|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Согласна! А как можно так цинично обсуждать труп???? В таких подробностях...мурашки по коже...
Полностью согласен.
К сожалению, некоторые экзальтированные особи у клавиатуры не понимают, что ВСЕ взращенные, выпестованные и разогретые лозунгами "Героям слава" ярые радикалы любых мастей, расправившись с явным видимым врагом (будь то Янукович, Путин и кто-либо другой), оставшись без "работы!", которую , уже как наркотик, требует душа ищут себе объекты "работы" среди нас.
С таким же цинизмом на пепелище Куликового поля был поднят украинский флаг под лозунги "Слава Украине, героям слава!" Я хочу плюнуть в лицо таким "героям", не за таких героев я драла глотку против новороссов!!!
Похоже, сейчас вообще всех несогласных будут убирать(.
Пару недель назад прочитала статью о том, что какая то националистическая партия уже проиграла 2 суда о сносе Екатерины и подали в 3й раз.
Мастерская "Одесской карамели"
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"кондитеров" идентифицировать ,заставить семьям погибших платить пожизненное содержание , отправить всех в ДП делать ремонт свой счет ,а если денег у них не хватит привлечь их родственников ....
Есть такой сериал - "Позднее раскаяние". Может, но это только мое мнение, перед приобретением новых друзей и врагов, смотреть не только на яркую этикетку и привлекательные лозунги-призывы, но, как в магазине, посмотреть на дату изготовления и срок годности. Проще - подумать. И тогда не будет долгих и нудных сериалов (хоть т поучительных в конце концов).
может кому-то будет не трудно мне объяснить зачем люди фотографируются на пепелище в ДП да еще с детьми???
в том числе надеюсь и за то, которое его сжигает.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
это общепринятая практика от соседей. Переняли для тех, кто кричал рассия! Чтоб им было комфортней, почти как там, у Кадырова можете спросить.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Социальные закладки