Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 399 из 1940 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 38789
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Мне внешний шов зашили саморассасывающимися. Сказали ничего не надо снимать. Но тут врачу виднее.. разве что ты знаешь точное название твоих ниток, тогда можно проверить.

А на меня сегодня целый день ругаются все кому не лень

Одна медсестра наорала что я не хочу на флюрограмму идти. А смысл мне идти, если буд нет, моей прошлой еще года нет, а при выходе на работу все равно заставят свежую делать.

Неонатолог настаивает на докорме. Опять-таки при том, что у меня полная грудь легкоотделяемого молозива. Ну, блин, научите меня правильно грудь давать! Ну есть же чем кормить, не переводить же ребенка на ив только из-за того что я безрукая, не могу ему чистку всунуть((

И с именем у нас как-то не сложилось. Мы пол до родов решили не узнавать, придумали одно мужское, одно женское. А теперь смотрим - мужское и не подходит! Теперь в растерянности - как назвать?))
    Это ж ты в областном? Я удивлена...там они обычно очень и очень за ГВ и без докорма. Проси педиатра, чтоб проверяла правильно ли ты прикладываешь, я по нескольку раз на день просила, чтоб смотрели и говорили что не так

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мамули, у кого-то детки сосут нижнюю губу?)) Мой хомяк сосёт))) Шо цэ?)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я когда делаю массажик надавливаю, иначе это не массаж а просто поглаживания, пальцами проталкиваю газики как-бы....руки у меня набиты, тк сама себе часто делаю, у меня 12 л назпд была операция накишечнике и иногда без массажа никак
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Это ж ты в областном? Я удивлена...там они обычно очень и очень за ГВ и без докорма. Проси педиатра, чтоб проверяла правильно ли ты прикладываешь, я по нескольку раз на день просила, чтоб смотрели и говорили что не так
    Да, в областном. Я сама удивилась. Педиатр приходит, сама всовывает он ест. А когда я пытаюсь сделать тоже самое (вроде бы тоже самое) он не берет и плачет. Подходит медсестра - все нормально, ест. Так что проблема явно в моих руках.

Может они меня запугивают, чтоб я активнее училась?))

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Нету времени вас читать, малая целый день истерит((( сил моих уже нет((( Вызвала сегодня педиатра, она предложила попробовать дать смесь Humana антиколик на ночь ... Сказала, что скорее всего у меня молоко очень жирное. Потому малая так страдает. Вообщем я на распутье ... Нужно ли пробовать? И кто-то дает деткам эту смесь?
    Не спеши добавлять смесь,молока станет меньше,а колики могут и не пройти!у меня со старшим тоже было оч жирное молоко,и ему было сложно пукать-какать,помогала только грушка с дырочкой-газоотводка,ну и массажики немного...
    Я сейчас Поле делала массажик животика,но видимо не сильно давила,у неё ,когда чуть больше надавишь-кожа такая сразу красненькаяи ей так не нравится,до слёз прям...
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #7966
    говорят, что у мамы такое молоко по качеству, которое нужно ее ребенку по всем показателям.....природа смеси всегда успеешь дать, темболее колики скоро пройдут а педя ведь просто предположила.....ты ведь анализ молока не делала!!!! всеже лучше материнского молочка ничего нету!!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #7967
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мы вчера и сегодня снова после сна переодеваемсяпотом кушаем до отключки дальше ложу в кроватку вроди спит глубоким сном руки ногиватные ага 5 мин и глаза открываются и начинает кряхтеть дрыгаться.днем этопару минут а потом лежат тихонько смотрим чтоторазглядывает руками шевелит и так около 40мин а вот ночью именно перед ночью в 11-12 когда поедим начинаем капризничать.только усыпим на ручках и песенки поем и танцуем и укачиваем вроди спит крепко ложим в кроватку через пару мин открывает глаза и начинает ногами брыкаться потом укакалась потом переодеваю потом спать не хочет будтоесть хочет кормлю до отключки руки ватные спииит ложу в кровптку 5 мин и все сначала и так по кругу 3-4раз. Ничего что я ее кормлю 3 раза подряд ?я не знаю но мне кажется как не укачивай но пока она не поест до отключки она не уснет
    У нас тоже самое... иногда всё нормально, а иногда именно такая ситуация...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Да, в областном. Я сама удивилась. Педиатр приходит, сама всовывает он ест. А когда я пытаюсь сделать тоже самое (вроде бы тоже самое) он не берет и плачет. Подходит медсестра - все нормально, ест. Так что проблема явно в моих руках.

Может они меня запугивают, чтоб я активнее училась?))
    Скорее всего пугают,главное не нервничай,скоро научиться,не бойся чаще просить помочь,все таки в областном очень помогают с грудью
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А мне дада нравятся, были на двойке, сегодня тройку начали использовать. Впитывают нормально, попа не красная. Да и стоят 160грн, а не 300
    Стоят они дешевле, но у меня их в два (а то и больше) раза больше уходит, чем премиумов((( а вообще я со старшим сыном много с подгузами эксперементировала. Но так и не нашла ничо лучше пампиков. До #3 белые, потом зеленые и трусики.
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О, мой тоже так делает...що цэ не знаю, никада раньше такого не видела. Думала, может с прикусом что, но стоматолог сказал, что пока у него нет зубов, волнения мои безосновательны)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #7970
    Мама года
    Про мозоль )) http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1767775

"Сейчас у каждого 2 ребенка зубы вылезают ранее 5 месяцев. Так что если бугорки дополняются ручьями слюней, руками во рту и нытьем. Ждите зубы)"

Всё сходится - ждем зубы)))
    А Лео где бугорок?У Тихона мазольчик где-то где должен быть третий зубик,посередине и смотрит в губку.как то так

Нам сегодня по моему заказу прислали подарок )http://ru.babyshop.com/%D1%80%D1%8E%...?brandpage=285
    Не знаю то или не то,но буду пользоваться)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #7971
    Ну тогда и я не буду волноваться) Спасибо, Вик)

12. Вверх #7972
    Оль, мне кажеться, что это просто они так сосательный рефлекс свой воспроизводят мой тоже сосет
    25.09.2014г

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а у меня заканчивается уже третья большая пачка беліх памперсов № 1, как хорошо все-таки, что я их взяла тогда по акции! достала сегодня беліе памперсы № 2, разницы особо не вижу по размеру, только в 2 еще какие-то крылышки есть
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А Лео где бугорок?У Тихона мазольчик где-то где должен быть третий зубик,посередине и смотрит в губку.как то так

Нам сегодня по моему заказу прислали подарок )http://ru.babyshop.com/%D1%80%D1%8E%...?brandpage=285
    Не знаю то или не то,но буду пользоваться)
    У моего на верхнем ряду на месте 6,7,8-го зубов (спецом посмотрела нумерацию зубов))) При чем с обеих сторон!

Клёвый подарочек!

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажеться, что это просто они так сосательный рефлекс свой воспроизводят мой тоже сосет
    Напевно)

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Решила покупать Алису с помощничками,в итоге ванночка и десять литров воды на полу ,(пока я её одевалась -справились),крик (мой) и Толик с пылесосом ,теперь сижу ,и смеюсь,будет что вспомнить
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #7976
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    Наташ там могут снимать только "корешки" узелочки крайние Меня много зашивали, а когда нитки снималм там такие канаты оказались)))

17. Вверх #7977
    Частый гость Аватар для FIFI
    це любов))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в аптеке низких цен)
    а в какую цену? здесь на форуме где пампы оптом - 170 грн 500 мл. хочу взять. но вот думаю, если на детскую ванночку идет 1 колпачек, сколько ж на большую? не напасешься) кто-то пользуется? сколько на большую ванну льете?

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за отзывы по хламидиям. В который раз убеждаюсь насколько полезная у нас темка ))). Придешь с проблемой, девочки и поддержат, и подскажут, и утешат ))). Сейчас вылечим деток от ОРВИ и постараюсь к другой гине попасть, чтобы пересдать этот анализ, вдруг предыдущий ошибочный, хочется мне в это верить. А если таки есть эти гадости у меня, то будем лечить после прекращения ГВ.
    По теме памперсов - купила я премиум кэа еще будучи беременной по акциям разных размеров. Мы с Ваней на этих памперсах выросли до 4-го размера. У Миши на 1-ку была хорошая реакция, на 2-ке начались покраснения на попе, не помогает ни Бепантен, ни Судокрем, ни крахмал, ни купания в травках. Вот ждала, когда 2-ки закончатся, чтобы на 3-ку перейти и посмотреть на нашу попу. К сожалению, покраснения на 3-ке не сошли (((. Хочу сейчас попробовать Хаггисы Ультра Комфорт, мы на них с Ваней перешли с премиумов. Очень была ими довольна, пользовались ими до победного конца.
    Я тоже накупила ,пока была беременная ,много разных памперсов по акции. Помню белые премиум были по 220 грн. Нам ,слава Богу ,подошли все. Были и белые памперсы, и зеленые ,и хагисы, все ок. Сейчас в Еве купила памперсы Хелен Харпер, любой размер стоит 179 грн и плюс дают в подарок порошок Ушастый нянь, 2,4 кг. Тоже не плохие памперсы, нам подошли. Так что белые у меня закончатся и больше покупать не буду. Буду смотреть по цене. Хотя это еще не скоро будет, т.к. мы еще на 2-ке ,и у меня еще 2-е пачки двоек, большие. Троек четыре упаковки ,и даже есть 4-ки.

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я сегодня купила двоечку.Дада за 165 грн, вот белые закончим и перейдем на Даду
    Я люблю людей...

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    це любов))

а в какую цену? здесь на форуме где пампы оптом - 170 грн 500 мл. хочу взять. но вот думаю, если на детскую ванночку идет 1 колпачек, сколько ж на большую? не напасешься) кто-то пользуется? сколько на большую ванну льете?
    140 грн 500 мл. месяц назад.
    в большой ванне редко купаем) три колпачка лили в большую)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 399 из 1940 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя