Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 399 из 1752 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 35025
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под постом Пушкина. Виноваты первые лица города.

А подвесить их за ноги
    Возле Бродской синагоги.

Хотя даже это ничего из разрушенного уже не вернет.
    Не совсем понял ваш пост, простите, а причем тут Бродская синагога, даже со смайликом?

2. Вверх #7962
    Архивариус

Это срочки вырваны из стишка, смайлик можно убрать (в данном случае обозначает иронию).
    А если прозой, то каждый должен отвечать за поступки. И жаль что прошлой власти, как и позапрошлой все сошло с рук.

Есть немного дополнений. Заходите.
    Может кто знает, где это?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-2sss.jpg
Просмотров: 62
Размер:	164.2 Кб
ID:	2140184
    Последний раз редактировалось brassl; 21.01.2011 в 13:55.

3. Вверх #7963
    User banned
    Это срочки вырваны из стишка, смайлик можно убрать (в данном случае обозначает иронию).
    А если прозой, то каждый должен отвечать за поступки. И жаль что прошлой власти, как и позапрошлой все сошло с рук.
    что прошлой власти сошло с рук? Прерванная нынешними временщиками реставрация зданий? Так за это должен отвечать нынешний мэр

4. Вверх #7964
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    что прошлой власти сошло с рук? Прерванная нынешними временщиками реставрация зданий? Так за это должен отвечать нынешний мэр
    Ой, не спеши. Ему еще рано отвечать. Он еще такого натворит...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #7965
    Архивариус

А прошлые были "постоянные", ну исходя изтого что эти "временщики"?
    Еще раз повторюсь.
    Никто не собирался доводить до конца реставрацию при пустом городском бюджете. Был банальный съем денег.
    Почему она началась не в первые дни "правления", а уже после того как всем стало понятно что прошлый состав у власти не останется?
    Ну а насчет того что сошло с рук... Вы ж не глупый, подумайте, пройдитесь по городу, присмотритесь.
    Но не "посторонним" взглядом Вспомните, как при первом "приходе" прогремели первые взрывы в городе и тд и тп.
    И почему только реставрация, т.е круглый дом уже забыли, Спартак списали, на Ланжеровской снесли дом перед выборами, марши нациков при попустительстве городских властей.
    Все ну их, чего мы о них должны говорить в такой хорошей теме? По моему мы отвлеклись.

Может быть у Вас есть интересные старые фото города и Вы можете чем то поделится с нами?
    А так с политикой, по-моему не в эту тему. Так много негатива в жизни. Дайте отдохнуть хоть здесь, в хорошей компании.
    Последний раз редактировалось brassl; 21.01.2011 в 14:39.

6. Вверх #7966
    User banned
    brassl
      Показать скрытый текст
    Эксклюзивный комментарий Н. Штербуль: «Вчерашнее заявление и.о. вице-мэра — безграмотно и непрофессионально»

7. Вверх #7967
    Архивариус

Спасибо конечно, почитал с удовольствием.
    Круче чем Задорнов.
    Особенно это - "Мы же всегда помогали и будем помогать городской власти"

Я чего специально для меня?
    Мне кстати понравилось как перевернули название статьи, в тексте - "неглубоко и непрофессионально" - вот слова Натальи Анатолиевны. И так всегда и во всем

Пока идет этот разговор, я пополнил архив на два фото (просмотрели уже пять раз), нет даже на три фото, по одному я не знаю адрес, сканерю книгу по Одессе для ребят.
    А что у Вас интересного и нужного для темы в которой Вы общаетесь?
    Последний раз редактировалось brassl; 21.01.2011 в 16:03.

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Господа, господа, ну не устраивайте и в этом уютном уголке политику. Что натворит нынешний мэр - будем видеть.

Позавчера подходил на лоток Оптимума - на следующей неделе уже будет вторая часть "Ауры Молдованки", возьму сразу обе. МБ где-то и мелькало, пропустил, извиняюсь, если дублирую.

И сразу же вопрос - не знает ли кто когда высаживали деревья на Запорожской? Мне обещали принести для сканирования старые фото, на одном из них видны ещё молодые деревья на этой улице. Даты фото неизвестны (МБ, пока что неизвестны).
    Последний раз редактировалось Trs; 21.01.2011 в 18:54.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Отвлекаю от политики. 1905 год. Местонахождение практически неопределимо. "Весело" было в Одессе.
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 21.01.2011 в 20:01.

10. Вверх #7970
    Еще немного 1905 года.

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от OdGen Посмотреть сообщение
    фамилия де Рибас здесь написана правильно, тогда как часто встречающееся Дерибас неправильно.
    С языковой точки зрения это вопрос спорный. Устоявшиеся заимствования тяготеют к правилам принимающего их языка. А уже прошло 200 лет, так что такая русификация допустима. Деволана туда же пишем.

12. Вверх #7972
    User banned
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    Еще немного 1905 года.
    Еврейские погромы? Помните у Бабеля "Голуби". Почему сложно - Молдаванка (Ближние мельницы) (1), край города до Успенской от Молдованки. Читаем "Ниву" за 1905 г.

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Там такая стая собак обитает что лучше туда не ходить, я пару раз пытался, но...
    Надо с собой взять жменню сухого корма. Я так проходил на территорию порта "Южный" (со стороны Григорьевки есть дыры) и в разные другие места ради видов. (Это наши домашние собаки избалованы, а для дворовых это страшное лакомство, как и любая еда впрочем... Но сухой корм -- сухой и легкий -- карман не тянет, пятен не оставляет.)
    Такая хитрость.

14. Вверх #7974
    на территории санатория Чувирина... осталось ждать очередного новостроя
    Фигасе! Там же выстроили здоровенный дом на месте геологической площадки универа. я его на днях увидел аж от Дворца спорта с проспекта Шевченка и удивился размерам. Должно ж быть какое-то расстояние между такими домами!

А то в Кирпичном переулке понастроили (с "видом на море") так, что из соседних домов можно за руку здороваться. и кроме окна напротив ничего не видно... Уроды...

15. Вверх #7975
    User banned
    Спасибо конечно, почитал с удовольствием.
    Круче чем Задорнов.
    Особенно это - "Мы же всегда помогали и будем помогать городской власти"

Я чего специально для меня?
    Мне кстати понравилось как перевернули название статьи, в тексте - "неглубоко и непрофессионально" - вот слова Натальи Анатолиевны. И так всегда и во всем

Пока идет этот разговор, я пополнил архив на два фото (просмотрели уже пять раз), нет даже на три фото, по одному я не знаю адрес, сканерю книгу по Одессе для ребят.
    А что у Вас интересного и нужного для темы в которой Вы общаетесь?
    Простите за категоричность, господа, но всем на воздух (на уй)! В политику - аналы чистить!!! Счас нажму красную...

16. Вверх #7976
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Фигасе! Там же выстроили здоровенный дом на месте геологической площадки универа. я его на днях увидел аж от Дворца спорта с проспекта Шевченка и удивился размерам. Должно ж быть какое-то расстояние между такими домами!

А то в Кирпичном переулке понастроили (с "видом на море") так, что из соседних домов можно за руку здороваться. и кроме окна напротив ничего не видно... Уроды...
    Не площадки, полигона, но не суть - там запланировано еще два урода со сносом "Метронома" и на месте "Военной кафедры". Потом и весь сталинский геофак уроют. Отаке, малята!
    Последний раз редактировалось Лысый0; 21.01.2011 в 20:26.

17. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Кстати их тама три *( не считая пристройки учебного к "стекляшке". Слава ректорам=молдаванам!!! Хоть здесь мы знаем конкретного пришлого поца.

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    со сносом "Метронома" и на месте "Военной кафедры". Потом и весь сталинский геофак уроют.
    "Военку" со стадионом и всем остальным Кивалов уже давно купил... пару лет назад (мама там работала).

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Слава ректорам=молдаванам!!! Хоть здесь мы знаем конкретного пришлого поца.
    Ну, для этого есть на форуме где-то отдельная тема... я про ректора...

19. Вверх #7979
    Тоска зеленая...

20. Вверх #7980
    User banned
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    Тоска зеленая...
    запой?

Ответить в теме
Страница 399 из 1752 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права