грушка с дырочкой-газоотводка,ну и массажики немного...
Я сейчас Поле делала массажик животика,но видимо не сильно давила,у неё ,когда чуть больше надавишь-кожа такая сразу красненькаяи ей так не нравится,до слёз прям...
Дарю радость деткам и их родителям!
говорят, что у мамы такое молоко по качеству, которое нужно ее ребенку по всем показателям.....природасмеси всегда успеешь дать, темболее колики скоро пройдут
а педя ведь просто предположила.....ты ведь анализ молока не делала!!!! всеже лучше материнского молочка ничего нету!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Стоят они дешевле, но у меня их в два (а то и больше) раза больше уходит, чем премиумов((( а вообще я со старшим сыном много с подгузами эксперементировала. Но так и не нашла ничо лучше пампиков. До #3 белые, потом зеленые и трусики.
О, мой тоже так делает...що цэ не знаю, никада раньше такого не видела. Думала, может с прикусом что, но стоматолог сказал, что пока у него нет зубов, волнения мои безосновательны)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А Лео где бугорок?У Тихона мазольчик где-то где должен быть третий зубик,посередине и смотрит в губку.как то так
Нам сегодня по моему заказу прислали подарок )http://ru.babyshop.com/%D1%80%D1%8E%...?brandpage=285
Не знаю то или не то,но буду пользоваться)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ну тогда и я не буду волноваться) Спасибо, Вик)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а у меня заканчивается уже третья большая пачка беліх памперсов № 1, как хорошо все-таки, что я их взяла тогда по акции! достала сегодня беліе памперсы № 2, разницы особо не вижу по размеру, только в 2 еще какие-то крылышки есть
09.10.2014 первая женщина
Решила покупать Алису с помощничками,в итоге ванночка и десять литров воды на полу ,(пока я её одевалась -справились),крик (мой)
и Толик с пылесосом ,теперь сижу ,и смеюсь,будет что вспомнить
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я тоже накупила ,пока была беременная ,много разных памперсов по акции. Помню белые премиум были по 220 грн. Нам ,слава Богу ,подошли все. Были и белые памперсы, и зеленые ,и хагисы, все ок. Сейчас в Еве купила памперсы Хелен Харпер, любой размер стоит 179 грн и плюс дают в подарок порошок Ушастый нянь, 2,4 кг. Тоже не плохие памперсы, нам подошли. Так что белые у меня закончатся и больше покупать не буду. Буду смотреть по цене. Хотя это еще не скоро будет, т.к. мы еще на 2-ке ,и у меня еще 2-е пачки двоек, большие. Троек четыре упаковки ,и даже есть 4-ки.
Я сегодня купила двоечку.Дада за 165 грн, вот белые закончим и перейдем на Даду
Я люблю людей...
Социальные закладки