Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 399 из 658 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 13146
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. прошу помощи и совета маме хотят удалить кисту яичника 6 см. Предлжили делать лапароскомию. Не знаем куда обратиться и к какому врачу. Хочется что бывсё прошло гладко и с минимальными шрамами т.к. есть опыт удаления кисты на груди до сих ор стеняется купальник одеть(( Подскажите где хорошее оборудование и к какому врачу. Я бы сама рыла в теме но з-х месячный ребынок на руках и просто мил нет постараюсь как смогу найти информации но за помощ буду благодарна и расценки на сегодняшний день.
    Почитайте мой пост №7954. Что касается стоимости, то девочки, которые делали О недавно писали, что стоимость у Швеца уже примерно 10,0 тыс.грн. с анализами, медикаментами, благодарностями (лапара+гистера). Вычтите из этой суммы 200 у.е. за гистеру - получите предполагаемую сумму расходов. Здоровья Вам и Вашей маме!!! Все буде хорошо!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #7962
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Почитайте мой пост №7954. Что касается стоимости, то девочки, которые делали О недавно писали, что стоимость у Швеца уже примерно 10,0 тыс.грн. с анализами, медикаментами, благодарностями (лапара+гистера). Вычтите из этой суммы 200 у.е. за гистеру - получите предполагаемую сумму расходов. Здоровья Вам и Вашей маме!!! Все буде хорошо!
    Мда, скоро в Форбс попадут)))

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Добрый день! Всех с праздником 8 марта, будьте здоровы!
    Купила Визан, для лечения своей кисты, но почитав инструкцию засомневалась, сходила к другому доктору (Арбатский), он назначил мне лечение Фемостоном. Как я поняла, у меня не эндометриоз, а фолликул не лопается вовремя и начинает расти (извините, если я ерунду сморозила).
    Девочки, может кому-то нужен этот препарат (Визан)? Есть чек из "Здравицы", блистер целый, без повреждений, вскрыла только коробку чтоб почитать инструкцию, не додумалась в интернете почитать... отдам дешевле аптечной цены...

4. Вверх #7964
    Новичок
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех с праздником 8 марта, будьте здоровы!
    Купила Визан, для лечения своей кисты, но почитав инструкцию засомневалась, сходила к другому доктору (Арбатский), он назначил мне лечение Фемостоном. Как я поняла, у меня не эндометриоз, а фолликул не лопается вовремя и начинает расти (извините, если я ерунду сморозила).
    Девочки, может кому-то нужен этот препарат (Визан)? Есть чек из "Здравицы", блистер целый, без повреждений, вскрыла только коробку чтоб почитать инструкцию, не додумалась в интернете почитать... отдам дешевле аптечной цены...
    А фемостон когда продавать станете?))) Дуфастон дешевле и больше в этих случаях подходит или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось яzaбыла; 08.03.2013 в 20:58.

5. Вверх #7965
    Новичок Аватар для luchwaya
    Девочки подскажите Швец по субботам принимает и сколько за приём давать?

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    А фемостон когда продавать станете?))) Дуфастон дешевле и больше в этих случаях подходит или ошибаюсь?
    Вам было бы так же смешно, если бы вы потратили на таблетки 600 гривен, и они не пригодились? Я не барыжу Визаном, просто так получилось, а в аптеках, как известно назад не принимают... Кстати, фемостон мне помог. Не болейте.)))

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    а ничего что фемостон - это эстрогены, а дюфастон - прогестерон. совершенно разные гормоны, отвечающие за разные фазы цикла.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а ничего что фемостон - это эстрогены, а дюфастон - прогестерон. совершенно разные гормоны, отвечающие за разные фазы цикла.
    вообще-то в фемостоне есть и то,и другое,и последнего больше..

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Фемостон
    Действующее вещество:

Дидрогестерон* (Dydrogesterone) + Эстрадиол* (Dydrogesterone + Estradiol*)

Состав и форма выпуска:Таблетки, покрытые оболочкой 1 компл.
    1 таблетка белого цвета
    эстрадиол 1 мг
    1 таблетка серого цвета
    эстрадиол 1 мг
    дидрогестерон 10 мг

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вообще-то в фемостоне есть и то,и другое,и последнего больше..
    да, я неправильно выразилась.
    в том смысле, что это не взаимозаменяемые препараты (фемостон с дюфастоном).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки, извините, нет сил перечитывать всю темку.
    Сестре очень надо.
    У кого есть номер телефона для записи на приём к Гладчуку Игорю Зиновьевичу
    Заранее спасибо!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Швец по субботам принимает и сколько за приём давать?
    Если вопрос еще актуален : когда Вы идете на консультацию по поводу предстоящей операции, т.е. договариватся на конкретную дату - то ничего. По крайней мере я когда ходила, то не давала ничего и никто не обиделся. А по вопросу приема в субботу - телефон скинула Вам в личку.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, нет сил перечитывать всю темку.
    Сестре очень надо.
    У кого есть номер телефона для записи на приём к Гладчуку Игорю Зиновьевичу
    Заранее спасибо!
    Он принимает на Пастера,9 по четвергам во второй половине для. Запись в регистратуре, тел.728-15-75.

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет! Кому-то при гистероскопии рассекали маточные синехии?
    Меня интересует вот что - после подобных операций высок риск "слипания" матки и образования новых спаек. В Киеве мне объяснили, что после операции - в матку вводят катетер Фолея (с шариком), либо внутриматочную спираль, либо закачивают спец. гель. До заживления, для сохранения полости внутри матки.

Те, кто оперировался у Одесских хирургов - делали ли вам что-то подобное, для предотвращения новых спаек?

Ещё слышала, что когда имеется аденомиоз или эндометриоз, то могут ввести в медикаментозный климакс ещё ДО Гистеры. Для того, чтобы "обескровить" матку, чтобы меньше кровило и проще было хирургу. Если кто-то на себе испытывал подобное - отпишитесь пожалуйста.

Я пока с врачем не определилась, буду консультироваться с несколькими. Может, ваши комментарии помогут мне в выборе)
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #7975
    Посетитель
    Девочки! отдам пачку оргаметрила (30 таблеток).
    Кому нужно пишите в личку.

16. Вверх #7976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кому-то при гистероскопии рассекали маточные синехии?
    Меня интересует вот что - после подобных операций высок риск "слипания" матки и образования новых спаек. В Киеве мне объяснили, что после операции - в матку вводят катетер Фолея (с шариком), либо внутриматочную спираль, либо закачивают спец. гель. До заживления, для сохранения полости внутри матки.

Те, кто оперировался у Одесских хирургов - делали ли вам что-то подобное, для предотвращения новых спаек?
    в личке

Ещё слышала, что когда имеется аденомиоз или эндометриоз, то могут ввести в медикаментозный климакс ещё ДО Гистеры. Для того, чтобы "обескровить" матку, чтобы меньше кровило и проще было хирургу. Если кто-то на себе испытывал подобное - отпишитесь пожалуйста.

Я пока с врачем не определилась, буду консультироваться с несколькими. Может, ваши комментарии помогут мне в выборе)
    ответила в личке

17. Вверх #7977
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    В марте буду делать в ЖД больнице у Гурьева А.М или Нагорного Г.В (ещё не решила ) лечебно-диагностическую лапару , убирать эндометриоидную кисту , ну и трубы заодно посмотрят . 300 у.е удовольствие.
    А кто посоветовал этих докторов?
    [MOD]

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А кто посоветовал этих докторов?
    У Гурьева многие консультируются и лечатся! Я, слышала хорошие отзывы о нем и его жене!

П.С.Не, могу понять, только, что за 300 у.е., насколько я знаю, там лапара обходится дороже с палатой, страховками и со всем вместе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

19. Вверх #7979
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    У Гурьева многие консультируются и лечатся! Я, слышала хорошие отзывы о нем и его жене!

П.С.Не, могу понять, только, что за 300 у.е., насколько я знаю, там лапара обходится дороже с палатой, страховками и со всем вместе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    в 2007 это удовольствие так и стоило)))) сейчас аппетиты у докторов выросли. Гурьев + Нагорный хороший дуэт.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение

Пишу за жену Гурьева, пришла к ней на консультацию после лапары, а она мне говорит, Вам надо сделать теперь контрольную лапару у нас в ж/д(естественно у ее мужа!!!) для того, чтоб убедиться, что эндометриоз не вернулся!!!(пришла со свежим УЗИ к ней, там эндометриозом и не пахнет, а она меня даже на кресле не посмотрела!!!). В конце даю ей за консультацию 100грн., а она мне говорит: не 100, а 250. У меня консультация стоит 250 грн. Больше к ней не хожу.

Ответить в теме
Страница 399 из 658 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права